свеха Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 10 на 3% работать нельзя,а вот тонировать 9 1/2 можно и на мокрые волосыПочему нельзя? А если у клиентки 9 уровень нат. тона? А если например осветленный волос 12 или 11 уровень, почему я не могу восстановить оттенок 10.2 на 3% ОХ? по технологии 10ряд работает на 9% (1:1) и 12% (1:2).А восстановить оттенок 10.2 на 3% можно тонирующим рядом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор13 Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 по технологии 10ряд работает на 9% (1:1) и 12% (1:2).А восстановить оттенок 10.2 на 3% можно тонирующим рядом. 10 ряд работает на 12% ОХ 1:1! Я написал -восстановление оттенка, а не тонирование! Что бы последующие тонирования держались дольше, нужна основа! "Это невозможно" - сказала Причина, "Это безрассудно" - заметил Опыт, "Это бесполезно" - отрезала Гордость, "Попробуй..." - шепнула Мечта.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
свеха Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 10 ряд работает на 12% ОХ 1:1! Я написал -восстановление оттенка, а не тонирование! Что бы последующие тонирования держались дольше, нужна основа! да, 12% (1:1),чё-то я лох! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор13 Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 да, 12% (1:1),чё-то я лох! Неее не лох, эт точно! Вот у меня на работе коллеги -ЛОХИ! Красят Игора Фэшн( который нельзя наносить на корни) по всей длине, при этом я наблюдая за их манипуляциями знаю, волос будет поврежден конкретно! "Это невозможно" - сказала Причина, "Это безрассудно" - заметил Опыт, "Это бесполезно" - отрезала Гордость, "Попробуй..." - шепнула Мечта.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
свеха Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Неее не лох, эт точно! Вот у меня на работе коллеги -ЛОХИ! Красят Игора Фэшн( который нельзя наносить на корни) по всей длине, при этом я наблюдая за их манипуляциями знаю, волос будет поврежден конкретно! В IF не допускается контакта с кожей головы,а по длине его то наносить можно.А почему будет повреждён конкретно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metoxy Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 В IF не допускается контакта с кожей головы,а по длине его то наносить можно.А почему будет повреждён конкретно? ..я так думаю из-за повышенного содержания аммиака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор13 Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 ..я так думаю из-за повышенного содержания аммиака Ух, какой он все таки вредный аммиак! Вечно на него все бочку катят! :lol: "Это невозможно" - сказала Причина, "Это безрассудно" - заметил Опыт, "Это бесполезно" - отрезала Гордость, "Попробуй..." - шепнула Мечта.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
свеха Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Ух, какой он все таки вредный аммиак! Вечно на него все бочку катят! Виктор13!вы имеете в виду,что они IF используют как обычный краситель,а не как краску для мелирования? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Golga Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Неее не лох, эт точно! Вот у меня на работе коллеги -ЛОХИ! Красят Игора Фэшн( который нельзя наносить на корни) по всей длине, при этом я наблюдая за их манипуляциями знаю, волос будет поврежден конкретно! Кожу головы как они отмывают?! Фешн оркрашивает кожу и ногти намертво(((. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор13 Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Виктор13!вы имеете в виду,что они IF используют как обычный краситель,а не как краску для мелирования? Ага!!!!! :lol: "Это невозможно" - сказала Причина, "Это безрассудно" - заметил Опыт, "Это бесполезно" - отрезала Гордость, "Попробуй..." - шепнула Мечта.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalibri Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 10 на 3% работать нельзя,а вот тонировать 9 1/2 можно и на мокрые волосыПочему нельзя? А если у клиентки 9 уровень нат. тона? А если например осветленный волос 12 или 11 уровень, почему я не могу восстановить оттенок 10.2 на 3% ОХ? 10 ряд работает как на 9%,так и на 12% 1:1. Если у клиентки 9 уровень,можно взять 10 ряд на 9%,а можно сделать мелирование на 3% порошком или 2% на Blond Me,смотрится намного натуральнее,чем просто покрасить все волосы и не появляется желтизна,которую надо бесконечно тонировать. если осветлённые 12 уровень-восстановить оттенок,это и есть тонирование,для более стойкого результата нужно нанести на сухие волосы,9 1/2 рядом на 3%. в 10 и 12 ряду повышенное содержание аммиака,на низких оксидах работать нельзя! а если нужен совсем белый цвет,осветляем порошком на 3% и потом тонируем. Блондинки должны знать,что без тонирования им всё равно не обойтись,к тому-же очень не лишним будет шампунь,придающий серебристый оттенок. Ага!!!!! :lol: а вот это действительно жесть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор13 Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 10 ряд работает как на 9%,так и на 12% 1:1.