elusive_girl Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 есть у меня клиентыl,которых природа одарила густыми ,ну оч густымы волосами.для снятия обьема(клиенты оч просят) я выстригаю под корень волосы вдоль всей головы полосами толшинои в 2-3 волоса.кто знает как енто обзываетса? мммм.....какая-то это мудрёная прикорневая филировка...."вдоль всей головы полосами толшинои в 2-3 волоса".... а можно поинтересоватьсь,зачем вы делаете прикорневую филировку,если хотите убрать объём?!? или я чего-то недопонимаю.... Ссылка на комментарий
T-Moor Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 да не филировка это.я под нет снимаю волос.в итоге по всей длине волос тоньше смотрися. Ссылка на комментарий
a_3_n Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Да это тоже к филировке относится( прореживание ) . Я всегда с такой болью в сердце начинаю делать это. Но куда деваться бывают необходимые случаи. Делаю всеми доступными средствами от бритвы,до простых выщипов. К примеру сбить жёсткое направление,уменьшить объём зоны,да просто уменьшить колличество волос(парадокс да? ) Ссылка на комментарий
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 22 июня, 2008 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Показываю подобную технику на своих семинарах - простригаются диагональные ряды 3-5 мм на расстоянии 1-1.5-2-2.5 см друг от друга, в зависимости от густоты волос. После такого выстрига достигается эффект отдельно лежащих прядей. Чем хороша техника - когда волосы отрастают, отрастают и начинают торчать коротенькие волоски, приподнимая длинные - стрижка не выглядит обросшей дольше. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий
dryan_takaya_a Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 есть у меня клиентыl,которых природа одарила густыми ,ну оч густымы волосами.для снятия обьема(клиенты оч просят) я выстригаю под корень волосы вдоль всей головы полосами толшинои в 2-3 волоса.кто знает как енто обзываетса? не тоннели случайно? Ссылка на комментарий
T-Moor Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 похоже.я слышал что каридоры но неуверен Ссылка на комментарий
dryan_takaya_a Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 одно и тоже Ссылка на комментарий
T-Moor Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 ты увеерееен) Ссылка на комментарий
dryan_takaya_a Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 некоторые болваны их еще дорожками называют.. Ссылка на комментарий
unilisa Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Показываю подобную технику на своих семинарах - простригаются диагональные ряды 3-5 мм на расстоянии 1-1.5-2-2.5 см друг от друга, в зависимости от густоты волос. После такого выстрига достигается эффект отдельно лежащих прядей.Чем хороша техника - когда волосы отрастают, отрастают и начинают торчать коротенькие волоски, приподнимая длинные - стрижка не выглядит обросшей дольше. Т.е. простригаются под корень прямыми ножницами? Или я чего-то не поняла. Ссылка на комментарий
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 23 июня, 2008 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Т.е. простригаются под корень прямыми ножницами? Или я чего-то не поняла. Под корень или 1-2мм от корня, всё верно)) Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий
Павел Баженов Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 некоторые болваны их еще дорожками называют.. интересно, почему же мы болваны?? ШКОЛА ПАВЛА БАЖЕНОВА - ЗАКРЫТА!!! ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ РАБОТЕТ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ http://pavelbazhenov.com/ Ссылка на комментарий
dryan_takaya_a Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 самому интересно) Ссылка на комментарий
T-Moor Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 вот вы трешите))))))) Ссылка на комментарий
