роман гончаров Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Джими Хендрикс играл розочкоой от бутылки пива.. нуу или от другой тары. точно не помню стрич можно заточенной пробкой и укладку на кильку делать. чувак не впечатлил. но честь и хвала,что он хоть что то делает www.facebook.com/Wildbarberr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stay Rude Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 А вот Вам кстати CТрижка молотком Дядя Толик Дядя Толик Подстриги Меня Под Нолик!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.B. Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Бывает У меня постоянная клиентка, почти подруга, напилась снотворного во время бессоницы и приехала в салон на стрижку. Стриглась под Хакамаду. Приходилось конкретно держать за уши Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaki Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Я конечно в шоке от того,что люди умудряются делать и как удивлять клиентов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгич Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 http://translate.google.ru/translate?hl=ru...t-china-354067/ Китайцы народ не прихотливый, для стрижки могут использовать серп.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анько Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Да хоть акульими зубами стричь,лишь бы толк был... *Представила себе уже камикадзе,с тарзанки пытающихся подстричься над бассейном с акулами,не потеряв при этом голову...=) дело не в том, что, мол, я не люблю Бога...но его фан-клуб не выношу - это фааакт! Я не боялся казаться смешным.Это не каждый может себе позволить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madmuazzzel Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Чем бы дитя не тешилось,лишь бы не плакало... Сделай хобби своей профессией - и больше никогда не работай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паутинка Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Суровое китайское средство для роста волос. Создатели обещают, что через 3 месяца волосы начнут расти даже на языке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анько Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Я сначала прочитала название, как "иуда"...стоит 30 монет наверное дело не в том, что, мол, я не люблю Бога...но его фан-клуб не выношу - это фааакт! Я не боялся казаться смешным.Это не каждый может себе позволить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖОКО Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Нестандартный подход к созданию хвостика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анько Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Из разряда "папа присмотрел за ребенком?" дело не в том, что, мол, я не люблю Бога...но его фан-клуб не выношу - это фааакт! Я не боялся казаться смешным.Это не каждый может себе позволить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Это картинки из той же оперы, что и нижеприведенное видео: http://vk.com/video170257272_163276250?noiphone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.