Перейти к содержанию

Постижерные Работы.описание Техники...

NaRo

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
  • Ответов 466
  • Создана
  • Последний ответ

Бантик-пастиж. Одна бессонная ночь и прическа на корпоратив за 5мин.post-64928-1294079809_thumb.jpg

Талантам надо помогать, бездарности пробьются сами. (Алла Пугачева)

ребята в конце января у меня фотосесия

нада немного помочь , мне нада сделать 4-5 пастижей (в виде шарика )

шарики я нашел еле еле но проблема как их закрепить что б держалось и было гладко

мне нада просто натянуть волосы на готовою форму - как оказалось сегодня это не так то и просто

спасибо

Omarello сказал:
ребята в конце января у меня фотосесия

нада немного помочь , мне нада сделать 4-5 пастижей (в виде шарика )

шарики я нашел еле еле но проблема как их закрепить что б держалось и было гладко

мне нада просто натянуть волосы на готовою форму - как оказалось сегодня это не так то и просто

спасибо

не очень понятно из вопроса, сами пастижи в виде шарика вы уже сделали или как раз не получается их закрепить на заготовке?

если вся загвоздка в том, как их на шарик намотать, то рекомендую вам воспользоваться таким приемом:

http://www.remeslo.okis.ru/mastershar.html

Нашла в нете такие вот красивые крепе: http://www.dancehairspecial.nl/easysubpage0049.html

Не могу сообразить как их делать, так как на клеевые постижи они не похожи, но и на одноразовый девайс тоже не катит, ибо данные крепе предназначены для конкурсных выступлений по бальным танцам, то есть должны выдерживать не один танцевальный марафон.

Есть у кого-нибудь идеи?

S_L_A_S_T_E_N_A сказал:
Нашла в нете такие вот красивые крепе: http://www.dancehairspecial.nl/easysubpage0049.html

Не могу сообразить как их делать, так как на клеевые постижи они не похожи, но и на одноразовый девайс тоже не катит, ибо данные крепе предназначены для конкурсных выступлений по бальным танцам, то есть должны выдерживать не один танцевальный марафон.

Есть у кого-нибудь идеи?

Для бальных выступлений обычно гладко причёсывают волосы, забирают в хвост, из хвоста делают "кубышечку бабушек", а уже на "кубышечку" крепят это чудо шпильками. Концы шпилек (один или оба) загибают ввиде крючка, держит намертво.

Паутинка сказал:
Для бальных выступлений обычно гладко причёсывают волосы, забирают в хвост, из хвоста делают "кубышечку бабушек", а уже на "кубышечку" крепят это чудо шпильками. Концы шпилек (один или оба) загибают ввиде крючка, держит намертво.

Я задала вопрос как именно это чудо делается, а уж как его крепить к волосам я знаю! :)

S_L_A_S_T_E_N_A сказал:
Я задала вопрос как именно это чудо делается, а уж как его крепить к волосам я знаю! :)

огромное спасибо за идею и статью

если когда нить узнаю то что вам нада - я вам напишу

:blush: но если вы раньше додумаетесь дайте мне знать в лс

еще раз спасибооо

Хотя это немного не то что мне нада было , но я придумал как я сделаю то что мне нужно

Omarello сказал:
огромное спасибо за идею и статью

если когда нить узнаю то что вам нада - я вам напишу

:blush: но если вы раньше додумаетесь дайте мне знать в лс

еще раз спасибооо

Хотя это немного не то что мне нада было , но я придумал как я сделаю то что мне нужно

Рада, что смогла хоть чуть-чуть помочь! :)

Сегодня, пока на тренировку ехала, думала над этим крепе. А что если сделать так:

1. сделать заготовку в виде такой плюшки как у Камерона (http://video.mail.ru/mail/goldfish-999/3838/3953.html): с помощью сетки для волос и начесанных прядей

2. далее на заготовку нашить пряди, предполагаю закреплять их с изнанки, там где будет затылок, а также прикрепить в некоторых местах по всей заготовке, затем эти места будут маскироваться завитыми локонами.

3. Затем обработать заготовку клеем, но я боюсь, что это будет ломкая конструкция, в момент прикрепления к голове... А чем еще можно закрепить пряди не предполагаю...