stylexxx Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Показываю подобную технику на своих семинарах - простригаются диагональные ряды 3-5 мм на расстоянии 1-1.5-2-2.5 см друг от друга, в зависимости от густоты волос. После такого выстрига достигается эффект отдельно лежащих прядей.Чем хороша техника - когда волосы отрастают, отрастают и начинают торчать коротенькие волоски, приподнимая длинные - стрижка не выглядит обросшей дольше. Катя я не знаю как в России но у нас очень модно выпрямлять волосы феном.СказываеЦа обилие вьющихся волос в средиземноморье.Люди хотят иметь прямые волосы.Хотя меня например больше возбуждают волнистые но это совсем другая тема .Так вот приходит раз ко мне жена одного моего клиента и просит сделать выпрямить ей волосы.Знаешь что такое простриженые дорожки ?Корень отрос примерно на 3 сантиметра.Невозможно нормально вытянуть волос.Народ прежде чем использовать такую технику спрашивайте у клиентки не имеет ли она привычку укладывать волосы впарикмахерской- вам же потом париЦа.Но вот именно сегодня была у меня девушка с избытком волос.Лишний объём убирал филировкой.После завершения стрижки прошёл вертикальными прядями всю голову.Удар один филировками в районе половины длины и иШо один в районе четверти от конца(длина волос сантиметров 30 ниже плеч).Такие случаи у нас часто бывают и филировка -это спасение Ссылка на комментарий
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 24 июня, 2008 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Катя я не знаю как в России но у нас очень модно выпрямлять волосы феном.СказываеЦа обилие вьющихся волос в средиземноморье.Люди хотят иметь прямые волосы.Хотя меня например больше возбуждают волнистые но это совсем другая тема .Так вот приходит раз ко мне жена одного моего клиента и просит сделать выпрямить ей волосы.Знаешь что такое простриженые дорожки ?Корень отрос примерно на 3 сантиметра.Невозможно нормально вытянуть волос.Народ прежде чем использовать такую технику спрашивайте у клиентки не имеет ли она привычку укладывать волосы впарикмахерской- вам же потом париЦа.Но вот именно сегодня была у меня девушка с избытком волос.Лишний объём убирал филировкой.После завершения стрижки прошёл вертикальными прядями всю голову.Удар один филировками в районе половины длины и иШо один в районе четверти от конца(длина волос сантиметров 30 ниже плеч).Такие случаи у нас часто бывают и филировка -это спасение Артур, я извиняюсь, надо было мне уточнить - конечно же я это применяю на прямых и коротких волосах)))) Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий
stylexxx Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Артур, я извиняюсь, надо было мне уточнить - конечно же я это применяю на прямых и коротких волосах)))) Катя,а срижка не выглядит при этом такая.... в клеточку? Ссылка на комментарий
Павел Баженов Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Артур, а это от ширины полосок зависит. Если 2-3мм, то не выглядит (а выглядит, очень текстурно). Если сделать шире, то, наверное уже будет выглядеть... ШКОЛА ПАВЛА БАЖЕНОВА - ЗАКРЫТА!!! ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ РАБОТЕТ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ http://pavelbazhenov.com/ Ссылка на комментарий
nosov Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Показываю подобную технику на своих семинарах - простригаются диагональные ряды 3-5 мм на расстоянии 1-1.5-2-2.5 см друг от друга, в зависимости от густоты волос. После такого выстрига достигается эффект отдельно лежащих прядей.Чем хороша техника - когда волосы отрастают, отрастают и начинают торчать коротенькие волоски, приподнимая длинные - стрижка не выглядит обросшей дольше Katerina,v bolsinstve slusaev mi imeem gustoi,tolstii volos.Opastnost imenno v otrostanii.Novii korotkii otrostaiusii volos podnimaet vu massu i uvelisivaet obem golovi.Spravitsia s nim kraine trudno,eto kak makuska 3 sm. Artur pravilno zametil,vitianut etot volos problematisno. Ia predpositaiu prorezuivat filirovosnimi noznisami na skrusinix zgutax,kak dumaes? Ссылка на комментарий
Colomo Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 На мокрых волосах я своим взглядом вижу достаточно отчетливо результат от сласинга, а вот на уложеных если только с воском. Анализируя, предполагаю причину в собственной перестраховке. Наблюдал на знакомой, просто на сухих волосах, не слабая текстура от слайсинга. Если не решительность, то что решает эту проблему? Буду признателен КАЖДОМУ! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.