Betty Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 Это фотографии с семинара по прическам! НЕ вдохновило! Опыт - учитель, дорого берущий за свои уроки, но ни кто не учит лучше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
толокнянка Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Это фотографии с семинара по прическам! НЕ вдохновило! Да уж..........Раньше матрикс интересней был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 всем привет) у меня вопрос по color sync. попыталась покрасить девочку на 11м уровне(осветляется супрой) цветом 10м. держала 20 минут в итоге получился цвет на уровне 6ки с насыщенно фиолетовым оттенком. девочка была в шоке. причем 10N на ее же волосах при том же времени выдержки дал просто красивыйбежевый оттенок. в итоге пришлось смывать этот непонятный фиолетовый цвет и отпаивать девочку валерьянкой. вопрос...что не так????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
толокнянка Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 всем привет) у меня вопрос по color sync. попыталась покрасить девочку на 11м уровне(осветляется супрой) цветом 10м. держала 20 минут в итоге получился цвет на уровне 6ки с насыщенно фиолетовым оттенком. девочка была в шоке. причем 10N на ее же волосах при том же времени выдержки дал просто красивыйбежевый оттенок. в итоге пришлось смывать этот непонятный фиолетовый цвет и отпаивать девочку валерьянкой. вопрос...что не так????? 10M содержит пепел.Здесь скорее всего он и осел, т.к. влос повреждён.20 мин в данном случае -много! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 тогда второй вопрос- цвет начал темнеть уже на 4-6 минуте(я его даже нанести не успела),если девушка хочет холодный блонд что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
толокнянка Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 тогда второй вопрос- цвет начал темнеть уже на 4-6 минуте(я его даже нанести не успела),если девушка хочет холодный блонд что делать? Так Вы сделали смывку в итоге, и что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ehloim Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 Это фотографии с семинара по прическам! НЕ вдохновило! Стайлинг трикс просто фуфел....((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ола Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 тогда второй вопрос- цвет начал темнеть уже на 4-6 минуте(я его даже нанести не успела),если девушка хочет холодный блонд что делать? Не понятно почему холодного блонда пытались достичь с помощью 10М. 10M+10V 1:1 дает красивый нейтральный блонд на 10-11 фоне осветления. 10V даст холодный , 10А холодный пепел. Можно и их попробовать смешать 1:1 хуже не будет помоему. А вот чистый 10М по моему опыту подтемняет почти всегда, так что я его или с клером развожу или с 10V. Все довольны. Ну и конечно никогда не надо паниковать. Фиолет смылся бы на втором мытье, тем более с очень пористых волос. Если у меня получается нежелательный фиолетовый пигмент при тонировании, я наношу масочку типа Нумеро на 20-30 минут ,и фиолета как не бывало и волосы мягкие и шелковистые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Не понятно почему холодного блонда пытались достичь с помощью 10М. 10M+10V 1:1 дает красивый нейтральный блонд на 10-11 фоне осветления. 10V даст холодный , 10А холодный пепел. Можно и их попробовать смешать 1:1 хуже не будет помоему. А вот чистый 10М по моему опыту подтемняет почти всегда, так что я его или с клером развожу или с 10V. Все довольны. Ну и конечно никогда не надо паниковать. Фиолет смылся бы на втором мытье, тем более с очень пористых волос. Если у меня получается нежелательный фиолетовый пигмент при тонировании, я наношу масочку типа Нумеро на 20-30 минут ,и фиолета как не бывало и волосы мягкие и шелковистые огромное спасибо))) просто я только начала работать с этой краской, пока еще не во всем разбираюсь. теперь буду знать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Уже неделю работаю на MATRIX, я в восторге, непредсказуемых цветов больше небыло все чисто,ровно, легко наносится) очень нравится стайлинг, правда пока опробовала( только лак, спрей для обьема, для утюгов, и мусс). в общем впечатления самые хорошие, теперь жду через сколько цвет начнет смываться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neli Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Добрый вечер. По своей структуре краска Matrix мне очень понравилась, но ложиться она каждый раз по-разному. Хочу спросить, если красить темные волосы краской №8 W, то какой оксидант нужно применять 9% или 12%. При 9% оксиданте плохо прокрасились корни, при 12% не естественный цвет получился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Добрый вечер. По своей структуре краска Matrix мне очень понравилась, но ложиться она каждый раз по-разному. Хочу спросить, если красить темные волосы краской №8 W, то какой оксидант нужно применять 9% или 12%. При 9% оксиданте плохо прокрасились корни, при 12% не естественный цвет получился. 