4. Далее формировать локоны по заготовке, украсить блестками или стразами по вкусу. Опять же боюсь что локоны будут сильно склеены и не будут выглядеть так естественно как на фото.

S_L_A_S_T_E_N_A сказал:
Рада, что смогла хоть чуть-чуть помочь! :)

Сегодня, пока на тренировку ехала, думала над этим крепе. А что если сделать так:

1. сделать заготовку в виде такой плюшки как у Камерона (http://video.mail.ru/mail/goldfish-999/3838/3953.html): с помощью сетки для волос и начесанных прядей

2. далее на заготовку нашить пряди, предполагаю закреплять их с изнанки, там где будет затылок, а также прикрепить в некоторых местах по всей заготовке, затем эти места будут маскироваться завитыми локонами.

3. Затем обработать заготовку клеем, но я боюсь, что это будет ломкая конструкция, в момент прикрепления к голове... А чем еще можно закрепить пряди не предполагаю...

4. Далее формировать локоны по заготовке, украсить блестками или стразами по вкусу. Опять же боюсь что локоны будут сильно склеены и не будут выглядеть так естественно как на фото.

все понимаю

но в любом сдучае самое большая проблема - это именно клей

он должен быть максимум фиксирующим но не быть клейким

(могу предположить что клей можно распылять преждевременно развести 1-3 его с водой ) надо проверить на практики хоть 1-2 пряди

Omarello сказал:
все понимаю

но в любом сдучае самое большая проблема - это именно клей

он должен быть максимум фиксирующим но не быть клейким

(могу предположить что клей можно распылять преждевременно развести 1-3 его с водой ) надо проверить на практики хоть 1-2 пряди

Вот тоже думала, может клей развести и именно распылять.

S_L_A_S_T_E_N_A сказал:
Нашла в инете какой-то лак-фиксатор для постижа. Кто-нибудь пробывал с ним работать?

написал владелеце сайта ))) я вообще чел наглый

на 1 маил она ответила

жду ответ на 2й ))))))))

буду вас держать на связи - если что секретное буду в ЛС писать на зло всем

Omarello сказал:

на 1 маил она ответила

жду ответ на 2й ))))))))

Не надо в ЛС назло всем :unsure: , надо для всех, на радость всем :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

nikulik сказал:
Съёмные прически

post-33678-1283014371_thumb.jpg post-33678-1283014398_thumb.jpg post-33678-1283014381_thumb.jpg

Влюбилась в эти работы, а особенно в каллы. Подскажите кто знает, размер цветка в ширину. Сейчас пробую повторить эту работу, но к сожалению пока не могу угадать с размером. 6 см. это не подходит...слишком мелковато получается. И еще, правильно я думаю, что эта работа единая композиция? Я имею ввиду, что сразу делается единый образ. На ткань приклееваются калы и потом одевается типа шапочки. Правильные ли мои догадки, или как то, это по другому делается? Пожалуйста прошу помочь и объяснить... Буду примного благодарна всем кто откликнится...

Omarello сказал:

на 1 маил она ответила

жду ответ на 2й ))))))))

ОООО! спасибище огромное! :))))))))

ждем с нетерпением! :)

lyubochka сказал:
Влюбилась в эти работы, а особенно в каллы. Подскажите кто знает, размер цветка в ширину. Сейчас пробую повторить эту работу, но к сожалению пока не могу угадать с размером. 6 см. это не подходит...слишком мелковато получается. И еще, правильно я думаю, что эта работа единая композиция? Я имею ввиду, что сразу делается единый образ. На ткань приклееваются калы и потом одевается типа шапочки. Правильные ли мои догадки, или как то, это по другому делается? Пожалуйста прошу помочь и объяснить... Буду примного благодарна всем кто откликнится...

Вот и мои первые работы...никогда этим не занималась, а сейчас просто с ума схожу от такой красоты...а самое главное это нравится и всем клиентам, которые у нас обслуживаются.....

post-42644-1295051386_thumb.jpg

post-42644-1295051645_thumb.jpg

post-42644-1295051726_thumb.jpg

lyubochka сказал:
Вот и мои первые работы...никогда этим не занималась, а сейчас просто с ума схожу от такой красоты...а самое главное это нравится и всем клиентам, которые у нас обслуживаются.....

post-42644-1295052882_thumb.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.