Elena Viktorova Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Очень хочется поделиться. Если кто ищет не очень известный, но очень качественный бренд на краску и уходы, то cosmeticlik.ru - самое оно. Про ИЛВИЗО я узнала на выставке года полтора назад. Там же купила первый раз попробовать косметику. Осталась довольна. Сначала я у них покупала Oyster, но потом перешла на Kleral System, мне больше понравилось. Очень много уходовых средств в большом объеме. Удобно, если покупать не для себя только, а для работы. Доставка быстрая, цены очень приятные. Ну и главное - это качество. Косметика итальянская, никаких тебе российских производств европейских брендов, все только из Италии. Поэтому всегда хорошие результаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория Анн Опубликовано 28 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 Да, магазин действительно хороший. Если надо купить Kleral System, то ИЛВИЗО в России предлагает лучшие цены. Плюс быстрая доставка, у меня до Курска - максимум три дня. Так что, сложно остаться без нужных средств. Теперь они еще стали продавать RobyNails, но я пока не покупала. Надо старые лаки доработать, а потом, скорее всего, перейдем, все-таки качественная итальянская косметика - это тема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hairacademy Опубликовано 31 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 https://hairacademy.com.ua/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia-Ms Опубликовано 17 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 Да, Илвизо - молодцы! Всегда все новинки привозят, делают акции и скидки, да и просто цены более, чем приятные. Доставка не от них зависит, но да, быстро. А так - лучший поставщик Kleral System. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanina7 Опубликовано 21 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 Благодаря Илвизо постоянно расширяют количество предлагаемых услуг. Очень нравится то, что есть разные объемы средств, если для работы - то покупаю большой, если, например, в подарок клиентам, то можно выбрать меньше. Плюс цены на качественную косметику вполне доступные. И все напрямую из Италии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Иванникова Опубликовано 26 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 С Илвизо сотрудничаю несколько лет. Отличные ребята. Всегда вовремя доставки, всегда большой ассортимент, актуальные каталоги. А главное - качество просто супер. Если еще и оптовую закупку делать, то и цена сильно порадует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.