yana050582 Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 А чем и как вы осветляете клиентку, чтоб тонировать 10-м рядом? Или тонирование в вашем случае - это синоним окрашивания? А фото, как я понимаю, ваше собственное? фото клиентки.она пришла ко мне с уже осветленной базой (она сама осветляла блондом 11 ряда),в моем понимании тонировка это окрашивание волос краской для интенсивного тонирования в пропорции 1 к 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 и полгода тонирую клиентку лондой 10/81. Т.е. клиентка сама полгода осветляется дома 12-м рядом (или чем там? домашними красками?), а потом приходит в салон, чтоб вы ее затонировали? Тогда о каком качественном окрашивании может идти речь? А почему клиентка не хочет, чтоб все было сделано в условиях салона - и осветление, и тонирование? Если дело обстоит так, то, на мой взгляд, вообще смешно требовать, чтоб мастер сделал качественно свою работу. Чем она дома хоть осветляет? Если вы до этого тонировали 8-м рядом, то не имеет смысла красить 10-м, т.к. краска краску не осветляет. Если хотите качественный 9-й ряд, то придется делать тщательное декапирование, чтоб хорошенько подчистить цвет до 10-го ряда. И потом уже, при хорошо подготовленной базе, тонировать желаемым цветом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms.Li Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 ТОНИРОВАНИЕ на 9%?! первый раз о таком слышу... интересно, чего "мастер" хотел добиться таким образом.. даже посмотреть интересно, что может получиться... Чтобы добиться цвета "без зелени, серого и фиолета, но с розовинкой", я брала на осветленую базу 10, Эстель 9/65 и 9/73 в равных частях. Получается благородный блондин с легким розовым нюансом. PS. тонирую всегда активатором 1,5% ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yana050582 Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 ТОНИРОВАНИЕ на 9%?! первый раз о таком слышу... интересно, чего "мастер" хотел добиться таким образом.. даже посмотреть интересно, что может получиться...Чтобы добиться цвета "без зелени, серого и фиолета, но с розовинкой", я брала на осветленую базу 10, Эстель 9/65 и 9/73 в равных частях. Получается благородный блондин с легким розовым нюансом. PS. тонирую всегда активатором 1,5% ) простите?я перечитала своё сообщение но так и не нашла тонирование на 9%???конечно нет.своя база у неё была на 10 уровне и я тонировала 8ым на 1,5%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms.Li Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 простите?я перечитала своё сообщение но так и не нашла тонирование на 9%??? Чика отредактировала свое сообщение, в котором была ссылка на ваши предыдущие посты.. отсюда тонирование на 9%.. ну да ладно, не важно уже.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Емельянова Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 А,по моему, мастер не правильно решила задачу. Она перепутала окрашивание натуральных волос с окрашиванием уже окрашенных, поэтому и ответ не верный. Не доучили, когда декапирование применять, а когда нет. Посмотрите ролик и вы все узнаете про нейтрализацию нежелательных оттенков http://vkontakte.ru/video34527564_154485882#comments Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 ТОНИРОВАНИЕ на 9%?! первый раз о таком слышу... интересно, чего "мастер" хотел добиться таким образом.. даже Если не ошибаюсь, это из другой темы: http://parikmaher.parikmag.ru/index.php?sh...mp;#entry112704 Там я и рассусоливаю про тонирование на 9% оксиде)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Golga Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Помогите пожалуйста.Свой уровень 7.Волосы по длине осветлены и полгода тонирую клиентку лондой 10/81. недавно тонировали длину 8/0 +8/76 в равных частях .результат ей не понравился,много серого и слишком темный для неё .после того как цвет начал смываться появилось золото с зеленым отливом.Хотела покрасить волосы 10/36 на 3%.боюсь непредсказуемого результата.хочется в итоге получить теплый блонд (9/7 с розовинкой) без зелени,фиолета,серого.у меня к сожалению мало опыта,помогите!!! Если вы затонируете то, что имеете на данный момент (8-й уровень) 10.36 результата не будет никакого. Да и 10.36 - слишком "яркий" блонд для внешних данных вашей клиентки. И потемнее и потеплее и поспокойнее цвет подбирайте. Останьтесь на 8-м уровне, но сделайте "бежевый блонд", или "бронд". Серый оттенок с волос убирайте блонд.смывкой (очень легкой, на низком оксиде). Затем по краевой линии слелайте пряди штопкой в фольге коричневым на 7-м уровне (простите, палитру Лонды забыла, больше года с ней не работаем). Пряди довольно крупные должны быть. На ТЗ и верхнем слое челки - штопкой в фольге мелирование на минимальном % окс. Смывайте и тонируйте в "теплый беж" все волосы. Рецепты "беж.блонда" можно посмотреть в соответствуюей теме, по Лонде тоже там есть рецепты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yana050582 Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Если не ошибаюсь, это из другой темы:http://parikmaher.parikmag.ru/index.php?sh...mp;#entry112704 Там я и рассусоливаю про тонирование на 9% оксиде)))))) ну так это не моя тема,вы фото увеличьте и увидете что там волосы с сильной рыжиной а у меня серые!!!проблемы разные совсем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leebra Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Мастера-колористы, подскажите пожалуйста!! Волосы на уровне 7 шоколадного оттенка. Условно обзову его 7.7 (какао). Задача перекрасить в 7.1 или 6.1. Мои действия: 7.1 + 3г синего корректора +3%окс. как выйти в чистый хотя бы 6,1?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Golga Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Мастера-колористы, подскажите пожалуйста!! Волосы на уровне 7 шоколадного оттенка. Условно обзову его 7.7 (какао).