Clash Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Темка на мой взгляд достаточно интересная.Что играет у нас в салоне?Может быть(и наверное)клиенты предпочитают релакс,но под него крайне неудобно работать...Как найти среднее арифметическое?Правда ли что музыку в салоне диктует самый вредный мастер?Поделитесь мнением,как у вас этот вопрос решается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Знаю салон, где радио "Шансон" играет Ветер в голове - мысли всегда свежие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clash Опубликовано 29 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Знаю салон, где радио "Шансон" играет Слов нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Баженов Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Классная тема, Олег!!!! у нас хоть и не салон, но наличие музыки тоже приветствуется во время занятий! разная музыка играет - и клубняк московский и радио 101 - интернетовское...сегодня вот пол дня Pink Floyd играл, а потом Queen...бывает и радио Алла... даже советские песни слушаем время от времени... вот молодеж прикалывается... а про салон мы ученикам говорим, что надо так уметь общаться с коллегами, чтобы играла та музыка, которая нравится вам... для этого, желательно, конечно быть не самым вредным, а самым авторитетным.... ШКОЛА ПАВЛА БАЖЕНОВА - ЗАКРЫТА!!! ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ РАБОТЕТ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ http://pavelbazhenov.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marylia Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Ага, ага... А недавно Павел зарядил "Собор Парижской Богоматери"..... меня хватило не надолго..... Ну, если я в салон захожу.... Меня больше радовает веселенькая музыка, можно даже юморное радио ))) Главное, чтоб не медляк.... а то я могу растащиться... не соберешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Радио Алла у нас играет иногда, ненавязчивое, только часто песенки повторяются Ветер в голове - мысли всегда свежие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
webmaker Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Если салон престижный, то, на мой взгляд, музика должна быть исключительно класическая. Это моё ИМХО=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Баженов Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Если салон престижный, то, на мой взгляд, музика должна быть исключительно класическая. Это моё ИМХО=) салон в любом случае должен как-то ориентироваться на потребности и пристрастия клиентов... тут надо хотя-бы их изучить... а то можете и пролететь с классикой... ШКОЛА ПАВЛА БАЖЕНОВА - ЗАКРЫТА!!! ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ РАБОТЕТ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ http://pavelbazhenov.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allaya82@mail.ru Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 я предпочитаю веселенькую музыку, типа лаундж, но только не усыпительную, а более ритмичную)))чтобы без слов, просто для создания фона)))и настроения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clash Опубликовано 29 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 На данный момент используем музыку Роберта Майлса и ремиксы Ж.М.Жарра...Думаю,чего бы еще отыскать...Радио раздражает обилием рекламы.Да и в Смоленске радиостанции немного. Может кто-нибудь подскажет что-нибудь легенькое электронное с элементами джаза?(Сам я слушаю такие вещи,что в электронщине ничего не понимаю!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
webmaker Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 салон в любом случае должен как-то ориентироваться на потребности и пристрастия клиентов... тут надо хотя-бы их изучить... а то можете и пролететь с классикой... если посудить методом исключения: под рок и кислоту мастер нормально работать не сможет, поп-музыка... лично я слушаю поп, но есть люди (в маём гораде таких немало), которые поп ненавидят(. А класику слушают все и работать мастерам будет уютно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алиса Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Наверное у каждого мастера свой музыкальный "настрой", под классику создаются романтические укладки, под джаз образ мерлин монро, а под попсу - все что носят сегодня на улицах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Баженов Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 А класику слушают все ...да уж....я, кстати, предпочитаю фуги...Баха...да...для органа... ШКОЛА ПАВЛА БАЖЕНОВА - ЗАКРЫТА!!! ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ РАБОТЕТ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ http://pavelbazhenov.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clash Опубликовано 30 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Наверное у каждого мастера свой музыкальный "настрой", под классику создаются романтические укладки, под джаз образ мерлин монро, а под попсу - все что носят сегодня на улицах! А так как я в жизни слушаю хард-рок,рокабилли,а из Российского только Алису да Калинов Мост,то можно живо представить что за прически у моих клиентов! А вот психологи говорят,что определенная музыка создает настрой,при котором покупаемость услуги выше...Интересно,это какая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stylexxx Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Я люблю стиль хаус во всех его проявлениях.И люблю под него работать.Но что интересно когда я включаю на 101.ру дискотеку восьмидесятых нравиЦа всем-и молодым и не очень и не "русским" тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крон Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 У нас в салоне играет специальная салонная музыка, ее подбором занимаются специально обученные люди, так же бывает инструменталка разная. очень приветствуется МУЗТВ, часто приходится за одно с клиентами смотреть на шоу с С. Зверевым. Увы! Не всегда получается слушать или видеть то, что хочется, но в общем, клиентам нравится, т. к. создается очень нейтральная обстановка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clash Опубликовано 16 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 У нас в салоне играет специальная салонная музыка, ее подбором занимаются специально обученные люди, так же бывает инструменталка разная. очень приветствуется МУЗТВ, часто приходится за одно с клиентами смотреть на шоу с С. Зверевым. Увы! Не всегда получается слушать или видеть то, что хочется, но в общем, клиентам нравится, т. к. создается очень нейтральная обстановка. Лен,а у специально обученных людей можно каким-то образом узнать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аида Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 Темка на мой взгляд достаточно интересная.Что играет у нас в салоне?Может быть(и наверное)клиенты предпочитают релакс,но под него крайне неудобно работать...Как найти среднее арифметическое?Правла ли что музыку в салоне диктует самый вредный мастер?Поделитесь мнением,как у вас этот вопрос решается? о о о тема супер! конечно это самая важная часть в моей работе,музыка лиш меня вдохновляет...всякая музыка в стиле релакс. меня усыпляет и я начинаю тупить...по этому музыку мы меняем,только зарубежную.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Del' Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Хорошая тема! Но как быть если ты один мужчина в салоне? Мы работаем по сменам, и когда я прихожу,то приходится менять волну,так как я не смогу работать ни под шансон,ни под Аллу,тем более под Русское радио.Своих я приучил уже девчонок в смене ,но иногда мне их жалко и мы нашли компромис--КИНО F M , иногда релакс фм,но когда я задерживаюсь до поздна,то радую себя ультрой,максимумом, и радио рок 95,2.можно и радио -карнавал(там больше для женщин песен и все они солидные) Многие слушают Best Fm. Но то что музыка влияет на работу,это точно.Главное чтобы не звучала музыка,которая звучит на рынках(а то такой контингент и прийдёт) КРАСОТА-СТРАШНАЯ СИЛА! ЕСЛИ ОНА-СТРАШНАЯ! www.parikmaher-online.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alla Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Мы в салоне в основном слушаем радио разное. У нас работает женьщина ей 75 - очень бодренькая, клиенты у нее всегда. Я говорю-да чтобы у всех нас было столько пороха в пороховнице. Но она очень любит "Ретро FM", мне конечно нравятся старые хиты , но когда начинает петь Высоцкий (хотя против него ни чего не имею, но это не тот случай), я не выдерживаю и иду переключать волну. Я считаю, что музыка должна быть разная и стимулировать работу, а не раздрожать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.