юдит Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Спасибо за подсказку!!!!!! Простите, не совсем поняла, что значит консультировать клиентов????????? Я думала, что данный форум существует для того, чтобы делиться опытом, не допускать своих ошибок, учась на ошибках других, обмениваться впечатлениями и т.п., а Вы называете "консультировать клиентов", мне что, привели конкретные формулы, пропиарили какого мастера, или салон???? Добрые, знающие люди пытаются как то помочь!!!! Я не права????? Как то Вы не приветливо встречаете новичков. Да я не профессионал, но хочется следить за собой и не переплачивать. Стригусь я у хорошего мастера уже много лет и всем довольна, но её салон работает на эстель, которая мне категорически не идёт, поэтому и крашусь самостоятельно. Вы не правы. если мы будем рассказывать вам свои секреты, то вы и без нас обойдетесь...правда неизвестно что получится...мы же не лечимся по инету или телефону...и платье не шьем сами, если не умеем. а умение пошить платье и покрасить голову очень отличается. платье выкинуть можно...а волосы сожженые? Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
простА Я Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 julia2010, Вам сюда http://voprosprofi.ru/ И прежде чем в чем-то кого-то обвинять посчитайте до 10 и прочитайте правила ресурса,где зарегистрировались. PS: надпись вверху страницы" Коллеги, в своих вопросах не забывайте указать длину волос, номер тона, базу, желаемый тон в цифрах, бренд. Чем подробнее будет описана проблема, тем быстрее будет дан ответ. Вопросы от клиентов удаляются без предупреждения!" Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irena safiullina Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 уважаемые коллеги полскажите плиз никак не дойдет до меня какие оттенки блонда считаются нейтральными а какие теплыми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
простА Я Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 irena safiullina, медные, золотистые-это, я думаю теплые. Фиолетовые,пепельные,жемчужные - это холодные.Коричневые и натуральные - нейтральные ( если без доп.нюанса). Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
otrajenie Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Доброго времени суток! Клиентка натуральная блондинка с отросшим мелированием около 4 см и от середины длины обесцвечивание(зачем,не спрашивайте :-) ) Прислала мне невнятное фото из журнала,сфотографировав картинку на телефон.. хочет без темных корней Честно говоря я в замешательстве. Длина волос по лопатки,база 9.1,но на фоне мелирования все 10))). Работаю на велле. Выяснила,что хочет теплый блондин и понравился ей на этом фото один из оттенков-кремовый. Думаю,может просто сделать тонирование 3 теплыми цветами, с самым темным оттенком на затылочной зоне. Вопрос,нужно лиделать прикорневое мелирование или оставить-получася красивые нюансы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anya-luxury Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Дорогие форумчане, пожалуйста помогите подобрать цвет. Клиентка хочет теплый персиковый цвет, чтобы он был без рыжинки, но и без розовинки, а именнно персик. сама осветлилась волос на уровне 10 чуть чуть желтинки. Я думаю взять 10/36 и добавить туда буквально см 0/44. эстель. что скажете??? волос чуть ниже плеч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stylist Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 otrajenie, на фото окраска, сделать которую можно простым способом, я о нем уже писала. Окрасить отросшие корни в цвет, который похож на цвет волос на фото. Протонировать тут же базу. И по тонированной базе набрать тоненькие пряди мелирования в технике "елочка" (хотя бы, но я пользуюсь другой техникой, которую описывала где-то в "блондах"). Прядки не должны превышать в толщину 1-2 мм. И получится так, как на фото. Anya-luxury, вы своей клиентке дайте сервисную карту и спросите, какой цвет ближе всего подходит к ее понятию "персиковый". Увидите, что вы имеете в виду разные оттенки. Скорее всего. А вот это "без рыжинки и без розовинки" - сущая дурь, персик и есть смесь молочно-оранжевого и молочно-розового. Как сделать персик без персика??? Не идите на поводу у человека, который сам не точно знает, что он хочет, т.к. вероятность вашего попадания в цель при этом очень мала. При таком заказе ответственность лежит на заказчике, а не на мастере. Мастер - не фабрика красителей, он пользуется готовыми тонами или смешивает их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anya-luxury Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Anya-luxury, вы своей клиентке дайте сервисную карту и спросите, какой цвет ближе всего подходит к ее понятию "персиковый". Увидите, что вы имеете в виду разные оттенки. Скорее всего. А вот это "без рыжинки и без розовинки" - сущая дурь, персик и есть смесь молочно-оранжевого и молочно-розового. Как сделать персик без персика??? Не идите на поводу у человека, который сам не точно знает, что он хочет, т.к. вероятность вашего попадания в цель при этом очень мала. При таком заказе ответственность лежит на заказчике, а не на мастере. Мастер - не фабрика красителей, он пользуется готовыми тонами или смешивает их. Она мне показала в карте SOS 143 только чуть нежнее просит. я знаю что все мы цвета видим по разному и сказала ей что идеальный для нее цвет мы сможем получить только в результате проб и ошибок. может взять 10/34 и не париться? спасибо за помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stylist Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Anya-luxury, а "чуть нежнее" -это как? С ее т.