Naffka Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 делала вот такую прическу с плетением...ту прическу делать по такому же принцепу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргарита К Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 делала вот такую прическу с плетением...ту прическу делать по такому же принцепу? Хорошая работа Да,по такому же принципу,только пряди берете пошире,после соберете все волосы и уложите как вам нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naffka Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Спасибо))))..а то делала почему то не получалось никак...еще только учусь на парикмахера...хочеться попробывать все и сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m.miss Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Здорово! Но больше всего мне понравилась стоимость услуги. 44-77тыс.рублей. Как мило! Девчонки, это ж Беларусь))и них доллар три тыщи стоит))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргарита К Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 ПростА Я,спасибо за ссылку,которая послужила мне идеей,вот что у меня получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паутинка Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Маргарита К Браво, браво! Восхищаюсь Вашим талантом и трудолюбием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргарита К Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Маргарита К Браво, браво! Восхищаюсь Вашим талантом и трудолюбием. Спасибо большое!Я рада таким бурным восторгам,значит мои старания и железное терпение моей модели не пропали зря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELENOCHKA))) Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 ПростА Я,спасибо за ссылку,которая послужила мне идеей,вот что у меня получилось абалденно!!! Каждый имеет право иметь право... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
простА Я Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Да уж, Маргарита!!!!! Снимаю шляпу перед Вами!!!! Японец отдыхает! Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юдит Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Рита, коментарии излишни. Пусть не подумают что это лесть...золотые ручки. А самое главное все это можно применить. Как вам повезло девочки что у вас делают прически!А у нас...так и ходят простоволосыми...хорошо если еще не в пижаме с чашкой кофе на улицу выползет...это у меня крик души...достала восточная экзотика. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргарита К Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 абалденно!!! Спасибо Да уж, Маргарита!!!!! Снимаю шляпу перед Вами!!!! Японец отдыхает! Мы старались.Значит немножко утерли нос японцам.Русские не сдаются! :lol: Рита, коментарии излишни. Пусть не подумают что это лесть...золотые ручки. А самое главное все это можно применить. Как вам повезло девочки что у вас делают прически!А у нас...так и ходят простоволосыми...хорошо если еще не в пижаме с чашкой кофе на улицу выползет...это у меня крик души...достала восточная экзотика. Честно говоря,повторять подобное на клиентке не очень меня впечатляет,но если закажут (и за хорошие деньги),решусь;у меня клиентки такие экстрималки,что наверняка,загорятся! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юдит Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Спасибо Мы старались.Значит немножко утерли нос японцам.Русские не сдаются! :lol: Честно говоря,повторять подобное на клиентке не очень меня впечатляет,но если закажут (и за хорошие деньги),решусь;у меня клиентки такие экстрималки,что наверняка,загорятся! :rolleyes: Вот в этом и дело. было бы куда с этим пойти кроме подиума. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паутинка Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Честно говоря,повторять подобное на клиентке не очень меня впечатляет,но если закажут (и за хорошие деньги),решусь;у меня клиентки такие экстрималки,что наверняка,загорятся! :rolleyes: А сколько времени у вас ушло на это произведение ( я уже не спрашиваю, сколько сил и терпения)? P.S. Мужу очень понравилось. Восхищался вашим "трудоголизмом"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
простА Я Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Надо ещё в интернете поковыряться)))) Чтоб новых задачек подкинуть Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксанчик Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Если кто-то знает, подскажите, или расскажите систему выполнения Шляпки из натуральных волос!! Посмотрите тему "Плетения,жгутики" ,посты Маргариты К. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
простА Я Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 там же ссылка на источник где пошагово показано. Но теперь можно и у Маргариты спросить, она сделала даже лучше. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргарита К Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 А сколько времени у вас ушло на это произведение ( я уже не спрашиваю, сколько сил и терпения)? P.S. Мужу очень понравилось. Восхищался вашим "трудоголизмом"! Часа 4+перерывы на чай... Вот в этом и дело. было бы куда с этим пойти кроме подиума. Юдит,я представила как раз такое на невесте,по краю мелкие стразы,и вместо ленточки (там где поля начинаются)нежный шифоновый шарф,завязанный роскошным бантом и с длинными концами,развивающимися на ветру... Надо ещё в интернете поковыряться)))) Чтоб новых задачек подкинуть Шутить изволите-с?Издеваетесь? :lol: Ну тогда жду...Вы меня раззадорили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паутинка Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Маргарита К Если вы 4 часа делали, то мне на сутки модель надо ориентировать. Обязательно попробую, но только весной (вдруг получится, жалко будет распускать). Как,на ваш взгляд, она будет держаться ( по времени)? Юдит Я думаю у нас такую причёску можно сделать и на любой банкет. Самое главное не затмить красотой виновника торжества. простА Я Очень жду новых задачек для Марго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргарита К Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Маргарита К Если вы 4 часа делали, то мне на сутки модель надо ориентировать. Обязательно попробую, но только весной (вдруг получится, жалко будет распускать).Как,на ваш взгляд, она будет держаться ( по времени)? Юдит Я думаю у нас такую причёску можно сделать и на любой банкет. Самое главное не затмить красотой виновника торжества. простА Я Очень жду новых задачек для Марго. Конечно будет держаться,при чем довольно долго,я думаю.Я плела ,как всегда,на гель-воск,затем закрепила лаком,при чем не очень сильно,только для фото,и-то потом еле расплела. Мне тоже кажется,что эта прическа годится для любого торжества,но желательно,чтобы он и оказался "виновником",иначе,все внимание сконцентрируется не на том,на ком следует (у меня был случай,когда свидетельнице я сделала розу и прическа получилась гораздо эффектнее,чем у невесты,прическу невесты делала не я) А задачки вы мне все интересные подкидываете,спасибо вам за это!!!!! А,кстати,Марго я не на этом сайте,а на другом... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юдит Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Маргарита К Если вы 4 часа делали, то мне на сутки модель надо ориентировать. Обязательно попробую, но только весной (вдруг получится, жалко будет распускать).Как,на ваш взгляд, она будет держаться ( по времени)? Юдит Я думаю у нас такую причёску можно сделать и на любой банкет. Самое главное не затмить красотой виновника торжества. простА Я Очень жду новых задачек для Марго. Восток дело тонкое. У нас простоволосые ходят. На свадьбе в красивых нарядах 1\5 гостей. В прическе невеста и родители...Еще лет десять назад хоть чесались- одевались. А сейчас оденешь вечерний туалет на банкет...и будешь там одна. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.