простА Я Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Николай, я тоже Вас поздравляю! Пусть с каждым годом мощность Вашего творческого генератора только растет. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Спасибо за поздравления друзья! Этот праздник мне посчастливилось провести в кругу своих друзей, мы скитались по винным Шато Бессарабии Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetanok Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Николай! Еще раз поздравляю с днем рождения и благодарю за приятное времяпровождение в Кишиневе в твоем обществе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Гудрит Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Дорогая Оля Пегарёва (О.В.)! Поздравляю тебя с очередным тридцатилетием!!! Желаю тебе женского счастья, успеха профессионала, и любви твоих близких и друзей!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николь Мовчан Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Присоединяюсь С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetanok Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Присоединяюсь ко всему вышесказанному. Ольга, с днем рождения! Здоровья, благополучия и исполнения самых сокровенных желаний! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 18 июня, 2011 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 С Днём Рождения!!! Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
роман гончаров Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 ну совсем запутали..поздравляю и девочек и мальчиков. дай вам всем Бог здоровья www.facebook.com/Wildbarberr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
простА Я Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Оля! Поздравляю Вас с Днем Рождения! Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.B. Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Любимые мои коллеги! Спасибо огромное за поздравления! Что то я поздновато сюда попала.... Так приятно Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikron Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Поздравляю своего земляка Павла Баженова с юбилеем! Здоровья успехов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
простА Я Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Павел Иванович! От души с праздником! Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Пашечка!!! Желаю непременно стать Героем современности, Приумножать и сохранять Багаж духовных ценностей! Желаю быть для всех вокруг Опорой и фундаментом, Надежным тылом и плечом, Мужчиной с темпераментом!!! С Днем рождения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 27 июня, 2011 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Павлик, поздравляю! Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visha Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Позвольте, Павел, вам сказать: Вы заслужили уваженье Упорством цели достигать, И не терять души веселья. Пусть также будет остр ум, Пускай идут успехи в ногу, И не тревожит ваших чувств Печаль, тоска или тревога. с Днем Рождения Павел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всемогу Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Паша, дорогой Вы наш, уважаемый, с юбилеем! Всех благ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Гудрит Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Вновь о том, что день уходит с земли, Вам семья напомнит, Этот день,быть может, чем-то чуть-чуть Будет с другим похожим... Днем, в который вы всю ночь напролет С расписаньем бились, Лишь бы все мы, как один, Хорошо учились.-2раза Все пройдет, и усталость тоже. Все пройдет, так устроен свет. Все пройдет, только верить надо, Что ваш труд не напрасен, нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clash Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Пашка,с днюхой! Ты знаешь,что мысленно я всегда с тобой! Не суди строго,замотался я со своей личкой и попытками жить для себя...Пусть у тебя все будет не так! Это самое лучшее пожелание,поверь мужику..! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.