Асьяна Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 А вот такой цвет как можно получить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niniko Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Помогите, пожалуйста если кто работает с лондой. У клиента волос был меллированный на светло русых. затем окрашен 8 , а сейчас хочит светло медный цвет из лонды 10.4, кто знает как будет на волос не очень кричать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liebe Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Клиенка хочет яркий рыжий медный цвет (не темный). Сейчас у клиентки: 1) корни на уровне 6, сантиметра 2 приблизительно; 2) длина первая-вторая, которая была окрашена пр словам клиентки смесью из четырех красок. На вид уровень 8 с желтинкой-коричневинкой-чуть рыжинкой (совсем немного). Не могу точно по цифрам разложить. Я предполагаю красить так. Корни на 6% 1:1 Через 15 мин ранее окрашенный на 3% 1:1. Еще 15 мин. Я права? Спасибо * * * Заранее благодарю всех уделивших внимание и ответивших на мои вопросы * * * Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stepa Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Клиенка хочет яркий рыжий медный цвет (не темный).Сейчас у клиентки: 1) корни на уровне 6, сантиметра 2 приблизительно; 2) длина первая-вторая, которая была окрашена пр словам клиентки смесью из четырех красок. На вид уровень 8 с желтинкой-коричневинкой-чуть рыжинкой (совсем немного). Не могу точно по цифрам разложить. Я предполагаю красить так. Корни на 6% 1:1 Через 15 мин ранее окрашенный на 3% 1:1. Еще 15 мин. Я права? Спасибо Это вы хотите по всей длине равномерный 8/43 или 7/43 получить? Тогда корни на 6% правильно, а по длине-то зачем 3%? 1,9 надо брать (это по велле) ну или какой там у вас минимальный. А разведение по схеме вашего красителя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаврюша Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Помогите, пожалуйста если кто работает с лондой. У клиента волос был меллированный на светло русых. затем окрашен 8 , а сейчас хочит светло медный цвет из лонды 10.4, кто знает как будет на волос не очень кричать? Я красила этим оттенком.Тоже боялась,чтоб не было ярко,поэтому смешала с 10.7.Клиентка ушла довольная.не было ярко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niniko Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Скажите, а цвет волос у вашей клиентки какой был, когда вы нанесли цвета10.4 и 10.7, и в каких пропорциях вы смешивали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаврюша Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Скажите, а цвет волос у вашей клиентки какой был, когда вы нанесли цвета10.4 и 10.7, и в каких пропорциях вы смешивали? Был натуральный 3/0.Сделала смывку где-то до 9/0.А потом тон в равных пропорциях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jazzistka Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 ХА ХА ХА!!!это страшно!!!покрасилась Эстелем Люмен 44!!!МИЛА ЙОВОВИЧ НЕРВНО КУРИТ В СТОРОНКЕ!выложу фотки)))интересно, пустят ли меня в школу с таким...креативом)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Барановская Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 ХА ХА ХА!!!это страшно!!!покрасилась Эстелем Люмен 44!!!МИЛА ЙОВОВИЧ НЕРВНО КУРИТ В СТОРОНКЕ!выложу фотки)))интересно, пустят ли меня в школу с таким...креативом)))) Тоже хорошо! Нервно курим в сторонке,и ждем фоток! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parichok Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 ХА ХА ХА!!!это страшно!!!покрасилась Эстелем Люмен 44!!!МИЛА ЙОВОВИЧ НЕРВНО КУРИТ В СТОРОНКЕ!выложу фотки)))интересно, пустят ли меня в школу с таким...креативом)))) Где фотограффии??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАНИТА Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Скажите, а вот из рыжег окрашеного цвета на 7 уровне (поблекший и не яркий уже) сложно будет переделаться в блондин примерно на 10 уровне, золотичто-натуральный? Хватит ли одной смывки блондораном и на каком проценте лучше Будьте толерантны к новичкам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visha Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Скажите, а вот из рыжег окрашеного цвета на 7 уровне (поблекший и не яркий уже) сложно будет переделаться в блондин примерно на 10 уровне, золотичто-натуральный? Хватит ли одной смывки блондораном и на каком проценте лучше все конечно индивидуально.