Красота без границ... Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Идеально ровные стрижки на основе "каре"стригутся одним срезом. Ссылка на комментарий
Xenia Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 Идеально ровные стрижки на основе "каре"стригутся одним срезом. А конкретнее? Здесь много новичков. Да и опытные никогда не упустят возможности поучиться. Ссылка на комментарий
ivanna Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 а кто знает как стричь эту стрижку http://www.flickr.com/photos/valeriyaonline/2280432136/ и вот еще http://www.flickr.com/photos/valeriyaonline/2280431964 Ссылка на комментарий
robertaslt Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 очень интересно все интерпретацыи виктории бэкхем кстати основной момент стризки наклон головы . Ссылка на комментарий
wladja Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Если вы про дяденьку, то голова требует стрижки , а у Валерии - каре.Единственный момент, краевая у лица - либо до идеального каре не доросло, либо специально так отработано Ссылка на комментарий
ivanna Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 Если вы про дяденьку, то голова требует стрижки , а у Валерии - каре.Единственный момент, краевая у лица - либо до идеального каре не доросло, либо специально так отработано да вот в том то и дело что не каре ,а на основе каре(это немногоразные вещи),ну все равно спасибо может еще кто откликнется(по делу я имею ввиду) Ссылка на комментарий
ivanna Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 Понятно что пострич эту стрижку можно по разному и каждый мастер сделает по своему,но я хотела узнать технику именно этой стрижки,ну как выкладывали стрижку бекхем,например,ссылку эту я читала там говорится о сложном каре все равно спасибо Ссылка на комментарий
a_3_n Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 TONY & GUY "Классика в салоне",наверно ещё 96-года(если не ошибаюсь по дате) видео мастер-класс.Там всё настолько подробно снято ,вплоть до положения ножниц и расчёски,именно по точно такой же стрижке ,какая сейчас у Валерии.Если найду,то выложу где-нибудь..(в силу новой волны по хорошо забытому старому,каре вновь "на острие ножа"). Ссылка на комментарий
ivanna Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 TONY & GUY "Классика в салоне",наверно ещё 96-года(если не ошибаюсь по дате) видео мастер-класс.Там всё настолько подробно снято ,вплоть до положения ножниц и расчёски,именно по точно такой же стрижке ,какая сейчас у Валерии.Если найду,то выложу где-нибудь..(в силу новой волны по хорошо забытому старому,каре вновь "на острие ножа"). ну вот!!!спасибо!!как всегда вы саша!буду ждать!и не важно что это 96года, хочу все знать Ссылка на комментарий
marylia Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 ivanna, а Вы учитесь на парикмахера?? Ссылка на комментарий
a_3_n Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 Глубоко извиняюсь , но мастер-класс на кассете,а оцифровкой я сейчас не занимаюсь Ссылка на комментарий
ivanna Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 а я все жду обещаную схему стрижки,жду http://www.flickr.com/photos/valeriyaonline/2280432136/ Ссылка на комментарий
Afalina Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Добрый день, господа! Я вас, новенькая. Училась когда то в Киевской школе парикмахерского искусства. Не доучилась. Переехала в другую страну. Но, любовь к этому делу осталась. Так вот, хочу выступить от имени клиентки, которая пришла в салон, чтобы ей сделали стрижку каре. Итак, прихожу, сажусь в кресло, начинаю мастеру объяснять, мало того, прихожу с рисунком, который сама нарисовала (благо талантов много!) - "Сделайте мне стрижку, - каре с углом. Чтобы затылочная часть была выше висоных, но не каре на ножке, - без ножки! Но хотелось бы сделать филировку затылочной части, чтобы окантовка не была слишком тяжелой." Не знаю, что каждому из вас сейчас приходит в голову, и какой образ рисуется в сознании, но ни один мастер, не может удовлетворить мое желание. В результате, просто говорит: - А я, Вас, так вижу! Тогда, мне просто остается прийти домой, зайти в ванную, и стичь себя самой! Да, именно так! Научилась, наловчилась, причем, с делением на зоны! В результате - то, что я хочу. НО! Стричь себя - не очень хорошая примета и привычка, и крайне хлопотная. Хотелось бы, чтобы это сделал мастер, ему ведь удобнее, чем мне, извращаться с двумя зеркалами в ванной. Прочла вашу тему в форуме о том, что клиенты сами не знают чего хотят. Возможно. Но, сколько хожу по салонам, сколько не объясняю свое желание, приходя даже с журналом!!!, мастер, всегда стрижет так, КАК САМ УМЕЕТ! не зависимо от того, что хочет клиент. У вас, по-другом? Ссылка на комментарий
robertaslt Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 стричь мастера это гиблое дело - всегда будет недоволен, тут уж ни стризка а психология Ссылка на комментарий
