Edward-hands-scissors Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Рекомендую ставить Best-FM- 100.5-оччень ненапряжное радио.Постоянно только хорошая музыка,в стиле зарубежной классики и хитов. уже лет 5 ставлю в салонах и посетителей оно не напрягает;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dusia Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 тихая,инструментальная музыка,нравится клиентам и мастерам одинаково. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clash Опубликовано 18 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Сегодня скачал D.J.Murka 11 и 12 части...К сожалению,Саша их уже не услышит,но его любамая музыка будет играть у нас в салоне. Светлая память. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Color Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 В настоящее время прохожу практику в парикмахерской, где слушают "Маяк"... Но! по просьбе некоторых клиентов включают местное радио на национальном языке. До этой парикмахерской около недели провела в компании радио "Ретро", кажется))) Ну в общем, из всего перечисленного мне нравится лишь "Маяк". Положите на комод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгич Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 У себя в салоне я поставил спутниковую антенну ( т.е. на крышу), куча радио каналов, на любой вкус. В "затишье" можно телик посмотреть. КЛАССНАЯ ШТУКА - голова не болит где музыку качать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Забава Путятишна Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Радио Best Fm или Монте-карло.Хитовые песни почти всех времён,минимум рекламы,нет русской попсятины и главное нравятся эти волны большенству клиентов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omarello Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 А так как я в жизни слушаю хард-рок,рокабилли,а из Российского только Алису да Калинов Мост,то можно живо представить что за прически у моих клиентов! А вот психологи говорят,что определенная музыка создает настрой,при котором покупаемость услуги выше...Интересно,это какая? да это так у нас играет Французская класика (клиенты просят диск скопировать и не раз ) потом джаз иногда росийская естрада 90 х ну и конечно инструментал + кофе и чай бесплатно клиенты в экстазе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёнанана Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 А к нам как-то пришел мужчина ,его обслужили,а он достал бумагу и начал писать-"..... в салоне музыкальным центром воспроизводилась композиция DJ Tiesto..." думали прикалывается,оказалось нет((((А если бы играл лицензионный диск,говорит вообще была бы ж.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгич Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 А к нам как-то пришел мужчина ,его обслужили,а он достал бумагу и начал писать-"..... в салоне музыкальным центром воспроизводилась композиция DJ Tiesto..." думали прикалывается,оказалось нет((((А если бы играл лицензионный диск,говорит вообще была бы ж.... Вот по этому и подключите спутниковую тарелку и переложите эти проблемы на плечи Радио или Телевидение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stylist Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Радио Best Fm или Монте-карло.Хитовые песни почти всех времён,минимум рекламы,нет русской попсятины и главное нравятся эти волны большенству клиентов Люблю это радио слушать. Дома. В салоне клиенты балдеют от Барри Уайта, сборников "Будда-бар", инструментальных композиций. Вообще больная тема в каждом салоне. В предыдущем моем салоне, где я работала, споры между персоналом: "Я радио хочу! - А я хочу Дом-2!" - А я хочу "Звери"!" не прекращались. Причем побеждало большинством голосов товарищество сопереживателей "Дома-2"... Я закрывалась в кабинете и ставила свои диски на свой поигрыватель. Хоть никому вроде и не нравилось то, что ставлю я, украли дисков кучу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юдит Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Я ставлю тихо скрипичные концерты Гайдна, Времена года Моцарта и Вивальди. Тихо так. Создает приятную атмосферу. Диски пишу из Инета. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aywa Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 ООо вы все не плохо живете ))) У нас работают сериалы, которые смотрят по расписанию местные участники процесса.. Говорить что-то бесполезно, я иногда пытаюсь Мтв или Муз тв хотя бы переключить.. без толку. Но когда я начала анализировать что вообще можно поставить клиенту, запнулась.. Сама слушаю транс, этнику и т.д.. Далеко не каждый это любит.. С другой стороны, как-то у меня вышло, что я работала продавцом в одном сетевом магазине, всего 3 дня ) там музыка записанная, она безусловно создает нужную атмосферу, ритм покупателю зависимо от того что продается.. Я обращала внимание как на покупателей это влияет положительно, с точки зрения продаж конечно)) а вот на продавцов негативно, т.к. музыка ежедневная и у меня к концу 3-го дня они все слились в один.. Вообще если зайти в любой сетевой магазин, ну в Москве так точно, и обратить на это внимание... можно будет уже по музыке понять что они продают, какой стиль, какой образ.. Можно даже не очень можную одежду продать под модные ритмы. ) Но с одеждой проще..., а стрижки и клиенты все-таки разные... В общем тема очень любопытная, хочется поэкспериментировать.. Только те, кто пытается сделать абсурдное, добиваются невозможного. Мориц Эшер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
