Nika_M.R Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 30 Vol-это 9%,а 6%-это 20Vol. Медь появилась на мелир.волосах или натуральных?Мучаю,потому как не может /21 меди дать на белой базе,да и на св.желтой также...Вопрос-почему не ришезом,и почему на 6-9%.На белых-берете 10ку,и получаете 10ку...А вот если на натур.базе,и она 6-7-тогда понятно...Опишите ситуацию полностью,тогда может разберемся-что не так-что было,что хотела,что и где получилось.Ришесс быстро вымывается.Светло-медный оттенок появился на корнях более ярко чем по длине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Барановская Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Ришесс быстро вымывается.Светло-медный оттенок появился на корнях более ярко чем по длине.Ника,я может и психолог с клиентом,но почему из вас нужно все клещами вытаскивать? Мне оно надо? Вы так и не описали ничего!Какая база,какой уровень мелир.волос? Вы даже в Vol(ях) путаетесь-то 30 брали,то 20....Уже сомневаюсь,что вы парикмахер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nika_M.R Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Ника,я может и психолог с клиентом,но почему из вас нужно все клещами вытаскивать? Мне оно надо? Вы так и не описали ничего!Какая база,какой уровень мелир.волос? Вы даже в Vol(ях) путаетесь-то 30 брали,то 20....Уже сомневаюсь,что вы парикмахер... Уважаемая Ольга, база 6-я отросшие корни 4 см неоднократное мелирование, 1-е наносили мелирование мажирель с водой затем тоже самое на 6-ке корни окрасили 10/21 с 9% выдержав полное время 35мин смыли, цвет получился равномерный.Прошло больше месяца цвет подвымылся стал между 9-10 уровнем ближе к персиковому немножко с рыжинкой.Она хочет 10-ку без золота и без персикого оттенка, корни отросли база 6.Благодарю за внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Барановская Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Уважаемая Ольга, база 6-я отросшие корни 4 см неоднократное мелирование, 1-е наносили мелирование мажирель с водой затем тоже самое на 6-ке корни окрасили 10/21 с 9% выдержав полное время 35мин смыли, цвет получился равномерный.Прошло больше месяца цвет подвымылся стал между 9-10 уровнем ближе к персиковому немножко с рыжинкой.Она хочет 10-ку без золота и без персикого оттенка, корни отросли база 6.Благодарю за внимание. Кое что прояснилось, а именно корни и база.Вспоминаем задачки-база 6,9% поднимает на 2 тона,взяли 10.21,получили что?Правильно,8уровень.На 8 уровне какой фон осветления? /21 направление корректирует фон осветления,но он вымывается.(Если бы был на корнях смывшийся 9-10 уровень-меди бы там и близко не было бы).Клиентка хочет на корнях 10ку?Тогда мажиблонд. А вот с мелированием ничего не поняла....Клиентка хочет однотонный цвет по всей длине?Уйти от мелирования? На мелированных медного и золотистого оттенка в принципе быть не может после /21 направления...(или я опять не так поняла?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nika_M.R Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Кое что прояснилось, а именно корни и база.Вспоминаем задачки-база 6,9% поднимает на 2 тона,взяли 10.21,получили что?Правильно,8уровень.На 8 уровне какой фон осветления? /21 направление корректирует фон осветления,но он вымывается.(Если бы был на корнях смывшийся 9-10 уровень-меди бы там и близко не было бы).Клиентка хочет на корнях 10ку?Тогда мажиблонд.А вот с мелированием ничего не поняла....Клиентка хочет однотонный цвет по всей длине?Уйти от мелирования? На мелированных медного и золотистого оттенка в принципе быть не может после /21 направления...(или я опять не так поняла?) Да хочет однотонный цвет, 9-ка подняла на три уровня. Постараюсь уйти от персоттенка корни покрашу по совету можиблондом, длинну затонирую ришесс. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Барановская Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Да хочет однотонный цвет, 9-ка подняла на три уровня. Постараюсь уйти от персоттенка корни покрашу по совету можиблондом, длинну затонирую ришесс. Спасибо! Пожалуйста! Ришез с клером смешай,он хорошо держится,просто с блондированных волос все смывается,пока не поднакопится....Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nika_M.R Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Пожалуйста! Ришез с клером смешай,он хорошо держится,просто с блондированных волос все смывается,пока не поднакопится....