з.??? Окрасьте этим оттенком, походит немного, вымоется, будет нежнее. Вообще все горазды в карту пальцем тыкать и разглагольствовать, а думать вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaLinda Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Девочки,выручайте!! Клиентка-своя база 8,(натуральная светло рыжая 8.34 где то), до меня :ранее красилась сама 5.77 wella koleston,сама делала смывку-в итоге получила концы на 7 и пол головы на 8.3,где то ей делали после этого меллирование с покраской 7.334+6% salerm.далее она сама тонировалась 7.43 wella.Итог-на голове многоцветие местами желтое мелирование,сзади волос на 7-м уровне, а общая масса на 7.34-и все это довольно грязно смотрится!! Хочет беж на девятом уровне!! И еще ( что важно)-раз окрашивалась хной вот теперь думаю что делать?Планирую смывку+легкое блондирование +окраска! Вот только думаю если там еще и хна -есть ли смысл смывку делать??может лучше сразу порошок+3%?????1:3??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
троня Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Добрый вечер всем! Подскажите пожалуйста как окрасить волосы где-то 9-3,8-0 с сединой, в цвет "табак", при этом не опускаясь до 6-ки.Я пыталась выяснить у клиентки что в ее представлении "табак" ,показав нашу палитру, но его она там не нашла. Работаю на концепте(палитра похожа на эстель).Перерыла весь интернет в поисках"табака" но так и не определилась.Помогите советом.Тетя придет краситься в пятницу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimi Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Добрый вечер всем! Подскажите пожалуйста как окрасить волосы где-то 9-3,8-0 с сединой, в цвет "табак", при этом не опускаясь до 6-ки.Я пыталась выяснить у клиентки что в ее представлении "табак" ,показав нашу палитру, но его она там не нашла. Работаю на концепте(палитра похожа на эстель).Перерыла весь интернет в поисках"табака" но так и не определилась.Помогите советом.Тетя придет краситься в пятницу. да раскрошите сигарету. и ищите в палитре что больше на цвет табака похоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
henkwin Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Добрый вечер всем! Подскажите пожалуйста как окрасить волосы где-то 9-3,8-0 с сединой, в цвет "табак", при этом не опускаясь до 6-ки.Я пыталась выяснить у клиентки что в ее представлении "табак" ,показав нашу палитру, но его она там не нашла. Работаю на концепте(палитра похожа на эстель).Перерыла весь интернет в поисках"табака" но так и не определилась.Помогите советом.Тетя придет краситься в пятницу. В Капус Студио (старая палитра) это, по-моему, 8.31 , 6,31, светлый табак и темный табак соответственно. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
троня Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Спасибо за ответы! Значит надо взять окси 9% и 8/3+8/7+8/4(так как клиентка говорит что должна быть рыжинка) и красить. Или лучше 6%,что-бы 9% не съел цвет.??Как же сложно этот табак понять.Подскажите еще в цифрах! Пожалуйста. В Капус Студио (старая палитра) это, по-моему, 8.31 , 6,31, светлый табак и темный табак соответственно. Просмотрела капус палитру 7/31 дейтвительно очень похож на табак.Теперь надо повторить мне на концепте эту комбинацию. Что означает 3 и 1 в капусе? Золото + пепел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
henkwin Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Просмотрела капус палитру 7/31 дейтвительно очень похож на табак.Теперь надо повторить мне на концепте эту комбинацию. Что означает 3 и 1 в капусе? Золото + пепел? Да. Золото и пепел. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Violala Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 добрый вечер! прошу совета у вас профессионалы! ко мне в пятницу придет клиентка,у нее окрашенные волосы ,где-то 3.0 а корни с красно-медным оттенком,хочет в блонд или ,что то близкое к тому.Я уже разработала план действий , хочу узнать ваше мнение: 1. 2 раза сделаю смывку естель колор офф 2. блондораном на 3% на 15 минут 3.безаммиачное тонирование матрикс 10 мм или 10 ав что скажете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
henkwin Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 добрый вечер!прошу совета у вас профессионалы! ко мне в пятницу придет клиентка,у нее окрашенные волосы ,где-то 3.0 а корни с красно-медным оттенком,хочет в блонд или ,что то близкое к тому.Я уже разработала план действий , хочу узнать ваше мнение: 1. 2 раза сделаю смывку естель колор офф 2. блондораном на 3% на 15 минут 3.безаммиачное тонирование матрикс 10 мм или 10 ав что скажете? Тонировать ПО РЕЗУЛЬТАТУ смывки. Для того, чтобы тонировать 10 рядом, волосы нужно осветлить хотя бы до 10 Уровня, а лучше до 11. С 3 УГТ это вряд ли возможно. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Violala Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Тонировать ПО РЕЗУЛЬТАТУ смывки.Для того, чтобы тонировать 10 рядом, волосы нужно осветлить хотя бы до 10 Уровня, а лучше до 11. С 3 УГТ это вряд ли возможно. может тогда лучше краской осветляющей после смывки сделать? или блондором на 6%? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
henkwin Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 может тогда лучше краской осветляющей после смывки сделать? или блондором на 6%? Почитайте тему "Смывка и декапаж". Там много информации. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
парикм Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 здравствуйте! помогите советом! корни клиентки-6/1- по всей длине теплый блонд с переливами разных оттенков .задача- за один раз добиться ровного розового оттенка! палитра эстель! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.