candra Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Мне одно время нравилось ЮморFM и посмеешься, и музыку послушаешь.Одна музыка тоже за день надоедает,опять же кто-то что-то вспомнит смешное,обстановку разряжает.Но в последнее время их получасовые разговоры про простатит и пошлятинка из Наша раша конечно смущает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгич Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 В предыдущем моем салоне, где я работала, споры между персоналом: "Я радио хочу! - А я хочу Дом-2!" - А я хочу "Звери"!" не прекращались. Причем побеждало большинством голосов товарищество сопереживателей "Дома-2"... или ещё "встать суд идет" складывается такое впечатление, что у нас в стране, кроме как судами, и заботами на "дом -2" - больше ни кто и ничем не занимается. По телику и посмотреть то нечего. Про МузТВ - вроде бы все хорошо, - но когда его включаешь, то через пару часов улавливаешь , что наслушался рекламы до тошноты (так и хочется ничего не закачивать себе на телефон). Мне нравится (более или менее)МЕТРО- ФМ Питерский радиоканал, там даже реклама пролетает мимо ушей, т.к. она музыкальная, и бла - бла-бла по минимуму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анько Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Ох,недавно случай был.Слушаю по большей части рок,но так как понимаю,что не все могут выдержать-молчу в тряпочку при выборе радиостанции,или телепрограммы.Недавно что то антенна расшалилась и все каналы пропали.включила я радио...нашла волну "радио-рок" что ли...там обычно старые композиции играют,и более спокойные из новых групп.Стригла дядечку,и начали играть "Pink Floyd - We Dont Need No Education"... Он так оживился . Потом еще минут 10 болтали о старой музыке,за этот клип вспоминали,в общем этакой ностальгией делились Оставил чаевые в размере стрижки,попросил визитку и очень душевно распрощались.Напарница правда выразилась по этому поводу-дескать слишком уж тяжелое радио-на что парень примерно моих лет,ждавший,пока она подстрижет его сынишку заметил-"а что-мне нравится,давно такой музыки не слышал" и попросился ко мне на стрижку,хотя по сути стричься сначала не хотел.Потом встал,расплатился,оставив хорошие чаевые и попрощался. я это к чему-народу так надоело слушать этот ширпотреб на музыкальных каналах...И как поступить не знаю.Слушают они своих "поющих трусов",а я кисну.иногда нервы не выдерживают,врубаю своё-тогда киснут напарницы...эхх помню как то решила устроить себе передышку,работала по замене в маленькой парикмахерской,там ставила свою музыку(и старенький рок,и этническую музыку,критерий был один-чтоб не сильно долбило по ушам и не было никакой попсы)-от клиентов отбоя не было,кассы на порядок были выше сменщиц. дело не в том, что, мол, я не люблю Бога...но его фан-клуб не выношу - это фааакт! Я не боялся казаться смешным.Это не каждый может себе позволить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaika Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Я слушаю тяжелый рок, но после целого дня проведенного с вездесущей музыкой !любой! хочется спрятаться или беруши купить. Заметила, как стала работать парикмахером стала дома очень мало музыку слушать. Музыку, надо, я считаю, не только слышать, но и слушать, она должна нести какую-то эмоцию, настроение, смысловую нагрузку в конце концов, а если она для фона, то это как стук отбойного молотка, в лучшем случае просто по ушам бьет..., шум а не музыка. Сама в салоне никогда ничего не ставлю, на вопрос админу или другим мастерам, не надоела ли вам эта музыка, особенно "модная" отвечают "надоело, но надо ведь чтоб играла". Вопрос: кому надо? Клиенты у меня несколько раз спрашивали: не болит ли голова... Мой сайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
роман гончаров Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 а мне плевать на музыку. я когда работаю ору так, что все радиостанции заглушаю)) дома старый добрый хеви металл, инглиш панк и Г.О. www.facebook.com/Wildbarberr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анько Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 За вами коллеги еще охоту не начали?Или они уже обзавелись берушами? Я сейчас накачала себе фоновой музычки,стиль хз какой там мешанина дикая - и рок баллады, и Зинчук и blue foundation, и саундтреки из разных фильмов-пока все довольны.Главное громко не врубать - от постоянной работы феном и концентрации на работе слух притупляется,иногда как глухие переспрашиваем у клиентов, что они говорили... дело не в том, что, мол, я не люблю Бога...но его фан-клуб не выношу - это фааакт! Я не боялся казаться смешным.Это не каждый может себе позволить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВасилЯ Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 После работы в таких условиях начинаешь ценить тишину...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
зимушка Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 я про закон об авторских правах. так что ни радио ни диски слушать нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.