Nikola-ru Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Поздравляю Светлану Васильчикову (svetanok) С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Света, желаю тебе счастья, здоровья, и творческих успехов!! Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юдит Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 ]Поздравляю с днем рождения. Счастья и здоровья! Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
свеха Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Светуля.с Днём Рождения!Пусть все мечты сбываются,все цели достигаются,а жизнь преподносит только приятные сюрпризы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Я тоже хочу поздравить Светлану и пожелать ей творческих побед и всего самого наилучшего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Cветик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visha Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 с Днём Рождения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 7 октября, 2010 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Светочка, мира тебе и любви!!! С днём рождения! Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Барановская Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Спасибо всем огромное за поздравления!!! (Была в отъезде-все проворонила ) Сережа Журба, Светик - с Днем Рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetanok Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Ребята, спасибо вам всем огромное за поздравления! Я рада, что судьба познакомила меня с вами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siniy666 Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Всех автомобилистов с праздничком ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Гудрит Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Поздравляю коллег , любимых клиентов и всех,всех,всех! с Наступающим Новым Годом!!! Будьте счастлипы, хорошейте, не болейте, удачи , успехов и позитива!!! Персональное поздрвление Светлане Гудрит. Будь Счастлива!!! Я понимаю, что слегка поздновато, но тем не менее...Роман, огромное спасибо, тронута)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 С Днём рождения, wladja! Будь самой здоровой и очень любимой, Спокойной, заботливой, неповторимой, Не очень серьезной, смешной и веселой, В делах самой первой и... просто клёвой! Здоровья тебе и счастья,моя хорошая! А все остальное - купишь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wladja Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Веленочка-девочка, родная моя, СПАСИБО тебе!! Люблю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Присоеденяюсь к поздравлениям! wladja Желаю вам счастья, здоровья, благополучия! Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wladja Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Nikola-ru, спасибо БОЛЬШОЕ!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 15 ноября, 2010 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Иришка, поздравляю тебя!!! Пусть у тебя всё будет!!! Будь счастливой! Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Старому году оставьте печали, Забудьте тревоги, обиды, беду – Только здоровья, успехов и счастья Я Вам желаю в Новом году! Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юдит Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 С Новым годом! Счастья, здоровья! Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrinaSmirnova Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 С НОВЫМ ГОДОМ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetanok Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Мои любимые и нежные друзья! Вас поздравляю с приближением чуда! Неважно, кто вы, с кем вы и откуда… Вас с годом Новым поздравляю я! Пусть в карнавальном танце вас закружит колдунья-ночь… И радость в дом придёт… Пусть в этот праздник сказка оживёт, когда метель снежинками завьюжит… Шепнём на ушко Зайцу в этот час все наши сокровенные желанья! Исчезнут километры-расстояния… Я с Новым годом поздравляю Вас! Пускай растает в ваших душах лёд… Пусть в них звучит мелодия из счастья! Пусть мы, вступая в год Зайчонка власти, поверим: лишь хорошее нас ждёт! Я вам всего-всего-всего…желаю! Вам стоит лишь поверить в чудеса! Звучат друзей моих любимых голоса… Вам – моя нежность… Всем – удачи! Поздравляю!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.