Валентина Антоненко Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 : Ещё раз всем спасибо! В 2009-ом будем вместе!!! Саша, я знала, что ты объявишся! УРА!!! Я выделила самые главные слова из твоего поста. До встречи, в Украине! С Новым годом всех! Мой рецепт приготовления блюда. Рекомендовано на 2-е января! ь Все свежее, готовилось только-что! Угощайтесь, присоединяйтесь и будьте здоровы!!! http://perukar.org/read.php?55,2908 Парикмахеры всех стран, общайтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetanok Опубликовано 3 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 С Новым годом всех!Мой рецепт приготовления блюда. Рекомендовано на 2-е января! ь Все свежее, готовилось только-что! Угощайтесь, присоединяйтесь и будьте здоровы!!! http://perukar.org/read.php?55,2908 Спасибо, Валентина! Очень уж аппетитно все выглядит. А огурчики у Вас какие красивые! Саша! Рада твоему появлению! С возвращением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stilist-best Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 Прошу прощения за то, что делаю это с опазданием! От всей души поздравляю вас всех с наступающим Новым 2009 годом! С тридцать первым декабря традиционно все связывают свои самые лучшие ожидания и надежды. Надежды на то, что новое время принесет новые возможности, откроет новые горизонты, что время будет благосклонно ко всем начинаниям. Я желаю вам новых друзей, партнеров по бизнесу и творчеству, всех тех, с кем нам хорошо, и это, пожалуй, ценнее чего бы то ни было. Много любви! Но всегда, каких высот бы вы ни достигли прежде, всегда есть ощущение, что что-то важное, ценное еще впереди. Что вам еще есть что сделать. Я желаю вам, специалисты, мастера сохранения подобных ощущений в Новом году. Чтобы радость от удач вдохновляла не меньше новых гениальных задумок, воплотиться которым будет суждено уже в Новом, наступающем времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ckunsy Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Особый праздник, красивый, сказочный, обнадеживающий и дающий начало. Желаю вам счастья. На красоте мир стоит и любовью держится ( Н Рерих) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Я сердечно поздравляю с Рождеством Христовым вас! Счастья искренне желаю в этот светлый час! Пусть вас озарит сиянье с звездной высоты И исполнятся желанья, планы и мечты. Пусть нежданная удача взбудоражит кровь. И конечно много значат дружба и любовь! Открытка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARIme Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 Я сердечно поздравляю с Рождеством Христовым вас!Счастья искренне желаю в этот светлый час! Пусть вас озарит сиянье с звездной высоты И исполнятся желанья, планы и мечты. Пусть нежданная удача взбудоражит кровь. И конечно много значат дружба и любовь! Открытка Храни Вас БОГ от всякого ненастья, от злого языка, от боли, от недуга, от умного врага, от мелочного друга. И дай ВАМ Бог, коль это в его власти, здоровья, долгих лет, любви и море счастья!!!! ВСЕХ С Рождеством!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetanok Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 Яскрава зiрочка зiйшла, Свята вечеря пiдiйшла. Кутя,вареники, грибочки, фасоля, риба, огiрочки. Нехай лунае в хатi смiх, з Рiздвом Христовим Вас усiх! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanna_l Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!! Звонят рождественские колокола!!! "Христос рождается - славите, Христос с небес - срящите." Звон этих колоколов звучит в благодарных человеческих сердцах. "Ребенок пришел, чтобы мир спасти" - это ли не несказанная радость... Рождество - это семейный праздник. Во всех домах горят огни, символизирующие домашний очаг. Зажигаются свечи на елках. Дети поют колядные песни, носят по улицам изображение звезды. В этот тихий вечер вся семья в сборе, за праздничным столом. Спокойно и уютно... Свечи отражаются на наших ликах и пламенеют другие свечи - душевные. О Ты, пространством бесконечный, Живой в движеньи вещества, Теченьем времени предвечный, Без лиц, в трех лицах Божества! Дух всюду сущий и единый, Кому нет места и причины, Кого никто постичь не мог, Кто все собою наполняет, Объемлет, зиждет, сохраняет, Кого мы называем - Бог! То были времена чудес, Сбывалися слова пророка; Сходили ангелы с небес! Звезда катилась от востока; Мир искупленья ожидал - И в бедных