camile Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 nikulik сказал: Старалась для доченьки! Перестаралась... Здорово! Расскажите, пожалуйста, как вы пестики делали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shustik Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Бантик-пастиж. Одна бессонная ночь и прическа на корпоратив за 5мин. Талантам надо помогать, бездарности пробьются сами. (Алла Пугачева) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна69 Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Супер и не скажешь , что пастиж! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргарита К Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Мой новый пастижик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omarello Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 ребята в конце января у меня фотосесия нада немного помочь , мне нада сделать 4-5 пастижей (в виде шарика ) шарики я нашел еле еле но проблема как их закрепить что б держалось и было гладко мне нада просто натянуть волосы на готовою форму - как оказалось сегодня это не так то и просто спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inessochka Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Не могу сделать орхидею из канекалона,подскажите :huh:схему ,пожалуйста!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S_L_A_S_T_E_N_A Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Omarello сказал: ребята в конце января у меня фотосесия нада немного помочь , мне нада сделать 4-5 пастижей (в виде шарика ) шарики я нашел еле еле но проблема как их закрепить что б держалось и было гладко мне нада просто натянуть волосы на готовою форму - как оказалось сегодня это не так то и просто спасибо не очень понятно из вопроса, сами пастижи в виде шарика вы уже сделали или как раз не получается их закрепить на заготовке? если вся загвоздка в том, как их на шарик намотать, то рекомендую вам воспользоваться таким приемом: http://www.remeslo.okis.ru/mastershar.html Нашла в нете такие вот красивые крепе: http://www.dancehairspecial.nl/easysubpage0049.html Не могу сообразить как их делать, так как на клеевые постижи они не похожи, но и на одноразовый девайс тоже не катит, ибо данные крепе предназначены для конкурсных выступлений по бальным танцам, то есть должны выдерживать не один танцевальный марафон. Есть у кого-нибудь идеи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паутинка Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 S_L_A_S_T_E_N_A сказал: Нашла в нете такие вот красивые крепе: http://www.dancehairspecial.nl/easysubpage0049.htmlНе могу сообразить как их делать, так как на клеевые постижи они не похожи, но и на одноразовый девайс тоже не катит, ибо данные крепе предназначены для конкурсных выступлений по бальным танцам, то есть должны выдерживать не один танцевальный марафон. Есть у кого-нибудь идеи? Для бальных выступлений обычно гладко причёсывают волосы, забирают в хвост, из хвоста делают "кубышечку бабушек", а уже на "кубышечку" крепят это чудо шпильками. Концы шпилек (один или оба) загибают ввиде крючка, держит намертво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S_L_A_S_T_E_N_A Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Паутинка сказал: Для бальных выступлений обычно гладко причёсывают волосы, забирают в хвост, из хвоста делают "кубышечку бабушек", а уже на "кубышечку" крепят это чудо шпильками. Концы шпилек (один или оба) загибают ввиде крючка, держит намертво. Я задала вопрос как именно это чудо делается, а уж как его крепить к волосам я знаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omarello Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 S_L_A_S_T_E_N_A сказал: Я задала вопрос как именно это чудо делается, а уж как его крепить к волосам я знаю! огромное спасибо за идею и статью если когда нить узнаю то что вам нада - я вам напишу но если вы раньше додумаетесь дайте мне знать в лс еще раз спасибооо Хотя это немного не то что мне нада было , но я придумал как я сделаю то что мне нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S_L_A_S_T_E_N_A Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Omarello сказал: огромное спасибо за идею и статью если когда нить узнаю то что вам нада - я вам напишу но если вы раньше додумаетесь дайте мне знать в лс еще раз спасибооо Хотя это немного не то что мне нада было , но я придумал как я сделаю то что мне нужно Рада, что смогла хоть чуть-чуть помочь! Сегодня, пока на тренировку ехала, думала над этим крепе. А что если сделать так: 1. сделать заготовку в виде такой плюшки как у Камерона (http://video.mail.ru/mail/goldfish-999/3838/3953.html): с помощью сетки для волос и начесанных прядей 2. далее на заготовку нашить пряди, предполагаю закреплять их с изнанки, там где будет затылок, а также прикрепить в некоторых местах по всей заготовке, затем эти места будут маскироваться завитыми локонами. 3. Затем обработать заготовку клеем, но я боюсь, что это будет ломкая конструкция, в момент прикрепления к голове... А чем еще можно закрепить пряди не предполагаю... 