vvv24 Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Препигментация здесь обязательно, но не желаемым оттенком. Здесь нужно восстановить золотистый оттенок. Нужно взять краску на 8-ом уровне с золотистым оттенком и медным нюансом и ею сделать препигментацию на 15 мин. Затем нанести краску на 3%, краску берешь № на 1-2 тона ниже желаемого. Успехов!Большое спасибо за отклик! А добавление прядей здесь не нужно? на фото вроде сделано как-бы мелир-е бликами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 7 декабря, 2010 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Большое спасибо за отклик! А добавление прядей здесь не нужно? на фото вроде сделано как-бы мелир-е бликами...Нет, мелирования там не видно, это блики от вспышки) Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvv24 Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Нет, мелирования там не видно, это блики от вспышки)Ясно) возник еще вопрос а после предпигментации волосы смывать нужно? или сразу краску наносит?Честно говоря еще не приходилось этого делать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 7 декабря, 2010 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Ясно) возник еще вопрос а после предпигментации волосы смывать нужно? или сразу краску наносит?Честно говоря еще не приходилось этого делать....Не смывать, наносить поверх. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marinecky Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 У клиента свой цвет приближен к 6-0 в Эстель. Свои корни отрасли около 7 см. Остальные волосы после окрашивания 7-77 кофе с молоком Эстель. Но последнее окрашивание было почти полгода назад. Краска к концов повымылась, да и выгорели за лето сильно. Теперь хочет натуральный цвет волос, т.е. 6-0. Что красить сначала - корни или концы. Какой оксигент брать? Подскажите, пожайлуста!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постригунчик Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Приобретите книгу А.Кувватов "Искусство цвета"или диски..Автор очень подробно учит всем премудростям работы с красками :припегментация ,предпегментация ит.д.Очень подробно о работе с сединой. 9.2. Предварительные обработки 9.2.1. Мордонсаж 9.2.2. Предварительное пигментирование 9.2.3. Коррекция цвета 9.2.4. Цветовая баня 9.2.5. Предварительное осветление 9.2.6. Декапирование 9.2.7. Предварительное мелирование 9.2.8. Обратное мелирование 9.2.9. Предварительное закрытие кутикулы. Это немного тем из книги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настя Илюшина Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Вкратце: обычно для осветленных волос, желающих перекраситься в темный цвет. В зависимости от бренда: перед окрашиванием наносится: - либо натуральный пигмент желаемого тона (напр, 6.0, 5.0 и т.д.) с водой, выдерживается, смывается, наносится краситель желаемого тона - либо пигмент, который содержится в волосе на уровне желаемого тона. Например, хотим 6.0. Уровень фона - оранжево-желтой, берем 6.43 с оксидом 3% (например, в Альфапарфе так делается), выдерживаем минут 20, смываем, наносим краситель желаемого тона. Все зависит от бренда, конечно Есть особые люди, которые не изменяются в силу обстоятельств - они изменяют сами обстоятельства и превращают их в нечто новое и прекрасное, извлекая пользу и знания из ситуации... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постригунчик Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Предварительное пигментирование (ПР) – это предварительное насыщение волоса красящим пигментом. Эта процедура позволяет красителю более насыщенно и качественно лечь на волосы. Применяется при окрашивании седины, а также при окрашивании сильно пористых волос и затемнении.При окрашивании седых волос необходимо запомнить правило: предварительное пигментирование применяется при последующем окрашивании волос тон в тон, на 1 УГТ светлее или в более темные цвета, в противном случае необходимо использовать предварительное разрыхление кутикулы.Применение: 1. Взять чистый краситель, не смешивая с водой или окислителем. Если у кожи головы повышенная чувствительность, то следует смешать краситель с водой25 в соотношении 1:1. Соотношение при смешивании будет зависеть от количества седины.Нанести на 20 мин .не смывать!(убрать излишки одноразовым полотенцем,приступить к окрашиванию................................... Пористые волосы славятся своей непостоянностью, то есть не любят долгих отношений с красящими пигментами. В результате такой особенности, цвет долго не держится, быстро тускнеет и вымывается. Для того, чтобы предупредить и предотвратить данную ситуацию, можно сделать предварительное пигментирование, которое укрепит союз красящих пигментов и кортекса и сохранит его надолго. Единственное, чего следует бояться в данном случае – это небольшое затемнение волос за счет излишней насыщенности волоса пигментом. Применение: 1. Взять краситель и смешать его с водой в соотношении 1:3. Необходимо учитывать, что чем меньше будет степень пористости, тем сильнее будет разводиться краситель. Так, при слабой пористости, допустимо смешивать краситель с теплой водой в соотношении 1:8. 2. Нанести на проблемные пористые участки волос. Расчесать волосы для более равномерного результата. 3. Времени выдержки нет. Не смывать, приступить к окрашиванию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verunchik Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Добрый вечер!Подскажите пожалуйста,как бы мне правильно покраситься в шоколадный цвет? Я была 1.0,затем смывки и 5.7,затем я обесцветилась и стала 10,3,но мне показалось этого мало,т.к. золотистый цвет совсем не подошел,и сейчас мой цвет 10.1.Все волосы испорчены,концы отвалились (они у меня итак тонкие очень),а сегодня я рассматривала их под микроскопом со слезами на глазах.В общем,решила нарастить волосы и покраситься обратно в шоколад,думаю это сделать так: 1.Сначала сделать предварительное окрашивание 6.3+3% (вопрос:можно ли безаммиачкой окрасить)? 2.Затем окрасить 5.7+6.3+6.77+3% (чтобы получить золотистый шоколад). Правильно ли это? Я сама начинающий мастер,просто с таким случаем первый раз сталкиваюсь.