Волосок Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 седые пигментируем на тон светлее желаемого, а обесцвеченные на тон темнее.... Всем привет... У меня возник еще один вопрос по поводу предварительного пигментирования обесвечиванных волос..А если клиенка желает получить цвет 5/3 или 5/7...? как быть в этом случае? А в бренде нет 4/3 или 4/7.... Нужно взять базисный номер 4/0??? или как...? Не шутите с Зоханом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clash Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 седые пигментируем на тон светлее желаемого, а обесцвеченные на тон темнее....Всем привет... У меня возник еще один вопрос по поводу предварительного пигментирования обесвечиванных волос..А если клиенка желает получить цвет 5/3 или 5/7...? как быть в этом случае? А в бренде нет 4/3 или 4/7.... Нужно взять базисный номер 4/0??? или как...? У нас (на Велле) берется натуральный. Т.е. 4/0. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волосок Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 У нас (на Велле) берется натуральный. Т.е. 4/0. Спасибо за ответ 'Clash' ... Вообщем, я уже много человек перекрасил этим способом(предварительно пропегментировав обесвеченный волос ).. Результат потресающий....Но вот вчера немного попал взамешательство с этим 5/7.... Но сделал все таки правильно взяв четвертый базисный.... Еще раз спасибо огромное 'Clash' Не шутите с Зоханом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruschachka Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 Подскажите пожалуйста у клиентки база 7 по длине 10.13 , желаемый цвет на 8-ом уровне приглушёный холодный ,но не совсем пепел ближе к натуральному чем можно покрасить и так чтоб цвет был стойкий? Ответте очень жду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clash Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 Подскажите пожалуйста у клиентки база 7 по длине 10.13 , желаемый цвет на 8-ом уровне приглушёный холодный ,но не совсем пепел ближе к натуральному чем можно покрасить и так чтоб цвет был стойкий? Ответте очень жду А на чем ты работаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruschachka Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 А на чем ты работаешь? работаю на велле и лореаль(мажирель и луо). Спасибо что откликнулись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clash Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 Корни обычное окрашивание на 9%,по длине - тонирование КР на 1,9% с учетом цветокоррекции,чтобы в пепел не ушел цвет.Стабилизатор Lifetex,дома - шампунь Lifetex для окрашенных волос и CF для поддержания цвета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruschachka Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 Корни обычное окрашивание на 9%,по длине - тонирование КР на 1,9% с учетом цветокоррекции,чтобы в пепел не ушел цвет.Стабилизатор Lifetex,дома - шампунь Lifetex для окрашенных волос и CF для поддержания цвета. А зачем корни осветлять на 9%,если нам надо с 7 на 8? Как вы думаете это должно быть окрашивание за 2-а хода, а за раз можно? Предыдущее окрашивание было луо колор 10.21 и 10.01. концы эмульгировали+ медным шампунем смывали серость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clash Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 А зачем корни осветлять на 9%,если нам надо с 7 на 8?Как вы думаете это должно быть окрашивание за 2-а хода, а за раз можно? Предыдущее окрашивание было луо колор 10.21 и 10.01. концы эмульгировали+ медным шампунем смывали серость. Я работаю только на Велле,потому могу ответить только по этому бренду.На корни я бы взял тогда 6+9% для верности, ну а за один этап или за два - это уже по ситуации...Смотря какие оттенки выберете для окрашивания+тонирования.Если они гармонично будут сочетаться и перетекать один в другой - почему и нет? За один этап. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruschachka Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 Я работаю только на Велле,потому могу ответить только по этому бренду.На корни я бы взял тогда 6+9% для верности, ну а за один этап или за два - это уже по ситуации...Смотря какие оттенки выберете для окрашивания+тонирования.Если они гармонично будут сочетаться и перетекать один в другой - почему и нет? За один этап. Спасибо за совет ! Подскажите ещё какие цвета подобрать на корень и на длину , хоть приблизительно( чем захолодить корни )? