Перейти к содержанию

ОЖОГ от IGORA VARIO BLOND

AlenaTamilina

Рекомендуемые сообщения

• 1 год спустя...
  • Ответов 62
  • Создана
  • Последний ответ
  Катерина сказал:
АФРИКА, 3% окислитель не осветляет, на сколько я знаю. Используется для окрашивания тон в тон или в более темный цвет

Катерина,ещё как осветляет.

мои волосы 8.0 осветлялась Igora Varior Blond Plus на 3% причем время выдержки щедящее 20 минут.

моя подруга 6.0 осветлялась раньше на порошке Blond Me +6%,сейчас она осветляется на 2% ну может быть теперь она не 12 ряд.но 10 с лихвой.да и с 12 все равно тонировалась 10 ткой всегда.

а вообще осле того как я обожгла в первые два раза голову порошком Blond Plus на 3% ,даже не так,когда дожгла тонировкой после осветления на супре.предпочитаю порошек другой марки.порошек Estel DELUX +3% ox на 15-20 минут.она изумительно разбухает и отходит от кожи головы предотвращая ожоги и после тонировки даже кожу не тянет.и 10.1 цвет.

• 7 месяцев спустя...

Слышала такое мнение, что IGORA VARIO BLOND это самый лучший порошок для осветления т.е. дает максимальный эффект. Я делаю на Эстеле - вполне довольна. и на 9% - ожогов никогда не было. Так скажите, чем же Игора лучше?

Olovo сказал:
Слышала такое мнение, что IGORA VARIO BLOND это самый лучший порошок для осветления т.е. дает максимальный эффект. Я делаю на Эстеле - вполне довольна. и на 9% - ожогов никогда не было. Так скажите, чем же Игора лучше?

Ни за что не поверю что есть такие люди, которые могут вытерпеть блондор Эстель с 9% на кожу. Несколько лет на нём работала . На фольге всё хорошо, а на коже с 3% орут дурниной. И раздражение в 95% случаев применения. От Игоры такого нет. Вот такая разница.

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

• 5 месяцев спустя...
  простА Я сказал:
Ни за что не поверю что есть такие люди, которые могут вытерпеть блондор Эстель с 9% на кожу. Несколько лет на нём работала . На фольге всё хорошо, а на коже с 3% орут дурниной. И раздражение в 95% случаев применения. От Игоры такого нет. Вот такая разница.

Все правильно) на кожу головы больше 6% нельзя ни как!!!!

А кто то может вытерпит а у кого то будет ожог!!!!!

• 1 месяц спустя...
  • 1 год спустя...
  Чебубряка сказал:
Игорой никогда не пользовались, решили попробовать, и вот что вышло. 9% окислитель, тон 12 ряда, нанесли все как положено, через 15 мин. началось жжение, пришлось это дело все смыть, волосы отврат просто после этого, на голов красные волдыри :(

Подскажите знающие опытные мастера, в чем возможна была ошибка, и как все исправить, чем лечить, и что теперь нужно волосам. Раньше красились таким же процентным окислителем (волос свой у девушки довольно темный), все было просто замечательно, а здесь ни цвета, ничего короче.... В шоке

И еще, прочитала пост и расстроилась, все пишут что не надо делать, но как теперь помочь, и как полечить - никто((

Приветик,меня постоянно мастер красит Игорой на 12% оксиде,и всё было хорошо,но я недавно как обычно пошла закрашивать корни той же краской,и о ужас впервыеу меня голова просто горела,ожоги по всей макушке(((( :blink::wacko:

xPobedax сказал:
Катерина,ещё как осветляет.

мои волосы 8.0 осветлялась Igora Varior Blond Plus на 3% причем время выдержки щедящее 20 минут.

Катя имела ввиду краску, а не порошок.

Продукт конечно агрессивный, криворукость мастеров тут не оправдание.

Прочитала свой 44 пост и поняла что там двусмысленность. Хочу оправдаться в глазах общественности)) Я никогда не использовала (ую) блондор с 9% на кожу, на фольгу тоже не припомню :huh:

простА Я сказал:

Много лет работала порошком Эстель. И на 1,5%, и на 3%, и на 6%. И никто дурниной не орал. Сама тоже, кстати, осветлялась. Немного зудит, не более того. И такого уж большого раздражения кожи тоже что-то не припомню.

А мне несколько раз диазолин приходилось давать клиенткам после нанесения на кожу. Пост за 2011 год. Сейчас все нормально, таких реакций давно не было. Наверно пересмотрели состав. Да, работаю с ХЭКом с порошком. Зато у меня есть клиентка, у которой на всю краску,включая полуперманенты ( бренды разные) дикая реакция, вплоть до отека Квинке, а на блондирующий порошок все отлично.))

• 1 месяц спустя...
  Катерина сказал:
АФРИКА, 3% окислитель не осветляет, на сколько я знаю. Используется для окрашивания тон в тон или в более темный цвет

Не соглашусь.

Очень часто использую порошок +3%

Медленно но верно осветляет и как правило, желтого пигмента не бывает

А по поводу вашего замечания это когда оксидант работает с краской.

Катеринчик, смотрите дату сообщений,на которые отвечаете.

• 7 месяцев спустя...

Девочки, подскажите пожалуйста кто работал с порошками Igora Vario Plus, в чём отличие этого порошка от другого в которого добавлены протеины пшеницы и происходит кондиционирование волос в момент окрашивания? так ли это что у него усилен более анти-жёлтый пигмент? Я работаю на Wella, поэтому дилетант в Шварцкопф. И ещё, если позволите один вопрос, можно ли в крайнем случае смешать оксидант Велла с Краской Игора Вибранс при тонировании? спасибо. :blink:

BECKY сказал:
Девочки, подскажите пожалуйста кто работал с порошками Igora Vario Plus, в чём отличие этого порошка от другого в которого добавлены протеины пшеницы и происходит кондиционирование волос в момент окрашивания? так ли это что у него усилен более анти-жёлтый пигмент? Я работаю на Wella, поэтому дилетант в Шварцкопф. И ещё, если позволите один вопрос, можно ли в крайнем случае смешать оксидант Велла с Краской Игора Вибранс при тонировании? спасибо. :blink:

Порошок, как порошок. Нормальный.

Нежелательно. Но не смертельно.

BECKY сказал:

Я по поводу использования оксиданта Велла с красителем Игора Вайбранс - нельзя.

Спасибо большое всем за ответ! Очень интересно и познавательно было прочитать различные мнения. Эстель никогда не пользовалась. :wub: Удачи всем и процветания!

Сейчас разбираюсь с нумерацией в Шварцкопф. Например: Игора Роял 5-889 Это 5-глубина тона( коричневый), первая 8-основной тон - красный, вторая 8- второстепенный тон -красный, 9- дополнительный второстепенный тон -фиолетовый.

Вот только с Игорой Вайбранс краской для тонирования не совсем разобралась. Например 9 1/2-1 Это платиновый блонд сандре. Что это за дробь 1/2?

В Велле проще нумерация. первая глубина тона, вторая цифра -основное цветовое направление, третья цифра -нюанс и пропорция 50% 35% и 15%

Считаю, что надо разбираться во всё досконально.

Обожаю профессионалов своего дела и их советы, помогающие новичкам!

:rolleyes: Ещё раз спасибо огромное за советы и потраченное время! Решила всё-таки к продукции фирмы Шварцкопф заказать их лосьон-окислитель IGORA 3% 6% 9 % и Лосьон-активатор для тонирования IGORA VIbrance 1/9% 4%

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.