Если у клиентки 9 уровень,можно взять 10 ряд на 9%,а можно сделать мелирование на 3% порошком или 2% на Blond Me,смотрится намного натуральнее,чем просто покрасить все волосы и не появляется желтизна,которую надо бесконечно тонировать. если осветлённые 12 уровень-восстановить оттенок,это и есть тонирование,для более стойкого результата нужно нанести на сухие волосы,9 1/2 рядом на 3%. в 10 и 12 ряду повышенное содержание аммиака,на низких оксидах работать нельзя! а если нужен совсем белый цвет,осветляем порошком на 3% и потом тонируем. Блондинки должны знать,что без тонирования им всё равно не обойтись,к тому-же очень не лишним будет шампунь,придающий серебристый оттенок. а вот это действительно жесть! Восстановление оттенка и тонирование-два разных процесса!Может вы глубже займетесь изучением колористики! "Это невозможно" - сказала Причина, "Это безрассудно" - заметил Опыт, "Это бесполезно" - отрезала Гордость, "Попробуй..." - шепнула Мечта.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalibri Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Восстановление оттенка и тонирование-два разных процесса!Может вы глубже займетесь изучением колористики! ой,как интересно!!!! ну хоть в общих чертах опишите процесс,объясните лохушке! Я достаточно глубоко занимаюсь колористикой. по поводу 10 ряда-в нём повышенное содержание аммиака,а в 3% недостаточно щёлочи,можно повредить кожный покров,не говоря уже о полотне волос! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор13 Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 ой,как интересно!!!! ну хоть в общих чертах опишите процесс,объясните лохушке! Я достаточно глубоко занимаюсь колористикой.по поводу 10 ряда-в нём повышенное содержание аммиака,а в 3% недостаточно щёлочи,можно повредить кожный покров,не говоря уже о полотне волос! Извиняюсь неправильно написал насчет восстановления оттенка Перекись водорода это окислитель, там нет щелочи! "Это невозможно" - сказала Причина, "Это безрассудно" - заметил Опыт, "Это бесполезно" - отрезала Гордость, "Попробуй..." - шепнула Мечта.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalibri Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Извиняюсь неправильно написал насчет восстановления оттенка Перекись водорода это окислитель, там нет щелочи! извиняюсь, неправильно написала-в краске повышенное количество аммиака(щёлочь),а перекись-кислота,которая нейтрализует щёлочь,3% маловато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandr_a Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Подскажите пожалуйста какие оттенки тонера краски БлондМи необходимо смешать чтобы получить вот такой цвет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Подскажите пожалуйста какие оттенки тонера краски БлондМи необходимо смешать чтобы получить вот такой цвет Сандра, у меня наверное дежавю разве я не отвечал на ваш вопрос вот здесь http://perukar.org/read.php?62,275,page=8#msg-10958 Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandr_a Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Сандра, у меня наверное дежавю разве я не отвечал на ваш вопрос вот здесь http://perukar.org/read.php?62,275,page=8#msg-10958 Я подумала что на этом форуме дадут конкретный рецепт как добиться этого цвета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор13 Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Я подумала что на этом форуме дадут конкретный рецепт как добиться этого цвета Рация на бронепоезде! "Это невозможно" - сказала Причина, "Это безрассудно" - заметил Опыт, "Это бесполезно" - отрезала Гордость, "Попробуй..." - шепнула Мечта.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 27 января, 2010 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Я подумала что на этом форуме дадут конкретный рецепт как добиться этого цветаНе, рецепт не дадим, нам самим надо)) Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.