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clash Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 А чего вообще хочется примерно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruschachka Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 желаемый цвет на 8-ом уровне приглушённый холодный ,но не совсем пепел ближе к натуральному. Сейчас корни 7 ,а по длине 10.13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadja_282 Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 в субботу красила клиентку. свой цвет у нее темный 3/0, седины немного , мелирования много неоднократного.. надо было все закрасить в натуральный использовала щетинную смесь краски 4/00 1,5+ 1 6% пероксана(окисида). получился натуральный темно темно коричневый цвет, главное было все прочесать как следует, волосы капризные, длинные посмотрим будет ли смываться краска с мелирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clash Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 в субботу красила клиентку. свой цвет у нее темный 3/0, седины немного , мелирования много неоднократного.. надо было все закрасить в натуральный использовала щетинную смесь краски 4/00 1,5+ 1 6% пероксана(окисида). получился натуральный темно темно коричневый цвет, главное было все прочесать как следует, волосы капризные, длинные посмотрим будет ли смываться краска с мелирования) Думаю,она простро быстрее будет смываться.Но на уровне тройки должна была закрасить без проблем и при режиме обычного окрашивания.Тем более натуральный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ika Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Подскажите!!!Замучилась уже! Сама работаю на Welle. И сама же ей крашусь.НО!!!! Есть-корни-6ка.Концы-4|77.Короткая стрижка.15%седины.Наношу на корни-4/77+4/0(1/3) на 6%. Сегодня вообще к 4/77 добавила 3/0!!! Имею корни на уровне 6ки с рыжим отливом.Процедуру повторяю-(иногда наношу4/75 и 4/0).Вот со второго раза-все хорошо.НО КАК ЖЕ НАДОЕЛО КРАСИТСЯ ПО ДВА РАЗА!!! Пробовала Шварц 4/60 на 9%-итог все тот-же...Что-бы придумать?Может что не так делаю?Эх,поду куплю Палетт :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Барановская Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Подскажите!!!Замучилась уже! Сама работаю на Welle. И сама же ей крашусь.НО!!!! Есть-корни-6ка.Концы-4|77.Короткая стрижка.15%седины.Наношу на корни-4/77+4/0(1/3) на 6%. Сегодня вообще к 4/77 добавила 3/0!!! Имею корни на уровне 6ки с рыжим отливом.Процедуру повторяю-(иногда наношу4/75 и 4/0).Вот со второго раза-все хорошо.НО КАК ЖЕ НАДОЕЛО КРАСИТСЯ ПО ДВА РАЗА!!! Пробовала Шварц 4/60 на 9%-итог все тот-же...Что-бы придумать?Может что не так делаю?Эх,поду куплю Палетт :angry: Палет,конечно же не надо!Вы знаете,что такое урзол?Им красят резиновые галоши...Урзолосодержащие красители присутствуют почти во всех красках масс-маркета...Вопрос по Велле-а где она закупается?На рынке или через дистрибьютора?Вопрос по шварцу-а зачем на 9%? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clash Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 КР 4/77 не окрашивает натуральную шестерку? Не может того быть...Посмотрите срок годности.Работаете,надеюсь,не веллоксоне?Какое время выдержки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 20 ноября, 2008 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Вопрос по шварцу-а зачем на 9%? Оль, все красители у Шварца с третьей цифрой ноль, разработаны для седых волос и работают на 9%. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Барановская Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Оль, все красители у Шварца с третьей цифрой ноль, разработаны для седых волос и работают на 9%. Катя,спасибо за расшифровку... Как хитро....Я не скрываю,что по Шварцу ничего не знаю...Думала у всех брендов седина на 6%... (за исключением спец.формул для спец.седины,типа 2ч.краски+1 ч.9%оксида). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ika Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Срок годности нормальный. И я не первый раз крашусь . Иола не тольо 4/77,но и 4/75 и 4/71 наносила. И все по два раза :angry: . Сидела и 25 мин под климазоном и 40-50 просто так. Результат один. Я уж думаю,вдруг со мной чего не то? Мож уже пора к доХтору Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.