но я свою клиентку вывела с одной смывкой(на1,5%оксида) на 9 золотистый уровень(но ей больше и не надо было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doctorltd Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Как раз последний эксперимент был с Эстелевым Люменом 44. Вроде все по инструкции сделала, с порошком осветляющим, а прядей не видно...ни одной...(красила отдельные пряди) правда я наносила уже на крашенные волосы (цвет обычный рыжий, но далеко не оранжевый) Frosty, вы, очевидно, красили пряди Люмен-краской, а нужно было Люмен-гелем. Он конкретно предназначен для окрашивания ОКРАШЕННЫХ волос( прошу простить за тавтологию). Он замечательно окрашивает даже волосы, крашеные в черный цвет.1ч.осв.порошка+1ч.9% или 12% оксида+2ч. цвет-геля.Если немного передержите (это бывает поначалу),цвет будет несколько неоднородным или блеклым, затонируйте минут на 15-20 этим же гелем. смешанным с любым бальзамом. Внимательно прочитайте инструкцию.Единственный минус-быстро смывается. требует постоянного обновления цвета, но это не страшно, поскольку вы будете подновлять цвет бальзамом с гелем.А Люмен-краска предназначена для мелирования НЕОКРАШЕННЫХ волос. Краска работает без порошка. Желаю удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАНИТА Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 все конечно индивидуально.но я свою клиентку вывела с одной смывкой(на1,5%оксида) на 9 золотистый уровень(но ей больше и не надо было) а держать с таким процентом оксида надо дольше ведь? Сколько минут? И получившийся 9 уровень в какой цвет потом затонировали? Я понимаю, что все индивидуально, но все же) Будьте толерантны к новичкам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАНИТА Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Надоело ходить блондинкой, хочу обратно в рыжий. На каком проценте оксида лучше перекрашиваться из блондина 10 уровня обратно в рыжий 7.44? На 1,5% или лучше на 3%, или может корни на меньшем оксиде, а длину на большем (или наоборот)? Будьте толерантны к новичкам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Барановская Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Надоело ходить блондинкой, хочу обратно в рыжий. На каком проценте оксида лучше перекрашиваться из блондина 10 уровня обратно в рыжий 7.44? На 1,5% или лучше на 3%, или может корни на меньшем оксиде, а длину на большем (или наоборот)? Предпигментацию на осветленные волосы,и не смывая красишь на 1.9%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАНИТА Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Предпигментацию на осветленные волосы,и не смывая красишь на 1.9%. а предпигментацию тоже 7.44 делать или просто 7? Будьте толерантны к новичкам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спокойная Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Здраствуйте, девушки. У меня к вам вопрос. Я крашусь сама вэллой колестон 9/1 и color touch 1,9%, выглядит это так Хочу поменять цвет и иметь такой цвет посоветуйте, какой номер взять или может что с чем смешать. очень хочется рыжий цвет, но не ярко бросающийся в глаза, а вроде и яркий, но спокойный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clash Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 а предпигментацию тоже 7.44 делать или просто 7? Натуральным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАНИТА Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Натуральным. так и сделаю. Есть немного семерочки натуральной. На 30 грамм краски примерно 60 гр. воды, правильно? Выдержать 15 минут и наносить уже свою рыжую краску? Никогда не делала предпигментации. А номера в Эстеле взяла 77.43 + 8.4 + 7.34. Последний номер - с золотистым, чтобы предотвратить возможную красноту и перевести в рыжий. Правильно? (просто рыжие цвета у меня выходят поначалу с краснинкой, поэтмоу решила золотистым красный забить, т.к. красный+золото=оранж) И разводить краску лучше 1,9% для интенсивного тонирования (Эстель) 1:2 или цвет будет насыщеннее, если 1:1? По идее, активатор 1,9% по инструкции разводится 1:2, или в данном случае лучше взять оксида поменьше? Будьте толерантны к новичкам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.