Ika Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Кратко. Сейчас мне 41. В 37 пришлось продать свой бизнес.(Так "наехали"-мама не горюй!). Это конечно минус. Но! Родила второго ребенка,купила еще одну огромную,нет-большую:-) квартиру-а это уже плюс! :-). Ну не сидеть же все время дома... В 38 пошла осуществлять детскую мечту к Павлу Баженову.(Привет Паша :-)))!!!) С большой теплотой вспоминаю то время. Ведь мы были первыми (Паш,помнишь? Ира,Ириша и Лена?)Работаю в хорошем салоне (про то,как начинала,как волновалась за каждого клиента,как во сне первые шесть месяцев все время стригла,стригла и стригла-про то отдельная песня). Конечно, мечтаю о собственном!!!! Были и проекты и прожекты,но пока не случилось...Знать все впереди. А пока-работа мастером приносит большое моральное и хорошее материальное удовлетворение. И старшая дочка(ей скоро 20),отучившись у Паши, учится и работает в салоне мастером с огромным удовольствием. И я рада, что как бы ее жизнь не складывалась дальше,на кусок хлеба с маслом и с икрой она всегда заработает:-) (Паша-еще раз огромное спасибо:-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Баженов Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Кратко. Сейчас мне 41. В 37 пришлось продать свой бизнес.(Так "наехали"-мама не горюй!). Это конечно минус. Но! Родила второго ребенка,купила еще одну огромную,нет-большую:-) квартиру-а это уже плюс! :-). Ну не сидеть же все время дома... В 38 пошла осуществлять детскую мечту к Павлу Баженову.(Привет Паша :-)))!!!) С большой теплотой вспоминаю то время. Ведь мы были первыми (Паш,помнишь? Ира,Ириша и Лена?)Работаю в хорошем салоне (про то,как начинала,как волновалась за каждого клиента,как во сне первые шесть месяцев все время стригла,стригла и стригла-про то отдельная песня). Конечно, мечтаю о собственном!!!! Были и проекты и прожекты,но пока не случилось...Знать все впереди. А пока-работа мастером приносит большое моральное и хорошее материальное удовлетворение. И старшая дочка(ей скоро 20),отучившись у Паши, учится и работает в салоне мастером с огромным удовольствием. И я рада, что как бы ее жизнь не складывалась дальше,на кусок хлеба с маслом и с икрой она всегда заработает:-) (Паша-еще раз огромное спасибо:-)) Ириночка, привет!! Конечно же помню наши первые занятия когда ещё не было видеороликов...и неограниченного обучения тоже не было...)) я помню, как оно появилось...))) Очень рад, что тебе нравится профессия и в профессии тоже нравится... и тебе и Жене! Привет ей огромный! и заходите в гости в новое помещение! Оно очень большое светлое и удобное! и для учеников и для гостей... ШКОЛА ПАВЛА БАЖЕНОВА - ЗАКРЫТА!!! ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ РАБОТЕТ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ http://pavelbazhenov.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ika Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Спасибо,Паш. С удовольствием :-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kseniaforever Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Извените может не в ту тему пишу,хотела бы спросить вашего совета. Хочу поступить в школу парикмахеров в Италии.в которой учаться 3 года.Мне 33будет.получаеться школу закончу в 35-36.не поздновато ли начинать работать парикмахером?И еще хотела.может кто то знает.чем отличаються курсы 3х годичные.например от тех что 6 месяцев? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НЕБО Повидлова Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Извените может не в ту тему пишу,хотела бы спросить вашего совета.Хочу поступить в школу парикмахеров в Италии.в которой учаться 3 года.Мне 33будет.получаеться школу закончу в 35-36.не поздновато ли начинать работать парикмахером?И еще хотела.может кто то знает.чем отличаються курсы 3х годичные.например от тех что 6 месяцев? начинать никогда не поздно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Что можно изучить за 6 месяцев?!.........не понятно...) я училась 2 года 10 мес. Это однозначно на пользу. Знаю девчонок,которые приходили с полугодичных курсов нулевые!!!!!!!!!..... Не знаю в общем....... хотя наверное, если душа лежит к этому искусству, то и курсы не плохое начало))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelina87 Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 В новой группе на курсах учится женщина ....ей 54 года..ни много, ни мало........так что вот так!!! Красиво жить не запретишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НЕБО Повидлова Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 В новой группе на курсах учится женщина ....ей 54 года..ни много, ни мало........так что вот так!!! ФИГАСЕ...! вот это класс!!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaGear Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 А мне 28 когда я начал, зато я знаю чего хочу ))) А вот 16-и летние после курсов, я просто уверен, через лет 7-8 начнут искать себя в другой профессии :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stay Rude Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 А мне 28 когда я начал, зато я знаю чего хочу ))) А вот 16-и летние после курсов, я просто уверен, через лет 7-8 начнут искать себя в другой профессии :D Согласен,много повидал таких примеров,а я вот спустя этот период только находить себя здесь начал)) Дядя Толик Дядя Толик Подстриги Меня Под Нолик!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НЕБО Повидлова Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 А мне 28 когда я начал, зато я знаю чего хочу ))) А вот 16-и летние после курсов, я просто уверен, через лет 7-8 начнут искать себя в другой профессии :D ОДНОЗНАЧНО!)