Линда Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 1) Как делать укладку феном на в хлам убитых волосах ? нат. база 1\0, по длине солома. Они тянутся за расческой, путаются и выглядят ужасно. Как привести их в порядок? Клиентка говорит, что в другом салоне ее уложили в прошлый раз очень хорошо, а у меня ну не выходит и все тут. 2) Как укладкой феном подворачивать кончики волос вовнутрь? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naffka Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 у меня длинные волосы ниже пояса и бигуди липучки только запутывают их и никакого объема волосам не дают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргарита К Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 1) Как делать укладку феном на в хлам убитых волосах ? нат. база 1\0, по длине солома. Они тянутся за расческой, путаются и выглядят ужасно. Как привести их в порядок? Клиентка говорит, что в другом салоне ее уложили в прошлый раз очень хорошо, а у меня ну не выходит и все тут. 2) Как укладкой феном подворачивать кончики волос вовнутрь? Спасибо. Линда,вот хорошее видео от Pivot Point,различные способы укладки феном.Надеюсь,окажется полезным. http://vkontakte.ru/video88520330_148869984?noiphone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naffka Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 попробуйте обработать волосы силиконами за счет этого они будут хорошо скользить по брашингу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visha Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юдит Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 у меня длинные волосы ниже пояса и бигуди липучки только запутывают их и никакого объема волосам не дают Естественно! Для длинных волос хороши бигуди с гладкой поверхностью. А в домашних условиях лучше термо бигуди не придумать. Не спать же с бигуди! Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazzzy Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 У меня подружка нашла для себя простой выход,она нижний слой обрабатывает ближе к корню утюжками-гофре...эффект офигенный и держится долго,никаких укладочных средств и прочее...многие до сих пор думают что она обладательница густых волос))))) Хочешь избежать критики- ничего не делай,ничего не говори и будь никем.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olenika Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 так это идея насчет гофре как я раньше не додумалась спасибо ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazzzy Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 так это идея насчет гофре как я раньше не додумалась спасибо ! Пожалуйста))) Хочешь избежать критики- ничего не делай,ничего не говори и будь никем.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викуся ЧК Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 У меня не очень длинне волосы ,2-я длинна, но густые и тяжелые и немного каскадная форма в ТЗ. Я воспользовалась советом КАТИ ГОРДЕЕВОЙ - пенка в корни и фен- классно- теперь только так и делаю, а еще крупный бигудь оставляю, пока волос не остынет от фена или брашинг. Укладка даже под шапкой сохраняется до следующего мытья. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мамО Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Хотела открыть аналогичную темку, но вовремя увидела эту. Спасибо всем профессионалам за грамотные ответы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omarello Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 У меня не очень длинне волосы ,2-я длинна, но густые и тяжелые и немного каскадная форма в ТЗ. Я воспользовалась советом КАТИ ГОРДЕЕВОЙ - пенка в корни и фен- классно- теперь только так и делаю, а еще крупный бигудь оставляю, пока волос не остынет от фена или брашинг. Укладка даже под шапкой сохраняется до следующего мытья. :rolleyes: да катя молодец дело в том что еслт говорить и плойке на корни нада - тонкая плойка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastya140693 Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 ПОМОГИТЕ МНЕ,ПОЖАЛУЙСТА!!! ВОПРОС у меня тот же ,что и в этой теме)нужен объем Вот две картинки,у девушки заметен объем что с прямыми волосами,что с кудрявыми...(дополнительный объем ей создают накладки(трессы)) Как создать такой объём? Муссами и всякими там спреями я не пользуюсь они склеивают волосы и быстро их пачкают... Для примера эта же девушка,но без объема.....совсем другой вид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юдит Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 ПОМОГИТЕ МНЕ,ПОЖАЛУЙСТА!!!ВОПРОС у меня тот же ,что и в этой теме)нужен объем Вот две картинки,у девушки заметен объем что с прямыми волосами,что с кудрявыми...(дополнительный объем ей создают накладки(трессы)) Как создать такой объём? Муссами и всякими там спреями я не пользуюсь они склеивают волосы и быстро их пачкают... Для примера эта же девушка,но без объема.....совсем другой вид. Есть простой вариант. Приподнимаете прядь перпендикулярно голове и сбрвзгиваете лаком у корней. держите пока высохнет. И так прядь за прядью. А самый простой вариант просто подчесать у корня нужные прядки. Есть еще техника сушки феном и массажной щеткой. Но длинные волосы могут весом оттянуть вниз. Пожно внутри щипчиками гофре пройтись. Можно сушить феном опустив вниз голову. И диффузор. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CutWoman Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 есть несколько способов. один к примеру: корни промазать муссом, я пользуюсь от лореаль специальным для корней, его особенность, что его можно распылять прямо и только на корни. затем укладка: -феном/брашинг, сушка вниз головой, как здесь уже сказали - или термобигуди (люблю такие красные от фирмы ревлон ххл) обязательно пользуюсь спреем для локонов для середины и кончиков пряди - или плойка.(скорее всего на 2м фото- тоже ххл) первый не делает такие локоны на кончиках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
флайка Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Линда,вот хорошее видео от Pivot Point,различные способы укладки феном.Надеюсь,окажется полезным. http://vkontakte.ru/video88520330_148869984?noiphone жаль видео скрыто, а я так хотела глянуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргарита К Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 жаль видео скрыто, а я так хотела глянуть Сожалею,но видео не мое,видимо пользователь закрыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паутинка Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 жаль видео скрыто, а я так хотела глянуть Может это видео, то что вы ищете? http://video.yandex.ru/users/uwisfoto/view/479/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visha Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 жаль видео скрыто, а я так хотела глянуть http://vkontakte.ru/video23442529_156283830?noiphone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N-Drey Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 у нас клиентки хотят прямые волосы с обьемом на корнях,обычно это те у кого волосы редкие,не обязательно что бы они просили сделать обьем) итак видно что хотят) и стрижку лесенкой хотят и так далее, вариант такой...вымыть голову тщательно,нанестиукладочное средство,эластичной или сильной фиксации на корни,не утяжеляя при этом основную массу, за тем заколов всю массу в Н З З выделяете прядь в зависимости от густоты и при сушке тяните брашинг не на живот а на лицо к себе по траэктории овала,придавая обьем с самого низу,это послужит фундаментом для дальнейшей укладки,можно брашингом остановиться на середине пряди и подсушить снизу у корней холодным воздухом фиксируя результат так как в горячем виде волос примет обранто свою естественную форму, помните что волос растет под углом к голове в 30 40 градусов ,нам только остаётся зафиксировать его в этом положении,ну и не забнывайте про стрижку,прогрессия с облегченными концами легче поддастся вашим манипуляциям,) я редко берусь за укладку чужой стрижки) да и вообще люблю естественность форм и прошу клиентов не обманывать самих себя а просто подчеркивать здоровье волос и красоту длины а не мнимый обьем и цвет дорогой краски) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.