Теперь вот думаю сделать может так:5/3+5/7+1.5% (2:1) так попробовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.B. Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 А я вот читаю, что Вы решили нарастить волосы. Предупреждаю сразу, что для многократно окрашенных волос подходит ТОЛЬКО технология Белларго и Микробелларго(трессы). Все остальное, включая ленточное, категорически противопоказано. Если Вы не хотите остаться без волос, последуйте моему совету. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 26 декабря, 2010 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Уважаемые коллеги, очень хочется иметь книгу Кувватова о колорристике, но просмотрев множество сайтов, я так и не могла скачать книгу. Все тупо требуют денег, но не факт, что ты заплатишь денег и получишь пароль. Может кто знает другие пути приобретения книги или диска в Украине, помогите. Заранее спасибо. Вопрос перемещён в тему: КНИГА ПО ОКРАШИВАНИЮ Александра Кувватова. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnome Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 помогите. база корни - седина более 50 % своих почти не видно. тк. недавно была покрашена ярко красныи домашним красителем. цвет приблизительно на уровне 7/45 (Londa) , хочет коричневый. я думаю шоколад. светлый шоколад наверное не удастся сдлеать но хотя бы пока что то то потемнее. например горький шоколад. уровен 7. что то в етом роде... подскажите как избавиться от етой красоты...красной ) Gnome Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clash Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 помогите. база корни - седина более 50 % своих почти не видно. тк. недавно была покрашена ярко красныи домашним красителем. цвет приблизительно на уровне 7/45 (Londa) , хочет коричневый. я думаю шоколад. светлый шоколад наверное не удастся сдлеать но хотя бы пока что то то потемнее. например горький шоколад. уровен 7. что то в етом роде... подскажите как избавиться от етой красоты...красной ) Блондировать до уровня на тон выше желаемого,тонировать с цветокоррекцией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгич Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Блондировать до уровня на тон выше желаемого,тонировать с цветокоррекцией. Можно и только тонировать (правда не у каждого получается, но в основном) . В краску 6/7 добавить 0/28 микстон. Только попробуйте на прядочке, там где окрашено ранее 7/45. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diane_Diane Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Приветствую! База на уровне 6, волос был окрашен IV 4.12+4%, далее IV гидрокеа 4.66+4%, корни получились более рыжими, основная длина темнее на тон, может, нужно было на корни наносить с 1.9%? заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Golga Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Приветствую!База на уровне 6, волос был окрашен IV 4.12+4%, далее IV гидрокеа 4.66+4%, корни получились более рыжими, основная длина темнее на тон, может, нужно было на корни наносить с 1.9%? заранее спасибо Так точно, для затемнения - 1.9%. А на длину - 5.12, и тоже на 1.9%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselk@ Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 при затемнение блондинки вседа добавляются корректоры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксения!!! Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Добрый вечер!Подскажите пожалуйста,как бы мне правильно покраситься в шоколадный цвет?Я была 1.0,затем смывки и 5.7,затем я обесцветилась и стала 10,3,но мне показалось этого мало,т.к. золотистый цвет совсем не подошел,и сейчас мой цвет 10.1.Все волосы испорчены,концы отвалились (они у меня итак тонкие очень),а сегодня я рассматривала их под микроскопом со слезами на глазах.В общем,решила нарастить волосы и покраситься обратно в шоколад,думаю это сделать так: 1.Сначала сделать предварительное окрашивание 6.3+3% (вопрос:можно ли безаммиачкой окрасить)? 2.Затем окрасить 5.7+6.3+6.77+3% (чтобы получить золотистый шоколад). Правильно ли это? А я бы сделала предпигментацию жёлтым микстоном(0\3+вода), а затем сверху нанести желаемый тон! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анТоНовка Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Добрый вечер!Подскажите пожалуйста,как бы мне правильно покраситься в шоколадный цвет?Я была 1.0,затем смывки и 5.7,затем я обесцветилась и стала 10,3,но мне показалось этого мало,т.к. золотистый цвет совсем не подошел,и сейчас мой цвет 10.1.Все волосы испорчены,концы отвалились (они у меня итак тонкие очень),а сегодня я рассматривала их под микроскопом со слезами на глазах.В общем,решила нарастить волосы и покраситься обратно в шоколад,думаю это сделать так: 1.Сначала сделать предварительное окрашивание 6.3+3% (вопрос:можно ли безаммиачкой окрасить)? 2.Затем окрасить 5.7+6.3+6.77+3% (чтобы получить золотистый шоколад). Правильно ли это? желтым микстоном не правильно, т.к. девушка хочет опуститься на 6 уровень, а 6 уровень - это ораньжевый фон осветления, следовательно 4 гр рыжего микстона + 30 гр воды, т.к. волос убит. навести на волосы и высушить и сразу без времени выдержки наносите свой комерческий оттенок который хотите, только зачем вы хотите туда добавить 5-ый уровень я не понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кшися Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 желтым микстоном не правильно, т.к. девушка хочет опуститься на 6 уровень, а 6 уровень - это ораньжевый фон осветления, следовательно 4 гр рыжего микстона + 30 гр воды, т.к. волос убит. навести на волосы и высушить и сразу без времени выдержки наносите свой комерческий оттенок который хотите, только зачем вы хотите туда добавить 5-ый уровень я не понимаю. Не понимаю, о каком фоне осветления вы говорите , при затемнении? Оксана Панюшкина - Преподаватель альтернативной школы парикмахерского искусства Cheeck-Cheeck. Бесплатный доступ для всех парикмахеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.