estilista Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 имела ввиду, что 10 минут только и потом смывать, ей редко кто пользуется, если только в дорогих салонах, потому как дорогая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirelina Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 возьми краску лисап 11,08 на 40vol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clash Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 возьми краску лисап 11,08 на 40vol Тогда уже лучше азотной кислотой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darina2275 Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Смотря что имеем и какой уровень нужен.Я лично всегда за то,чтобы не работать блондором по уже осветленному или обесцвеченному. [блондор только для натуральных волос.крашенные осветлить можно платиной . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clash Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 darina2275,уровень ваших познаний практически нулевой,вы уж извините...Больше читайте и запоминайте.И не советуйте то,чего не знаете. Кто вам сказал,что Блондор предназначен для натуральных волос???Что такое "платина",если вы имеете в виду какой-то краситель,то - краска краску не осветляет,это знает каждый ученик!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiyam Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Тогда уже лучше азотной кислотой. Надо мной смеялись, зная, что я верю в сказки. а я смеялся в ответ, зная, что они скоро подохнут в своем реальном мире. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veld Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Хелп! Корни после осветления 6% белые,длина желтоватая, тк раньше был рыжий цвет. Что лучше сделать: через неделю-две осветлять длину? 6? 3? или краской ? Или тонировать? Конечная цель-чуть бежевый блонд. Что значит белая и желтоватая?Укажите уровень светлости.Если Вы вышли на 10-9,5 можете взять к-ку(не знаю какой бренд используете) с цифровым значением 9.23 или 9.13 или 9.23+10.22,10.23.Вобщем вначале определитесь с брендом с цифрами Вам примерно подсказала желательно используйте полуперманент с окислителем 1,9% или 1,8% или 2% тоже зависит от бренда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Что значит белая и желтоватая?Укажите уровень светлости.Если Вы вышли на 10-9,5 можете взять к-ку(не знаю какой бренд используете) с цифровым значением 9.23 или 9.13 или 9.23+10.22,10.23.Вобщем вначале определитесь с брендом с цифрами Вам примерно подсказала желательно используйте полуперманент с окислителем 1,9% или 1,8% или 2% тоже зависит от бренда. Вы на дату сообщения все же обращайте внимание... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adapter Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Здравствуйте..) На пол митчелле знакомую крашу хайлифтом. База 6-7. Поднимает как и должен. Если с каплями, вообще кокс. После тонируемся в какой нибудь легкий пшеничный.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babydoll13 Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Называть клиентов ненормальными-это уже совсем! Желание иметь трупики на голове и выглядеть так как хочется-это разные вещи.Волосы-дело наживное,и не зубы-отрастут.Кто-то же и без волос ходит(лысые),и это их имидж,и им не нужны не живые,ни полуживые волосы... Вы,парикмахеры,не врачи волос,и к вам,по большому счёту, ходят не для лечения волос,а для создания красоты на голове,и у каждого представление красоты разное.Для кого-то просто красивые волосы-это красиво,а для кого-то имидж и стиль важнее! Я слышала что раньше для создания причёски на показах именно убивали волос-и тогда с ним можно делать всё что угодно,а живые волосы так не поддаются изменениям и трансформациям на голове. Я меняюсь очень часто,и когда я прошу мастера сделать то или другое на голове-у всех мастеров один ответ-вам не пойдёт,и это касается и цвета волос и стрижек и всего,но когда я настаиваю и мастер выполняет мою просьбу-то все удивляется как же мне идёт! И теперь мой мастер,при очередной моей просьбе сделать новое,защищает меня от всех советников,что мне не пойдёт,и говорит что мне всё идёт! И так и есть! Так что,дерзайте,и старайтесь выполнить просьбу максимально для своих клиентов! Что и подтверждает,когда Юлиана отказала женщине в просьбе,но она всё-равно у другого мастера сделала себе белоснежные волосы. Так зачем терять клиентов? Лучше предупредить о последствиях,и сделать всё максимально возможное для неё. В итоге она сама согласилась что это не её цвет! А чтобы цвет был её,ведь нет такого,а просто надо обязательно сделать брови под цвет волос,и поменять макияж ,соответственный новому цвету и тогда пойдёт всем! Удачи! Все зависит от мастера,если он действительно профессионален в своем деле, то он окрасит волосы в снежно белый , причиняя минимум вреда волосам и еще так же от мастера будет зависеть будет ли данный цвет выглядеть аля "дешевая блондинка" , либо он будет смотреться по - настоящему шикарно и дорого. Все сказанное из личного опыта. Попытка окраситься в снежно белый раз за разом была не удачной.. волосы приобретали жутко оранжевый оттенок,выглядело конечно "не айс", пока я не попала в руки к действительно мастеру от бога. Она за один раз окрасила мои волосы в желаемый снежно белый цвет,моему счастью не было предела!!! самое важное волосы В ОТЛИЧНОМ СОСТОЯНИИ.Конечно не большая сухость на кончиках присутствует, но их состояние на много лучше , чем тогда, когда меня красили в не бог весть что, вот тогда был настоящий кошмар, волосы просто сыпались, боялась как бы не проснутся лысой. Теперь свои волосы я буду доверять только этому мастеру...Здесь много раз упоминалось о "разовых клиентках", которые хотят окрасить волосы в цвет снега..Уважаемые вы не правы говоря так, если девушке понравиться работа мастера и она будет на высоком уровне, то она будет ходить только к вам и еще и подруг будет приводить. Парикмахер-стилист делает себе имя и репутацию только на качественной работе. как говориться желание клиента - закон, а вы постарайтесь выполнить это желание с минимумом вреда для волос и максимальным качеством.