12 % оксидант, я добавляю только в ультра краски. При окрашивании с 9% цвета получаются очень хорошие, но быстро смываются. (Странно, что корни плохо прокрасились) Какой исходный цвет волос у корней и по длине? если седина, то строго 6% и своя палитра предназначенная для седых волос. Опыт - учитель, дорого берущий за свои уроки, но ни кто не учит лучше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dasha_savcillo Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Вообще я во вторник иду на семинар но меня интерисует мнение тех кто ней работал. Я абссолютно согласна на счет красок и укладочных средств. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eniga Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Добрый вечер. По своей структуре краска Matrix мне очень понравилась, но ложиться она каждый раз по-разному. Хочу спросить, если красить темные волосы краской №8 W, то какой оксидант нужно применять 9% или 12%. При 9% оксиданте плохо прокрасились корни, при 12% не естественный цвет получился. 12% - поднимает на 4 уровня тона (или на 5 тонов в спецблонд),9%- на 3 уровня, 6%- на 2, 3%- тон-в тон или на 1 уровень тона, исходя из этого и надо выбирать окислитель в Матрикс Соколор Бьюти. Если в данном случае база была на 6 уровне, то - 6% оксидант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konst Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 матрикс,конечно,хорошая марка!здесь есть момент о котором выше говорили,бедность палитры,но это не бедность,в карте представлены локальные цвета,которые дают свободу для творческого подхода,главное определить желание клиента,в каком направлении нужно идти,чтоб все были довольны,и смешивайте что вы захотите,но с оглядкой на технологию,но технологию не всегда надо соблюдать!!!! во-первых,если работаете на колор синке,то здесь часто бывает так,что чем дольше держишь,тем лучше результат,насыщеный цвет,и долго не смывается! а иногда достаточно 5-10 минут,и этого будет хорошо! все зависит от того какого результата вы хотите,именно вы,а не клиент,клиенту по баарабану,что вы там творите,ему результат нужен,"деньги плачены,результат должен быть" хорошая поддержка при выборе оттенков - клер,им можно разбавить цвет до нужного оттенка, и экономично и красиво,и для волос полезно1 в общем здесь как и в любом деле нужен опыт, читайте журналы,пробуйте,работайте с матрикс и все будут довольны, у меня есть клиентка_ ну естественно - блондинка! она каждый месяц меняет тон. с холодного на теплый и обратно,я с ней работаю уже год,если бы мы так прыгали на немецких красителях.то на голове половины волос не стало бы точно,а здесь все в кайф,и самое главное нет накопления пепла на концах волос,нет аллюминевой кастрюли! и волосы живые и блестят,хотя они сам пористые и склонны к ломкости. всем успехов,кто в матриксе и кто не в нем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_annette_ Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 Подскажите плиз, в каком магазине можно посмотреть палитку Color sync и приобрести эту краску ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eniga Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 Подскажите плиз, в каком магазине можно посмотреть палитку Color sync и приобрести эту краску ? Если в Москве- то магазин "Креатив" тел: 238-11-00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_annette_ Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Если в Москве- то магазин "Креатив" тел: 238-11-00 К сожалению, продажей колор синк они не занимаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limegreen Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Я знаю магазинчик, где покупала эту краску. Если вам не к спеху, то попозжее скину вам контакты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazarij Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Добрый день. Подскажите пожалуйста какой процент оксиданта применить для краски Matrix 9CC (медный)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.