alisap Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Насчёт стрижки мастера мастером это в точку,никогда доволен не будешь. Главно найти мастера который поймёт что тебе нужно и как тебе нужно. Я вот нашла, она меня так долго стрижет,сидеть устаю,НО я довольна. Мастера друг другу обьяснить могут. Некоторые клиенты порой так наобьясняют что стоишь и думаешь "Всё пора домой ни черта уже не понимаю". Вы видно не нашли того мастера который вас бы понял. Ссылка на комментарий
svetanok Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Ребята вы правы все,это история!...только видимо источники разные.На сколько я знаю оформление площадки,применяется в стрижках "Бобрик","Ежик" и "Каре".Мужское классическое "Каре","Бобриком" не называли,они отличаютя между собой тем,что у "Бобрика" края закругленны,а у "Каре" четкая горизонтальная линия. Именно так во всех советских учебных заведениях и учили! Велена, молодец! Насчёт стрижки мастера мастером это в точку,никогда доволен не будешь. Главно найти мастера который поймёт что тебе нужно и как тебе нужно. Причина в том, что у каждого мастера своя технология выполнения стрижки, а нам хочется, чтобы выполнили именно нашим методом. Поэтому и говорят, что лучше научить, чем переучить. У меня тоже проблема и со стрижкой, и с окраской... Ссылка на комментарий
a_3_n Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 - "Сделайте мне стрижку, - каре с углом. Чтобы затылочная часть была выше висоных, но не каре на ножке, - без ножки! Но хотелось бы сделать филировку затылочной части, чтобы окантовка не была слишком тяжелой." Не знаю, что каждому из вас сейчас приходит в голову, и какой образ рисуется в сознании Моё сознание при этом описании почему-то нарисовало образ боб-каре . Т.е. затылок немного градуирован-стрижётся вертикальными прядями(контрольная прядь по-центру,все остальные подтягиваются к предыдущей;срез-90%;окантовка-вогнутая).Если стрижка затылочной зоны выполнена достаточно точно,то филировка может не понадобиться .Височно-боковые зоны можно сделать абсолютно разной длины ,на любой вкус,хоть до пояса ,но лучше так-же сградуировать выполнив оттяжку к верхне-затылочной зоне. Каре на мой взгляд очень простая по форме стрижка,основная сложность в точности исполнения ,чем вывереннее длина прядей и точнее срезы,тем проще стрижка в укладке. Ссылка на комментарий
svetanok Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Моё сознание при этом описании почему-то нарисовало образ боб-каре . Т.е. затылок немного градуирован-стрижётся вертикальными прядями(контрольная прядь по-центру,все остальные подтягиваются к предыдущей;срез-90%;окантовка-вогнутая).Если стрижка затылочной зоны выполнена достаточно точно,то филировка может не понадобиться .Височно-боковые зоны можно сделать абсолютно разной длины ,на любой вкус,хоть до пояса ,но лучше так-же сградуировать выполнив оттяжку к верхне-затылочной зоне. Каре на мой взгляд очень простая по форме стрижка,основная сложность в точности исполнения ,чем вывереннее длина прядей и точнее срезы,тем проще стрижка в укладке. Я тоже подумала об этой стрижке. Только я стригу её немного иначе: делаю окантовку, потом делаю контрольную прядь по центру вертикально под углом где-то 80 градусов и потом по диагонали подтягиваю к ней последовательно все пряди с левой и правой стороны. При такой работе получается, что градуировка сходит на нет за ухом, потом приступаю к боковым прядям, так же оттягивая их назад. Чем больше оттяжка - тем больше удлинение спереди. При таком методе (если не нарушать угол) филировать ничего не приходится - волосы ложаться мягко и легко укладываются. Ссылка на комментарий
a_3_n Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 svetanok Да да! Я твой метод и имел ввиду,просто ты точнее описала !Начинать конечно лучше с краевой на затылке(задаём длину),а 90 градусов взял потому,что если делать меньше,будет небольшой наплывчик,хотя и он то-же пойдёт . Сейчас докачиваю видео как раз по подобной стрижке :" leon mitch hair college-step by step cut ". Ссылка на комментарий
svetanok Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 svetanok Да да! Я твой метод и имел ввиду,просто ты точнее описала !Начинать конечно лучше с краевой на затылке(задаём длину),а 90 градусов взял потому,что если делать меньше,будет небольшой наплывчик,хотя и он то-же пойдёт . Сейчас докачиваю видео как раз по подобной стрижке :" leon mitch hair college-step by step cut ". Если оттяжка будет одна по всей длине контрольной прядки - наплывчика не будет. Главное, как ты сказал, "основная сложность в точности исполнения ,чем вывереннее длина прядей и точнее срезы,тем проще стрижка в укладке". Так что если держать в точности угол (с нижней затылочной начиная и до теменной) - никаких наплывчиков не будет. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.