Перейти к содержанию

Окрашивание С Olaplex

PauLa

Рекомендуемые сообщения

sergey1977 сказал:
Продаю олаплекс . Большой набор по 525 мл 19000 (1 набор )номер 3 за 1500 (2шт)

совсем в нем разочаровались и решили избавиться?

можете подробней рассказать плиз. :)

• Ответов 40
  • Создана
  • Последний ответ
  Tata12345 сказал:
совсем в нем разочаровались и решили избавиться?

можете подробней рассказать плиз. :)

Продать не получилось) .потнемногу использую , ищу область применения , где бы он не навредил) просто не всем подходит. большенство клиентов отказались от него. Но остались те кому нравится .вот если и они перестанут тогда не знаю что делать с ним буду .короче не нужно очаровывоться , что бы потом на землю )))) он конечно что то делает , но звезд с неба не срывает.

** Переходите на <<мой сайт>> **

тел.VIBER. Whatsap 8(926)204-11-45

С ним нужно так работать , как-будто его нет. Потому что осветлять блондинку еще светлее пусть даже с олаплексом это дополнительные повреждения которые сами понимаете к чему приведут .если волос слабый то мучать его не нужно , а его позиционируют для осветления ранее обесцвеченных , чтоб их добить .возможно они не отвалятся, но станут все равно убитыми .в краску его добавлять это вообще другая история особенно в блонды , желтизна и потемнение гарантировано .лечится окрашиванием без олоплекса .в темные цвета дело обстоит лучше , но теплые нюансы возможны через время .к седине тоже осторожно , может не прокрасить .Вещ далеко не универсальная и не всем подходящая, волнистую капну может превратить в повисшую прямоту))

Никакого потемнения блонда я не заметила работая с Олаплексом.

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

sergey1977 сказал:
С ним нужно так работать , как-будто его нет. Потому что осветлять блондинку еще светлее пусть даже с олаплексом это дополнительные повреждения которые сами понимаете к чему приведут .если волос слабый то мучать его не нужно , а его позиционируют для осветления ранее обесцвеченных , чтоб их добить .возможно они не отвалятся, но станут все равно убитыми .в краску его добавлять это вообще другая история особенно в блонды , желтизна и потемнение гарантировано .лечится окрашиванием без олоплекса .в темные цвета дело обстоит лучше , но теплые нюансы возможны через время .к седине тоже осторожно , может не прокрасить .Вещ далеко не универсальная и не всем подходящая, волнистую капну может превратить в повисшую прямоту))

Пользуюсь Олаплекс уже 2 месяца, заканчиваю вторую банку, 90% клиентов просят красить с ним, Остальные 10% делают реконструкцию Хахонико( от неё эффект немного больше). После прочтения про желтизну, мне кажется, что может она и есть на блондах. У кого то ещё желтизна на блондах с олаплексом появлялась??

• 4 недели спустя...

Здравствуйте коллеги!

Хотелось бы еще услышать отзывы тех, кто работает с ОЛАПЛЕКС, NIOPHLEX... И еще интересует подобный препарат от Шварцкопф - FIBREPLEX. Цены на них примерно одинаковые, с небольшой разницей, а вот как в действии, особенно при длительном использовании? Особенно интересуют блондинки :rolleyes: которые регулярно обесцвечиваются-тонируются или красятся на высокий %.

Уже все дружно пришли к выводу, что при обесцвечивании это незаменимая вещь.

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

• 1 месяц спустя...

Интересные видео (сравнение Олаплекс, Кераплекс и Колорплекс. Есть тест на разрыв прядей после использования!) - в итоге качество волос сохраняется только при использовании первых двух.

Test Olaplex | Keraphlex | Colorphlex deutsch

• 4 недели спустя...
  sergey1977 сказал:

не знаю уж о каких вы чудесах грезили, но поймите, что олаплекс их не творит)) С продуктом работаю достаточно давно, добавляю и в красители, и в качестве отдельного ухода использую. Особенно хороший результат (и показательный) дает на осветленных волосах.

Karabaskina сказал:
не знаю уж о каких вы чудесах грезили, но поймите, что олаплекс их не творит)) С продуктом работаю достаточно давно, добавляю и в красители, и в качестве отдельного ухода использую. Особенно хороший результат (и показательный) дает на осветленных волосах.

И в чем собственно выражается этот эффект?

Kirill_67 сказал:
И в чем собственно выражается этот эффект?

Если клиент приходит с «увидевшей всё» шевелюрой, эффект однозначно заметен. Волос становится плотнее, краска ложится лучше, но и свои нюансы при работе с ним тоже есть.

Kirill_67 сказал:
Например?

