magika Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Вот тебе возможность стать колористом)) поищи литературу по теории цвета. существуют микстона. тебе надо нейтрализовать желтизну противоположным цветом. я тебе сейчас литературу подкину. давай почтовый ящик туда дам ссылку. не пожалеешь Уважаемый MIOHAK можно и мне скинуть ссылку если можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porom Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Вот тебе возможность стать колористом)) поищи литературу по теории цвета. существуют микстона. тебе надо нейтрализовать желтизну противоположным цветом. я тебе сейчас литературу подкину. давай почтовый ящик туда дам ссылку. не пожалеешь А можно вас попросить чтобы вы инфу сделали доступной как нибуть... про колористику я имею виду ,будем вам признательны и будем стараться людей делать ещё более правельно....красивее и красивее... Здравствуйте! Учусь на парикмахера-универсала... решила провести эксперимент из темного шатена в блондинку... на третий раз моего покрашивания... пол головы уплыло в ванну... поэтому дальше красить я уже боюсь.. но и цвет волос меня не устраивает.. я как солнышко... и цвет волос не могу подобрать к моему типу лица, ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!! Вообже золото оно молодит, более холодный немно старит придайт так сказать статус...совсем не обязательно меняться вам к лидцу быть солнышком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Да ладно, miohak, выкладывайте уж все свои ссылки сюда - как раз будем читать всем форумом и обсуждать. И не придется потеть и высылать всем поодиночке. Сейчас все прочитаем и заценим)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inga3000 Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Здравствуйте! Учусь на парикмахера-универсала... решила провести эксперимент из темного шатена в блондинку... на третий раз моего покрашивания... пол головы уплыло в ванну... поэтому дальше красить я уже боюсь.. но и цвет волос меня не устраивает.. я как солнышко... и цвет волос не могу подобрать к моему типу лица, ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!! ваш цвет одназначно надо спасать,зделайте мелировку по всей голове(методом ромба),таким образом вытяните цвет на 3-4 тона,будет легче двигатся дальше,все зависит от того какой оттенок вы желаете,можно посе мелировки за тонировать волосы(выбранный вами тон)второй вариант-когда будете делать мелировку ,оставшиеся волосы(пряди на воздухе)закрасить крем краской))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слобода Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Здравствуйте! Учусь на парикмахера-универсала... решила провести эксперимент из темного шатена в блондинку... на третий раз моего покрашивания... пол головы уплыло в ванну... поэтому дальше красить я уже боюсь.. но и цвет волос меня не устраивает.. я как солнышко... и цвет волос не могу подобрать к моему типу лица, ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!Дорогая моя!!!Прежде чем так покраситься,надо было думать мозгом,а не головой!!Ты теперь их спалила на долго.Хоть обтанируйся,опкрасся,все равно твои волосы будут как пакли.Единственный выход-обрить все к чертям и ходить в платке,в бандане..Потом у тебя постепенно вырастут новые и шелковистые и это тебе будет уроком.А так перекрашиваться можно до посинения и печально смотреть на то,как последние твои волосики уплывают опять в неизвестность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 ваш цвет одназначно надо спасать,зделайте мелировку по всей голове(методом ромба),таким образом вытяните цвет на 3-4 тона,будет легче двигатся дальше,все зависит от того какой оттенок вы желаете,можно посе мелировки за тонировать волосы(выбранный вами тон)второй вариант-когда будете делать мелировку ,оставшиеся волосы(пряди на воздухе)закрасить крем краской))) Если у девушки полголовы уплыло в ванную, вы представляете, что у нее будет после вашего совета? Одни пеньки останутся! Вы бы хоть уж не советовали такие вещи. И потом - мелирование в данном случае не панацея, даже если бы волосы были бы в полном порядке. Здравствуйте! Учусь на парикмахера-универсала... решила провести эксперимент из темного шатена в блондинку... на третий раз моего покрашивания... пол головы уплыло в ванну... поэтому дальше красить я уже боюсь.. но и цвет волос меня не устраивает.. я как солнышко... и цвет волос не могу подобрать к моему типу лица, ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!! Единственный выход, на мой взгляд, сделайте элюминирование - и волосы спасете (перестанут ломаться и будут красивыми и шелковыми, как у ребенка), и цвет хоть какой-никакой получите, хоть не такой ядерный будет на голове. Двойная польза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikapiter Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 здравствуйте,подскажите пожалуйста.какими красками в матриксе можно тонировать.на матриксе работаю совсем не давно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MALGOSHA Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 посоветуйте пожалуйста,у клиентки корни примерно 5,по длине желто -рыжий после порошка+3%.тонировала неоднократно 10.73 в начале цвет красивый но при вымывание желтеет,хочу попробовать блонд ми +2% на длину,и с 6% на корни,затем затонировать 9.09(вайбранс).не знаю в какой послед.наносить порошок,и надо ли микс добавить фиолет.хочется натур.