lyubochka Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 пс....)))с ума схожу не от своих работ, а от ранее выставленных Вами. А я просто пока учусь... А на фотках это мои дочки, которые меня поднапрягли с прическами на Новый Год))))Вот и пригодились постижи...быстро и красиво)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргарита К Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Вот и мои первые работы...никогда этим не занималась, а сейчас просто с ума схожу от такой красоты...а самое главное это нравится и всем клиентам, которые у нас обслуживаются..... Очень красивые пастижи.И в прически вписались хорошо,и девочки очаровательно выглядят.Для первых работ,по-моему,вообще замечательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
glamur74 Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Мой цветочек-"Волосатый"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol: :lol: спасибо большое, отличная тема....мноко интересного узнала....единственное не поняла, как делать сетку из волос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргарита К Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 спасибо большое, отличная тема....мноко интересного узнала....единственное не поняла, как делать сетку из волос? Ничего сложного.Тонкие прядочки волос обработала лаком,закрепила ниткой в "хвостик"и пока они были эластичные,сплетала их по принципу "штопки",сразу выкладывая в форму коронки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetlo Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Приветик Татьяна!!!Вот моя работа в виде фотографий!!!На конец то отдали диск!!!! замечательные работы)))))) я прям в шоке от такой красоты.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юдит Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Я в шоке! это же надо такцб красотищу сотворить. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanuwka ))) Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Девочки, спасибо огромное... вчера до поздна сидела рассматривала, сохраняла себе ваши работы... Навдохновлялась, теперь думаю )))) У меня в институте просто диплом на тему "васильковое поле" и приблизительно 80% прически должен составлять пастиж. сначало пожалела, что тему эту взяла, а сейчас наоборот даже рада...))) :lol: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паутинка Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Девочки, спасибо огромное... вчера до поздна сидела рассматривала, сохраняла себе ваши работы... Навдохновлялась, теперь думаю )))) У меня в институте просто диплом на тему "васильковое поле" и приблизительно 80% прически должен составлять пастиж. сначало пожалела, что тему эту взяла, а сейчас наоборот даже рада...))) :lol: :D Tanuwka ))) Удачи в творчестве и обязательно покажите нам потом своё "васильковое поле". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнастасияCoiffeur Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 У меня первая работа неказисто, конечно, но будем стараться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юдит Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 У меня первая работа неказисто, конечно, но будем стараться А мне нравится. живенько и все к месту. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нефертитька Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 а что скажете по поводу моего пастижера?оч интересно мнение других девочки,подскажите новичку как использовать поролоновые валики?сижу вот мучаюсь,и в инете ниче не могу найти может видео у кого есть?помогите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юдит Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 девочки,подскажите новичку как использовать поролоновые валики?сижу вот мучаюсь,и в инете ниче не могу найти может видео у кого есть?помогите Все что ты добаляешь, должно быть закреплено. Валик как и шиньон крепят на основу. Лучшая основа- начес, обколотый невидимками. Лучше крест на крест. Шпильки, которыми ты приколешь изделие будут держаться. Очень неплохо покрыть валик слоем искусственных волос. Тогда если будет какая-то брешь, она не будет заметна. У вас наверное валики фабричные. Там предусмотрены петли для шпилек. Если нет, прокалывать шпилькой подальше от края. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тори Ст. Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Милые форумчане, как я рада, что вы у меня есть!!! Я уже давно делаю свадебные причёски, но вот с пастижами ознакомилась только недавно и только здесь, всё перечитала и решила попробывать. И вот, что у меня получилось. Оцените пожалуйста мою первую работу, и укажите на недостатки!!!! Буду очень благодарна!!! Кстати, с цветком всё было гораздо проще, чем с сеткой! Она у меня получиласт не совсем так, как хотелось бы!!! Поскажите пожалуйста как сделать её прочнее, и чтобы не распадалась!!!! За ранее спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
88Inna88 Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Здравствуйте! Как хорошо, что я вас нашла . Я вообще новенькая, парикмахерскому делу только учусь. Сказали нам, что скоро будем делать пастиж, а у вас такие прекрасные работы, что аж слов нет - может и у меня что-то получится . Подскажите, я взяла искуственный волос, можно ли его красить и как придать блеск пастижу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паутинка Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Пастиж - Украшения своими руками - Фото класс http://cosyhouse.at.ua/publ/foto_klass/ukr...stizh/32-1-0-61 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лесиканчик Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Всем приветик!!!Подсккажите пожайлуста как делаются розы из пастижа,очень нужно.Зарание спасибочки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лесиканчик Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Здравствуйте! Как хорошо, что я вас нашла . Я вообще новенькая, парикмахерскому делу только учусь. Сказали нам, что скоро будем делать пастиж, а у вас такие прекрасные работы, что аж слов нет - может и у меня что-то получится . Подскажите, я взяла искуственный волос, можно ли его красить и как придать блеск пастижу? Искусственый волос невозможно окрасить,традать блеск обычным бесцветным лаком для ногтей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galchonok-galka Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Мой новый пастижик Вот решила тоже научится, пока на искусственных! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паутинка Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Вот решила тоже научится, пока на искусственных! Galchonok-galka Очень красиво. Я всегда говорю, что талантлевый человек талантлив во всём. Удачи и процветания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргарита К Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Вот решила тоже научится, пока на искусственных! Здорово!Ну просто замечательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.