4. Далее формировать локоны по заготовке, украсить блестками или стразами по вкусу. Опять же боюсь что локоны будут сильно склеены и не будут выглядеть так естественно как на фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omarello Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 S_L_A_S_T_E_N_A сказал: Рада, что смогла хоть чуть-чуть помочь! Сегодня, пока на тренировку ехала, думала над этим крепе. А что если сделать так: 1. сделать заготовку в виде такой плюшки как у Камерона (http://video.mail.ru/mail/goldfish-999/3838/3953.html): с помощью сетки для волос и начесанных прядей 2. далее на заготовку нашить пряди, предполагаю закреплять их с изнанки, там где будет затылок, а также прикрепить в некоторых местах по всей заготовке, затем эти места будут маскироваться завитыми локонами. 3. Затем обработать заготовку клеем, но я боюсь, что это будет ломкая конструкция, в момент прикрепления к голове... А чем еще можно закрепить пряди не предполагаю... 4. Далее формировать локоны по заготовке, украсить блестками или стразами по вкусу. Опять же боюсь что локоны будут сильно склеены и не будут выглядеть так естественно как на фото. все понимаю но в любом сдучае самое большая проблема - это именно клей он должен быть максимум фиксирующим но не быть клейким (могу предположить что клей можно распылять преждевременно развести 1-3 его с водой ) надо проверить на практики хоть 1-2 пряди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S_L_A_S_T_E_N_A Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Omarello сказал: все понимаю но в любом сдучае самое большая проблема - это именно клей он должен быть максимум фиксирующим но не быть клейким (могу предположить что клей можно распылять преждевременно развести 1-3 его с водой ) надо проверить на практики хоть 1-2 пряди Вот тоже думала, может клей развести и именно распылять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S_L_A_S_T_E_N_A Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Нашла в инете какой-то лак-фиксатор для постижа. Кто-нибудь пробывал с ним работать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omarello Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 S_L_A_S_T_E_N_A сказал: Нашла в инете какой-то лак-фиксатор для постижа. Кто-нибудь пробывал с ним работать? написал владелеце сайта ))) я вообще чел наглый на 1 маил она ответила жду ответ на 2й )))))))) буду вас держать на связи - если что секретное буду в ЛС писать на зло всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
henkwin Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Omarello сказал: написал владелеце сайта ))) я вообще чел наглый на 1 маил она ответила жду ответ на 2й )))))))) буду вас держать на связи - если что секретное буду в ЛС писать на зло всем Не надо в ЛС назло всем , надо для всех, на радость всем :rolleyes: Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyubochka Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 nikulik сказал: Съёмные прически Влюбилась в эти работы, а особенно в каллы. Подскажите кто знает, размер цветка в ширину. Сейчас пробую повторить эту работу, но к сожалению пока не могу угадать с размером. 6 см. это не подходит...слишком мелковато получается. И еще, правильно я думаю, что эта работа единая композиция? Я имею ввиду, что сразу делается единый образ. На ткань приклееваются калы и потом одевается типа шапочки. Правильные ли мои догадки, или как то, это по другому делается? Пожалуйста прошу помочь и объяснить... Буду примного благодарна всем кто откликнится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S_L_A_S_T_E_N_A Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Omarello сказал: написал владелеце сайта ))) я вообще чел наглый на 1 маил она ответила жду ответ на 2й )))))))) буду вас держать на связи - если что секретное буду в ЛС писать на зло всем ОООО! спасибище огромное! ))))))) ждем с нетерпением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyubochka Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 lyubochka сказал: Влюбилась в эти работы, а особенно в каллы. Подскажите кто знает, размер цветка в ширину. Сейчас пробую повторить эту работу, но к сожалению пока не могу угадать с размером. 6 см. это не подходит...слишком мелковато получается. И еще, правильно я думаю, что эта работа единая композиция? Я имею ввиду, что сразу делается единый образ. На ткань приклееваются калы и потом одевается типа шапочки. Правильные ли мои догадки, или как то, это по другому делается? Пожалуйста прошу помочь и объяснить... Буду примного благодарна всем кто откликнится... Вот и мои первые работы...никогда этим не занималась, а сейчас просто с ума схожу от такой красоты...а самое главное это нравится и всем клиентам, которые у нас обслуживаются..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyubochka Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 lyubochka сказал: Вот и мои первые работы...никогда этим не занималась, а сейчас просто с ума схожу от такой красоты...а самое главное это нравится и всем клиентам, которые у нас обслуживаются..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.