Если выдержка должна быть меньше 10 мин, то вообще нет смысла добавлять его, просто эффекта как такого не будет. На блонд выдержать подольше надо будет, чтобы клиент не ушел с желтой головой или оксидант на уровень прибавить, конечно, если речь не идет о 12%. Хотя..некоторые делают и таковым, и вроде даже что-то на голове после таких процедур остается, но я бы не рискнула)) Поэтому не знаю, почему у вас так..но если грамотно к процессу подойти, то результат очевиден. Ведь Олаплекс работает на прочность и здоровье волоса, а это достаточно тяжело оценить внешне. Ну и про классический уход нельзя забывать, все-таки структура структурой, а гладкие и увлажненные волосы только масками и кондиционерами можно добиться, «косметику» никто не отменял)

Karabaskina сказал:
Если выдержка должна быть меньше 10 мин, то вообще нет смысла добавлять его, просто эффекта как такого не будет. На блонд выдержать подольше надо будет, чтобы клиент не ушел с желтой головой или оксидант на уровень прибавить, конечно, если речь не идет о 12%. Хотя..некоторые делают и таковым, и вроде даже что-то на голове после таких процедур остается, но я бы не рискнула)) Поэтому не знаю, почему у вас так..но если грамотно к процессу подойти, то результат очевиден. Ведь Олаплекс работает на прочность и здоровье волоса, а это достаточно тяжело оценить внешне. Ну и про классический уход нельзя забывать, все-таки структура структурой, а гладкие и увлажненные волосы только масками и кондиционерами можно добиться, «косметику» никто не отменял)

И в чем тогда толк, если потом все равно наносишь и добиваешься эстетически приемлемого эффекта?

Kirill_67 сказал:
И в чем тогда толк, если потом все равно наносишь и добиваешься эстетически приемлемого эффекта?

Он действует на дисульфидные связи, которые отвечают за прочность волоса, за прочность его структуры. Без внутреннего воздействия живых и сильных волос не добиться никакой косметикой.

• 1 месяц спустя...
  Karabaskina сказал:

Здравствуйте :)

Я не парикмахер, но увидела рекламу этого продукта и, попав на данный форум, задалась вопросом: а стоит ли покупать его для отдельного ухода за волосами (каре, наполовину отрос свой здоровый волос, но концы, от ушей, пережженые плойкой и множеством процедур обесцвечивания. Из-за перекрасок волос начал явиться, а корни прямые, выглядит крайне неэстетично. Хочу довести волос до здорового состояния, чтобы прикладывать по минимуму усилий на поддержание его в таковом виде [маски с втиранием разогретых масел, укрепление травами будет присутствовать]. Ищу что-то вроде такой "чудодейственной" маски, дабы излечить волос и не пользоваться ей при каждой процедуре мытья головы)?

• 1 месяц спустя...

Я вам больше скажу, Olaplex содрал все у Pur Hair. В Европе вообще ни кто не слышал про Олаплекс и пользуются все этим Пур Хаир. Мы сами пробовали и тот и другой, эффект примерно одинаковый. По консистенции только Номер 1 в Pur Hair желтее и Номер 2 гуще в Pur Hair. Ну и цена ниже на Pur Hair.

Практически сразу после своего вопроса купила Olaplex. На данный момент каждая уважающая себя фирма выпустила какой-нибудь --плекс. Констант Делайт, Ипертин, названные выше фирмы. Недавно он появился у гиганта мысли, всехпоглощающего мозга парикмахерской индустрии Лореаль) За время использования могу сказать следующее-применяю на любых волосах при любых окрашиваниях по времени выдержки более 10 минут-темнее, тон в тон и , естественно, при осветлении. При осветлении я увеличиваю время, на повышение %оксида иду в случае нормального качества волос. Всегда после процедуры волосы мягче, сияют и блестят. В носке результат как-то утрачивается, качество волос от раза к разу не улучшается. Делала с химической завивкой-результат ослабления эффекта завивки заметен, но я делаю и осветление(речь о сложных техниках) и завивку друг за другом, все ок. Клиент доволен. Делала перед кератином.Тут сказать нечего, если честно. Не очень понятно, насколько он работает в комплексе с ним, и что меняется. Много делала уходов отдельных-"Активная защита". Повторно особо никто не делал. Видимо, в краске все-таки заметнее эффект людям. В общем, как инструмент он мне нужен, деньги приносит, свою себестоимость оправдывает.

Я сама его использую с тех самых пор-корни осветляю суперосветляющим красителем, чувствительность повышенная. С ним процедура проходит приятнее. те же 12%, то же поднятие, ничуть не меньше. Показалось, что цвет чуть сдвинулся в сторону более теплого, немного сменила формулу, все ок. Недавно красились не у меня в салоне, Олаплекс забыла взять. Ох как ощутила его отсутствие. Но на качестве волос в целом, мне кажется, я не вижу отражения. Как был истонченный ломкий, так и остался, пользуюсь им только во время окрашивания, то есть раз в месяц. И , конечно, полноценный уход по типу волос.

В то, что он соединяет связи, я не верю. Думаю, слово протектор полностью отражает суть-защитный ингредиент, мощный какой-то кондиционер, который именно с краской, которая глубже всего попадает в кортекс волоса, дает наибольший эффект. И, да, чудес он не творит. Просто очередная химия, которая несколько облегчает участь клиентов-хамелеонов, ну и нам, мастерам, жизнь.

Если тебе дали линованную бумагу-пиши поперек...

• 4 месяца спустя...
  В 28.06.2016 в 19:56, Karabaskina сказал:

Показать  

Особенно в краситель добовляеть я бы не рекомендовал , на длину еще можно оди два раза если не жалко волосы .а на корень будет совсем не интересно , седену не закрасит , осветления не будет .

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.