Потому что на своем опыте проверенно, что окраситься в снежно белый не нанося ущерба для волос - можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanWizard Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Вот тут я отвечала на твой вопрос: http://parikmaher.net.ru/index.php?showtop...ost&p=11200вот фото цвета : Бери Эстелевский блондор на 9%, ну и для тонирования что то похожее подбери, ну может S-OS/161 (полярный). Катерина, но S_OS не предназначен для тонирования. Для холодного оттенка, в Estel я беру 10/16, а essex или deluxe выбирать уже Вам У кого ножницы - тот и прав!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veld Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Почитаешь здесь... и я в ужасе.Осветляют порошком на9% потом тонируют спецблондом...Простите,но это жесть.Клиентки-блондинки мои самые любимые,их у меня больше всего.С порошком или осв.кремом больше 6% на корень никогда не беру.Тонирую на 1.5%,1.9% ну максимум 3% полуперманентом,самый любимый холодный 10.22или9.23,а теплее10.32,10.31 или9.32,9.31.Все всегда довольны,ничего не отваливается,после осветления всегда делаю реконструкцию и предупреждаю,что блондинка-это дорого.Но если вижу угрозу для волос,предупреждаю клиента о перспективе короткой стрижки,обычно прислушиваются.Да, при осветлении корней всегда использую протектор,чтобы убрать дискомфорт и жжение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
henkwin Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Почитаешь здесь... и я в ужасе.Осветляют порошком на9% потом тонируют спецблондом...Простите,но это жесть.Клиентки-блондинки мои самые любимые,их у меня больше всего.С порошком или осв.кремом больше 6% на корень никогда не беру.Тонирую на 1.5%,1.9% ну максимум 3% полуперманентом,самый любимый холодный 10.22или9.23,а теплее10.32,10.31 или9.32,9.31.Все всегда довольны,ничего не отваливается,после осветления всегда делаю реконструкцию и предупреждаю,что блондинка-это дорого.Но если вижу угрозу для волос,предупреждаю клиента о перспективе короткой стрижки,обычно прислушиваются.Да, при осветлении корней всегда использую протектор,чтобы убрать дискомфорт и жжение Случайно не HAIR LIGHТом работаете? Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veld Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Случайно не HAIR LIGHТом работаете? Нет.А что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
henkwin Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Нет.А что? Да ничего особенного, Показалось. Хочу попробовать HAIR, любопытно. Работаю Игорой, Лондой. В принципе-нормально. Но... Свербит.Принесли каталог, интересно так. Все хочется попробовать. И цены приемлемые. Вот и спросила.Так, к слову пришлось, ничего личного. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ella kocharova Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Если волосы поврежденные, то с окрашиванием лучше попытатся отговорить, единственный самый безболезненный вариант это наростить 613 цвет Hairtalk, предварительно окрасив клиентке волосы во чтонибудь светлопепельное типа 7/11 Вы получите красивую растяжку цвета от пепельного к белоснежному блонду, да и длина может быть любой. Красить в снежнобелый не рекомендую, так как волосы возможно этоо не переживут. Я так поняла что у нее было много различных цветов до этого. Для того чтобы все это смыть потребуется много усилий и когда состояние волос не оправдает ее (клиентки) ожидания, в итоге виноватой в этом окажитесь Вы. Вам это нужно? На мой взгляд не стоит обещать клиенту то, в возможности чего сам не уверен. Одним словом желаю удачи, в попытке ее отговорить У меня был такой случай... Отговорить не получалось, а если и получалось, то клиентка сама дома добывалась своего(хорошо, что она не знала о 12% окислителе...), закончилось тем, что я ее встретила в ночном клубе с шиньеном на голове... Она просто боялась показываться мне на глаза... В результате она со мной согласилась, на сегодня она носит 10 уровень беж(я работаю SUBTIL DUKASTEL) и не понимает как она раньше меня не "слышала". Волосы отростили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксанчик Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 У меня был такой случай... Отговорить не получалось, а если и получалось, то клиентка сама дома добывалась своего(хорошо, что она не знала о 12% окислителе...), закончилось тем, что я ее встретила в ночном клубе с шиньеном на голове... Она просто боялась показываться мне на глаза... В результате она со мной согласилась, на сегодня она носит 10 уровень беж(я работаю SUBTIL DUKASTEL) и не понимает как она раньше меня не "слышала". Волосы отростили. Подскажите,как Вам Дукастел?Как-то на семинарах в Киеве познакомилась с девочкой,она работает на нём-помниться,она была в восторге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veld Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Да ничего особенного, Показалось. Хочу попробовать HAIR, любопытно. Работаю Игорой, Лондой. В принципе-нормально. Но... Свербит.Принесли каталог, интересно так. Все хочется попробовать. И цены приемлемые. Вот и спросила.Так, к слову пришлось, ничего личного. Честно говоря я даже с таким не сталкивалась,может в Украине еще нет ,на ближайшем Интершарме поинтересуюсь.Работаю наCHI,Капперс,Ролланд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koshkazoloto Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Катерина, но S_OS не предназначен для тонирования. Для холодного оттенка, в Estel я беру 10/16, а essex или deluxe выбирать уже Вам Если на этом фото волосы выглядят дорого и красиво,то хочется никогда не попадать к таким мастерам ,ей богу это же просто ужааааас!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
henkwin Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Честно говоря я даже с таким не сталкивалась,может в Украине еще нет ,на ближайшем Интершарме поинтересуюсь.Работаю наCHI,Капперс,Ролланд. Ну вот,,,, А я про Капперс и Ролланд не слышала. Что за фирмы, Какого качества продукция(если можно, в сравнении с общеупотребительными фирмами) Любопытно, страсть.Если, конечно, не затруднит. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.