Удачи! Ещё раз спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олька2112 Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 покрасила ? какой результат? очень интересно!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nika_M.R Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 покрасила ? какой результат? очень интересно!!!!!! Извините за задержку. Окрашивание получилось между 9-ой и 10-ой с оттенком 03. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Барановская Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Извините за задержку. Окрашивание получилось между 9-ой и 10-ой с оттенком 03. Расскажи,чем красила,что на корни,номер,на каком %,и что с чем на длину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nika_M.R Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Расскажи,чем красила,что на корни,номер,на каком %,и что с чем на длину. Здравствуйте, красила мажибл... 901S на 9% + тонировка 9.13+8,13+ чистый в равных пропорциях на 2.7% -15мин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Барановская Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Здравствуйте, красила мажибл... 901S на 9% + тонировка 9.13+8,13+ чистый в равных пропорциях на 2.7% -15мин А /03 где появилось-на корнях или на длине? Попробуй на корни в след раз 921 мажиблонд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nika_M.R Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 А /03 где появилось-на корнях или на длине?Попробуй на корни в след раз 921 мажиблонд. На корнях, воспользуюсь Вашим советом при следующей покраске. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melana Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 У клиентки свой среднерусый и с отросшим мелированием 3см от корней. Хочу, говорит в один тон, шоколадный. Дайте пожалуйста совет, уважаемые мастера, как бы вы поступили в такой ситуации. еstel - косметика для профессионалов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Среднерусый - это как? В циферках. Шоколадный - это какой? Тоже в циферках. Тональность мелирования? Состояние волос? Какая натуральная база? Вы не написали вообще ничего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melana Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Извините, мне процесс важен, а не циферки (пока что). Свой у нее 6.0, хочет 7.74, волосы вполне нормальные, не тонкие. Тональность мелирования 9.3. Ведь при окрашивании все равно не получится однотонный цвет. Я правильно понимаю? еstel - косметика для профессионалов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Извините, мне процесс важен, а не циферки (пока что). Свой у нее 6.0, хочет 7.74, волосы вполне нормальные, не тонкие. Тональность мелирования 9.3. Ведь при окрашивании все равно не получится однотонный цвет. Я правильно понимаю? В общем-то на циферках и основывается то, что вы будете делать. Вернее, от циферок зависит порядок ваших действий. Я бы не стала мудрить и взяла бы на корни 7/74 на 3% (фон осветления будет оранжево-желтым, нейтрализовывать его я бы не стала). На длину взяла бы 7/74 на 6%, предупредив клиентку, что мелированные пряди будут со временем смываться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 4 сентября, 2010 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Дайте пожалуйста совет, уважаемые мастера, как бы вы поступили в такой ситуации. Свой у нее 6.0, хочет 7.74, волосы вполне нормальные, не тонкие. Тональность мелирования 9.3.Сначала объяснила бы, что однороднный цвет после мелирования невозможен. Потом взяла бы 7.74 2:1 с окислителем, чтобы уплотнить пигмент и подольше удержать его в обесцвеченных волосах. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melana Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Вы мне очень помогли. Мне это важно знать и ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!! еstel - косметика для профессионалов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
˜”*°•..•°*”˜ Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Сначала объяснила бы, что однороднный цвет после мелирования невозможен. Потом взяла бы 7.74 2:1 с окислителем, чтобы уплотнить пигмент и подольше удержать его в обесцвеченных волосах. а если сделать сначала предпигментацию? взять 6.74 развести с водой не много, на нести на волосы, ведержать 20 мин., а потом не смывая,уже 7.74 на 3%. как вы считаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.