яслях Вифлеема, Под песнь хвалебную Эдема, Младенец дивный воссиял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ckunsy Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 Для меня Рождество- сказка. Снежная, волшебная, очень созвучная Гоголевской "Ночи перед Рождеством", с магическим Пацюком, красавицей Оксаной и простодушным влюбленным Вакулой. Чертик- он та, чтобы посмешить и повеселить, избегая скуки: он не злобный , а забавный. Но вот то ли затянувшаяся инфлуенца с пневмонийкой, то ли предыдущие стрессы и потери, и накатывает волнами вопрос за вопросом: а не придумали ли мы себе сказку, чтобы не бояться неизвестности? Исчезновения? Что вы думаете об этом? На красоте мир стоит и любовью держится ( Н Рерих) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Баженов Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 ... а не придумали ли мы себе сказку, чтобы не бояться неизвестности? Исчезновения? Что вы думаете об этом? Конечно придумали сказку...дело даже не в том что было и чего не было..., когда история передаётся из уст в уста, каждый добавляет от себя, хотя бы настроения... Но я верю в эту сказку, только ещё хочу сам придумывать по ходу пьесы...а то что же это, придумал там кто-то до нас за нас для нас...надо самим для себя придумывать и воплощать... ШКОЛА ПАВЛА БАЖЕНОВА - ЗАКРЫТА!!! ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ РАБОТЕТ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ http://pavelbazhenov.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
obezjnka Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Ой простите,простите,простите за опоздание.Поздравляю всех,всех,всех С наступившим Новым Годом и Рождеством!!!!!! А вот мои родители считают что новый год наступит толко 14 числа И мама говорит,что по обычаю надо 14 числа пойти и купить себе чего нибудь(даже булавку).Помню маленькая была,давала 20 копеек на какую нибудь заколочку. Говорит что в этот день надо обязательно что нибудь себе купить.И тогда год будет богатый.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wladja Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 УРААААААААААААААААА! Я ПЕРВАЯ! Веленочка-девочка! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Удачи, радости, много теплых, счастливых моментов!!!!! С горячим поцелуем ! Яяяяя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marylia Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 А я - вторая. Вот сидела в тине, поджидала наступления 13-го января ВЕЛЕНКА! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Большого тебе человеческого счастья , а также большого женского... )) Неуемной фантазии, добрых друзей, отменных клиентов и крепчайшего здоровья!! Целоваю тебя!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Баженов Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Леночка, поздравляю тебя!!! Очень очень очень рад, что познакомился с тобой в этой жизни!!! ШКОЛА ПАВЛА БАЖЕНОВА - ЗАКРЫТА!!! ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ РАБОТЕТ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ http://pavelbazhenov.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вартан Болотов Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Велена, с днём рождения тебя, нежно целую и так же как ПалИваныч рад знакомству с тобой!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валентина Антоненко Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Велена, с Днем Рождения! Наше очное знакомство впереди, буду рада этой встречи! Исполнения желаний!!! Парикмахеры всех стран, общайтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lauritta Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Разрешите и мне присоединиться! Поздравляю Вас, Велена, с днем Варенья!Всех благ и здоровья!Счастья и процветания!Привет из солнечного Ташкента!Лаура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Ой,ребята! Спасибо ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!...Так приятно! Я вас всех обожаю!!!!!!!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clash Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 По-хорошему завидую твоей энергии и жизнерадосности.Ты - супер!Целую в щечку..! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 По-хорошему завидую твоей энергии и жизнерадосности.Ты - супер!Целую в щечку..! Олежик,готова поделиться! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.