Задача перекрасить в 7.1 или 6.1. Мои действия: 7.1 + 3г синего корректора +3%окс. как выйти в чистый хотя бы 6,1?? Если-бы было 7.4, тогда с применением синего и пепельного микстонов можно было-бы получить 6.1. И то не надолго, микстоны быстро вымываются (((. С коричневым направлением все сложнее. Боюсь, без смывки не обойтись(((. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leebra Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 спасибо, Golda. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cazzi miei Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Здравствуйте! Почитала форум, но ответа на свой вопрос найти не могу, прошу прощения, если уже было. У меня клиентка красилась дома loreal preference 03, сама она пепельно-русая, достаточно светлая. после окрашивания получилась 10 с желтизной у корней + отросли корни примерно на см. Хочет опуститься на 1 тон и убрать желтизну. Нужно ли мне в этом случае делать ей смывку? Желательно окрашивать loreal majirel, но не обязательно. И подскажите пожалуйста, как смешать краску, чтобы исчезла желтизна? Предполагаю, что надо взять 9 с перламутром, может быт еще какой-нибудь микстон добавить? Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксанчик Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Здравствуйте! Почитала форум, но ответа на свой вопрос найти не могу, прошу прощения, если уже было.У меня клиентка красилась дома loreal preference 03, сама она пепельно-русая, достаточно светлая. после окрашивания получилась 10 с желтизной у корней + отросли корни примерно на см. Хочет опуститься на 1 тон и убрать желтизну. Нужно ли мне в этом случае делать ей смывку? Желательно окрашивать loreal majirel, но не обязательно. И подскажите пожалуйста, как смешать краску, чтобы исчезла желтизна? Предполагаю, что надо взять 9 с перламутром, может быт еще какой-нибудь микстон добавить? Заранее спасибо! Я бы добавила фиолетовый микстон.А корни прокрасила бы супер-осветвляющим блондином+тоже фиолет.микстон.А по длине 10 получилась натуральная?Если да,то смывку я скорее всего не делала бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Golga Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Здравствуйте! Почитала форум, но ответа на свой вопрос найти не могу, прошу прощения, если уже было.У меня клиентка красилась дома loreal preference 03, сама она пепельно-русая, достаточно светлая. после окрашивания получилась 10 с желтизной у корней + отросли корни примерно на см. Хочет опуститься на 1 тон и убрать желтизну. Нужно ли мне в этом случае делать ей смывку? Желательно окрашивать loreal majirel, но не обязательно. И подскажите пожалуйста, как смешать краску, чтобы исчезла желтизна? Предполагаю, что надо взять 9 с перламутром, может быт еще какой-нибудь микстон добавить? Заранее спасибо! Если вы собираетесь окрашивать "клиентку" проф Лореаль Мажирель, должны, вообще то иметь представление о "Цвет плюс", "Цвет минус", это азы работы с этим красителем. Нейтрализация нежелательных оттенков при окрашивании - тоже. Это, если вы - парикмахер. Но что-то непохоже)))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leebra Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Меня вообще испугала постановка вопроса))) может я что-то не понимаю... вы же затемнять волосы собрались, правильно?? из 10 хотите перекрасить в 8??? какая может быть смывка??)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cazzi miei Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Если вы собираетесь окрашивать "клиентку" проф Лореаль Мажирель, должны, вообще то иметь представление о "Цвет плюс", "Цвет минус", это азы работы с этим красителем. Нейтрализация нежелательных оттенков при окрашивании - тоже. Это, если вы - парикмахер. Но что-то непохоже)))). я недавно закончила обучение и опыт работы очень небольшой. тем более на лореаль, поэтому и прошу совета. извините, если некорректно задала вопрос, но результат для меня очень важен. Я бы добавила фиолетовый микстон.А корни прокрасила бы супер-осветвляющим блондином+тоже фиолет.микстон.А по длине 10 получилась натуральная?Если да,то смывку я скорее всего не делала бы. спасибо большое. а зеленый не вылезет? может быть добавить красного? Меня вообще испугала постановка вопроса))) может я что-то не понимаю... вы же затемнять волосы собрались, правильно?? из 10 хотите перекрасить в 8??? какая может быть смывка??)) я бы тоже не делала смывку, но мне ее посоветовали, т.к. волосы окрашены обычной краской.. и я решила уточнить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Golga Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 В Лореаль есть Эфассор, сделайте им смывку в смеси с горячей водой с желтоватой длины. На корень 9.22+9.1(2:1)+6% или 9%, в зависимости от исходного и желаемого. На длину - если совсем пористые волосы и без пигмента - препигментацию, потом я длину окрасила-бы Ришесс, какой-то бежевый на 9.м уровне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leebra Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 спасибо большое. а зеленый не вылезет? может быть добавить красного? красный добавлять не надо. фиолет. это и есть синий + красный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cazzi miei Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 В Лореаль есть Эфассор, сделайте им смывку в смеси с горячей водой с желтоватой длины. На корень 9.22+9.1(2:1)+6% или 9%, в зависимости от исходного и желаемого. На длину - если совсем пористые волосы и без пигмента - препигментацию, потом я длину окрасила-бы Ришесс, какой-то бежевый на 9.м уровне. огромное спасииииибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.