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натик@ Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Всем привет! Первый раз пишу на этом форуме, наверно только он поддерживает мою уверенность в себе, что я смогу, не брошу учебу... 6 лет работала бухгалтером, уволилась...совершенно не мое это-быть бухгалтером, учусь сейчас на парикмахера. Но психологически очень тяжело , когда тебя никто не поддерживает и не понимает, как можно было бросить такую работу и я бы даже сказала, что с нескрываемым презрением относятся к профессии парикмахера... Хоть круг людей полностью не меняй, каждый знакомый тебе обязательно скажет или намекнет, что ты неудачница...из офисного работника хочешь уйти в сферу обслуживания.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 29 июня, 2010 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 ты неудачница...из офисного работника хочешь уйти в сферу обслуживания.... из сферы скукоты в сферу красоты завидуют и боятся, что Вы будете красивее и успешней их))) Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натик@ Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 из сферы скукоты в сферу красоты завидуют и боятся, что Вы будете красивее и успешней их))) Спасибо за поддержку Я тоже так считаю. А чтобы не скатится назад в бух.учет действительно стала потихоньку менять свой круг общения, чтобы не слушать всякий бред от работников сферы скукоты( прям такое определение точное ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВестНа Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Похоже парикмахерское искусство-это заразно! Когда я решила стать парикмахером родные-близкие меня, мягко говоря не поняли, зато теперь.... моя мама-главный бухгалтер в крупном строительном холдинге (положение, з/п все что надо!), пока я училась она мне помогала, вместе с ней смотрели видео, читали форум, я ей все рассказывала про профессию и вот теперь она тоже хочет стать парикмахером, ну я-то думала посмеялись и забыли, а она серьезно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натик@ Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Похоже парикмахерское искусство-это заразно! Когда я решила стать парикмахером родные-близкие меня, мягко говоря не поняли, зато теперь.... моя мама-главный бухгалтер в крупном строительном холдинге (положение, з/п все что надо!), пока я училась она мне помогала, вместе с ней смотрели видео, читали форум, я ей все рассказывала про профессию и вот теперь она тоже хочет стать парикмахером, ну я-то думала посмеялись и забыли, а она серьезно! забавно,у меня тоже мама- главбух в крупной строительной организации и по ее планам я должна была занять ее место .....и бабушка тоже, кстати, была бухгалтером...семейное проклятие прямо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юдит Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 забавно,у меня тоже мама- главбух в крупной строительной организации и по ее планам я должна была занять ее место .....и бабушка тоже, кстати, была бухгалтером...семейное проклятие прямо Смех и грех. Стала как мать экономистом. и всю жизнь работаю парикмахером... Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavly Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Девочки)))) я тоже экономист))) даже красный диплом))) А тянет меня к красоте... 28 лет, а решила, что пора жизнь менять)))) Так что принимайте в свои ряды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta_Smile Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Девочки)))) я тоже экономист))) даже красный диплом)))А тянет меня к красоте... 28 лет, а решила, что пора жизнь менять)))) Так что принимайте в свои ряды ахахаха! и мне 28 сейчас, я ушла из банковского сектора))))) и теперь буду, ой уже есть - парикмахер. Решила, что работа для души это важнее))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юдит Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 ахахаха! и мне 28 сейчас, я ушла из банковского сектора))))) и теперь буду, ой уже есть - парикмахер. Решила, что работа для души это важнее))) Раньше это было редкостью- парикмахер с образованием.И тянули в советское время такие не нашедшие себя в школе или бухгалтерии еще одну тяжкую ношу- заведование.За 30-70 р.(от к-ва подчиненных зависело) имели на своей шее грус в десятки тысяч материальной ответственности и ответственность за людей и план.Я на другой смене. Подчиненная спирт не налила или хлорамин. Сан врач ей выписывает 10 р. штрафа. Мне автоматом 30!Времена меняются и много хорошо образованных и умных людей пришло в профессию. и это радует. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta_Smile Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Раньше это было редкостью- парикмахер с образованием.И тянули в советское время такие не нашедшие себя в школе или бухгалтерии еще одну тяжкую ношу- заведование.За 30-70 р.(от к-ва подчиненных зависело) имели на своей шее грус в десятки тысяч материальной ответственности и ответственность за людей и план.Я на другой смене. Подчиненная спирт не налила или хлорамин. Сан врач ей выписывает 10 р. штрафа. Мне автоматом 30!Времена меняются и много хорошо образованных и умных людей пришло в профессию. и это радует. наверное с годами выбор профессии становится более осознанным, что ли... психологи это называют кризис среднего возраста, а мне кажется, что это как рас таки приходит понимание и осознание происходящего в мире и в себе, и человек находит силы и желание резкого изменения направления в выборе профессии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.