тон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena2809 Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Доброго время суток всем! Пожалуйста, помогите, люди добрые! Мечтаю о цвете волос, как у Вики Бони, прочитала, что цвет называется бронд (смесь блодни+браун, коричневый). Получается такой красивый бежево-карамельный блонд, я бы даже сказадла, что светло коричневый беж. Измучила все свои волосы, у меня натуральный цвет шатен, или тёмно-русый, уровня 5. Покрасилась краской wella koleston оттенок 12-0, получилась жёлтая, как цыплёночек. До этого делала мелирование, и получилось так сейчас: корни жёлтые (5см), а концы, где было мелирование, блонд. Волосы у меня кудрявые, ниже плеча, мне не очень идёт тёмный цвет, красилась в шоколад- сразу старше выгляжу (мне 28 сейчас). Очень хочется красивый цвет, бронд, видела в колестоне цвет 8-1 светлый блонд натурально коричневый или 9-7 тоже коричневый блонд, как думаете, он возьмёт мой цвет, уберёт желтизну? Помогите, пожалуйста, очень нужна ваша помощь!! Заранее благодарна!!! Прикрепляю фото Бони, с цветом волос моей мечты))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadya-cat Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Дорогая моя!!!Прежде чем так покраситься,надо было думать мозгом,а не головой!!Ты теперь их спалила на долго.Хоть обтанируйся,опкрасся,все равно твои волосы будут как пакли.Единственный выход-обрить все к чертям и ходить в платке,в бандане..Потом у тебя постепенно вырастут новые и шелковистые и это тебе будет уроком.А так перекрашиваться можно до посинения и печально смотреть на то,как последние твои волосики уплывают опять в неизвестность. добрая, милая дама, но вы правы... Короче че я сделала... я просто покрасилась в темно-русый коричневый интенсивный, заламинировалась, ща лечу масками... но после покраски вся макушка отпала, остались торчки см 5-6... пришлось делать каскад с укороченой макушкой. теперь научена горьким опытом. Вот такая я стала.. все таки темный цвет мне больше идет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cosheen Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Здравствуйте, подскажите совет, пожалуйста. Девушка длительное время осветляла и тонировала волосы. Со временем волосы разделились на 2 части. Одна часть-обесцвеченная белая, другая, - та, которая, ближе к корням,-обесцвеченная желтая. После этого покрасилась в 7.0 и захотела сделать мелирование. Получилось неплохо. Цвет сравнялся. Теперь 7.0. слез, остались лишь пережженное полотно волос и отросшие корни 5.0. Хочет быть блондинкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ww.sandra Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Вот тебе возможность стать колористом)) поищи литературу по теории цвета. существуют микстона. тебе надо нейтрализовать желтизну противоположным цветом. я тебе сейчас литературу подкину. давай почтовый ящик туда дам ссылку. не пожалеешь miohak скинте мне тоже пожалуйста свою ссылочку.Очень инстересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Панфилова Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 соглашусь с одной из предыдущих ораторш - сделай элюминирование для начала, вытравлять цвет противоположным оттенком пока рановато, дайте волосам отдохнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Shatenka* Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Какой краской лучше затонировать блондированные волосы с желтизной и нужно ли добавлять микстон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 10 июня, 2010 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 С Вашими познаниями ещё рано работать с блондированными волосами. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖанусИК Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 С Вашими познаниями ещё рано работать с блондированными волосами. :lol: :lol: :lol: ах, Головы, вы Головы, не подстрижены, не мыты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Tonberry Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Matrix - So color beuty ... выбираешь базу, оттенок - пепельный ... и микстон не нужен =) Однако бысто вымывается и желтизна вернётся - полюбасу ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Shatenka* Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 С Вашими познаниями ещё рано работать с блондированными волосами. Здравствуйте, может я неправильно задала вопрос, что получила такой ответ... Но думаю, Вы тоже не все сразу знали (и знаете сейчас т.к. парикмахерское искусство развивается и постоянно требует новых познаний), а искали ответы на интересующие Вас вопросы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jess Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 добрый день.работаю на краске Константа. и столкнулась с такой проблемой-при тонировании или окрашивании в холодный блонд всегда остается желтизна, хотя крашу или тонирую волосы нужной высокой глубины тона , дополнительно уже добавляю еще несколько грамм микстона пепла или фиолетового, держу согласно инструкции час, но все равно краска словно вообще не работает -результат до и после практически одинаковый. я побывала и низкий оксид и повыше, но ничего не получается, подскажите что может быть не так?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parikmaxer...ya Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 добрый день.работаю на краске Константа. и столкнулась с такой проблемой-при тонировании или окрашивании в холодный блонд всегда остается желтизна, хотя крашу или тонирую волосы нужной высокой глубины тона , дополнительно уже добавляю еще несколько грамм микстона пепла или фиолетового, держу согласно инструкции час, но все равно краска словно вообще не работает -результат до и после практически одинаковый. я побывала и низкий оксид и повыше, но ничего не получается, подскажите что может быть не так?? Привет. Я о такой краске вообще неслышала поэтому сказать,что-то конкретно не могу.Но,мне кажется,лучше связаться с технологом этой фирмы и спросить у него почему так получается.Или записаться на бесплатный семинар по продукции и уже там все выяснить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.