Павел Баженов Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 Друзья, ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!! ШКОЛА ПАВЛА БАЖЕНОВА - ЗАКРЫТА!!! ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ РАБОТЕТ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ http://pavelbazhenov.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катечкина Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 Пусть Новый год Вас осенит Подарит Вам успех, И в Вашем доме пусть звучит Веселый, звонкий смех. Пусть рядом будет верный друг И в праздник, и в ненастье. И пусть в Ваши дом, как снежный ком, Всегда приходит счастье! С НОВЫМ ГОДОМ !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 ВЕЛЕНА,ФЕЯ МОЯ,ТЕБЕ СЛОВО!ТЫ ТУТ? Светик,уже тут. Всех,всех,всех с Новым годом!!!!!!!! Всем желаю в Новый год Вино-водочный завод. Мятых баксов два вагона, наших денег три лимона. Отпуск месяцев на десять, за бугром покуролесить, яхту, лексус новой марки, Брилиантов целый воз. Чтобы все эти подарки Дед Мороз скорей принес! С Новым 2010 Годом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Вот и снова Рождество - Сил небесных торжество: В этот день Христос пришел, Чтоб спасти наш мир от зол. Слава вечная Ему, Побеждающему тьму. Поздравляю всей душой С этой радостью большой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clash Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Присоединяюсь к поздравлениям! Велен,картинки у тебя как всегда - суперские! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visha Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Барановская Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Поздравляю всех-всех-всех с Рождеством Христовым! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
реал Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Зажглась звезда, Христос родился! И мир любовью озарился! Пусть счастье входит в каждый дом, С прекрасным светлым Рождеством! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Golga Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 СЧАСТЛИВОГО РОЖДЕСТВА ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wladja Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 ВЕЛЕНОЧКА-девочка! С ДНЕМ твоего Замечательного РОЖДЕНИЯ!!!!!! Необычайных, удивительных, неповторимых и незабываемых событий Девонька, я тя ЛЮ.............)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Барановская Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Веленочка!!!! Девочка моя любимая!!! Поздравляю с Днем Рождения!!! Ты самый лучший в Мире Человечек! Ты самый лучше в Мире Парикмахер! Ты самый лучший в Мире Модератор! Желаю сбытия всех мечт!(только хороших ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Девочки,а я то вас как лю........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Баженов Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Веленочка, УМНИЦА наша и КРАСАВИЦА!! поздравляю с Днём Рождения!!! ШКОЛА ПАВЛА БАЖЕНОВА - ЗАКРЫТА!!! ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ РАБОТЕТ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ http://pavelbazhenov.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clash Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Веленочка,ты самая лучшая блондинка,просто мегасуперская! Нам всем без тебя никак.Мы тебя любим! Здоровья,счастья! Олег и Таня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 12 января, 2010 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Велена! Пусть сбудется всё загаданное! С днём Рождения!!! Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Мальчики,я вас обожаю! Пашечка!Спасибо огромное! ..С тебя подарок..из Дубая. Олежик,самый супер-пуперский блондин в мире,спасибки вам с Танюшкой! Спасибо Катюшка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visha Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Велена!С днём Рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stilist-best Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Веленочка, с днем рождения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борис Гузеев Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Велена! Я же с пожеланием ............ Вороне, как то Бог послал три штуки боксов На ёлку птичка взобролась,считать валюту собралась, Да призадумалась...,а кейс во рту держала На ту беду лиса на Мерсе проезжала, Лисица видит кейс,лисицу кейс пленил Плутовка к дереву в развалочку подходит, Все пальцы веером и с кейса глаз не сводит, И говорит,вертя ключи рукою, "Ну типа я продюсер,и всё такое..., Мы"Фабрику ?"открываем, Талантливых певцов на кастинг приглашаем... А у тебя прикид ништяк и выглядишь хитово, Я мамою клянусь,что петь ты будешь клёво..." Тут из вороны как попса попёрла, Ворона каркнула во всё воронье горло, Открылся кейс и выпала капуста... Минуты не прошло - под ёлкой было пусто! Так пусть у нас под ёлкой будет густо !!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Вика,Анечка,Борис Александрович,спасибо большое-прибольшое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.