Перейти к содержанию

Привет Из Украины!

Рекомендуемые сообщения

Мне тоже нравится завивки делать,из-за того что каждый раз нужно хорошенько подумать и оценить состояние волос ,я люблю трудные задачи решать.Всю жизнь проработав на локоне сейчас изучаю лонду,состав канечно пахнет хорошо,но фиксаж не очень.Но качество волос конечно лучше,чем после локона.Примите и меня в вашу компанию :rolleyes:

• Ответов 240
  • Создана
  • Последний ответ
  мир сказал:
Мне тоже нравится завивки делать,из-за того что каждый раз нужно хорошенько подумать и оценить состояние волос ,я люблю трудные задачи решать.Всю жизнь проработав на локоне сейчас изучаю лонду,состав канечно пахнет хорошо,но фиксаж не очень.Но качество волос конечно лучше,чем после локона.Примите и меня в вашу компанию :rolleyes:

Мир, Вы уже здесь!!!

Вы очень верно сказали, что завивка - это трудная задача. Самое приятное в этом всем: каждый раз новое решение. Наберем команду из 7 человек и покажем всем как это здорово!

По- секрету... сегодня обслуживала девушку с другого города. Оказывается она парикмахер. Приехала ко мне делать завивку, чтобы что-то подсмотреть для себя. Когда я это раскусила, очень обрадовалась. Она, конечно, была удивлена, как конкурент может детально и пошагово объяснять ньюансы, которых ни в одной книге не написано? А я подумала, есть же мастера, которые хотят научиться "высшему пилотажу" и готовы платить, подставлять свою голову, ехать за тридевять земель... Здорово, что сказать!

Парикмахеры всех стран, общайтесь!

Валентина Антоненко сказал:
Мир, Вы уже здесь!!!

Вы очень верно сказали, что завивка - это трудная задача. Самое приятное в этом всем: каждый раз новое решение. Наберем команду из 7 человек и покажем всем как это здорово!

По- секрету... сегодня обслуживала девушку с другого города. Оказывается она парикмахер. Приехала ко мне делать завивку, чтобы что-то подсмотреть для себя. Когда я это раскусила, очень обрадовалась. Она, конечно, была удивлена, как конкурент может детально и пошагово объяснять ньюансы, которых ни в одной книге не написано? А я подумала, есть же мастера, которые хотят научиться "высшему пилотажу" и готовы платить, подставлять свою голову, ехать за тридевять земель... Здорово, что сказать!

Валентина,посмотрела ваши работы-бесподобно!

visha сказал:
[/size]

Валентина,посмотрела ваши работы-бесподобно!

Спасибо, конечно!

Я плохо переношу комплименты, меня лучше ругать, тогда толку больше. :D

К примеру, если кто, мало зная меня, скажет мне: да ты...ты это не можешь!

Я - все сделаю, чтобы ЭТО сделать.

Я плохо переношу комплименты, меня лучше ругать, тогда толку больше. :D

К примеру, если кто, мало зная меня, скажет мне: да ты...ты это не можешь!

Я - все сделаю, чтобы ЭТО сделать.

я вот тоже сейчас понимаю, что если бы меня не ругали и не говорили, что из меня никогда ничего не выйдет, то небыло бы к чему стремиться. А так я пытаюсь доказать всегда, что я не только тоже так смогу, но и постараюсь быть лучшей в том или ином виде работ. Спасибо тем, кто помогает на своими нареканиями самосовершенствоваться!

svetanok сказал:
я вот тоже сейчас понимаю, что если бы меня не ругали и не говорили, что из меня никогда ничего не выйдет, то небыло бы к чему стремиться. А так я пытаюсь доказать всегда, что я не только тоже так смогу, но и постараюсь быть лучшей в том или ином виде работ. Спасибо тем, кто помогает на своими нареканиями самосовершенствоваться!

.... надо же, а мне глубоко наплевать хвалят меня или ругают, сам и так знаю где косячу, а где делаю как должно....... впрочем к конструктивной критике конечно прислушиваюсь и принимаю к действию, но здесь должен быть мастер работы и профессиональные взгляды которого мне близки и понятны. Валентине спасибо, она не поучая, просто в переписке заставила меня пересмотреть некоторые мои взгляды. Паша Баженов, как не странно Саша Ямомото вынудил меня логикой и фактами пересмотреть отношение к конкурсам......

svetanok сказал:
Просто бесподобно! Влентина, сразу есть 2 вопроса: как выглядят эти ролики (потом разбиремся, где и приобрести) и как в таком случае происходит прикорневая завивка? Я так понимаю, что у корня потом только мелко крутить?

Вот, то что обещала... китайскую подделку.

post-6664-1228586813_thumb.jpg

У настоящих есть у основания дырочка, через которую крючком протягивается прядь волос и затем по спирали накручиваем в сторону увеличения объема. Фиксируем подобным зажимом, как здесь.

Если, кто видел другую конструкцию, напишите... больным людЯм! :blink:

Вартан Болотов сказал:
.... надо же, а мне глубоко наплевать хвалят меня или ругают, сам и так знаю где косячу, а где делаю как должно.......

Я тоже это знаю, где не так. А вот если наезд не заслуженный или просто от фонаря - прет к покорению вершин!

Однажды знакомому показала свои работы (изделия из глины). Вместо того, чтобы хоть что-то сказать на ЭТО, он ответил: -"Да, Валентина, тебя все больше к искусству ремеслянника тянет. Я вот не слышал от тебя, чтобы ты стихи там сочиняла или прозу..?"

Через день была проза...

Чегез год сюжет фильма... ( я его еще не осуществила, он о мастерах и салоне)

Вот, то что обещала... китайскую подделку.

post-6664-1228586813_thumb.jpg

У настоящих есть у основания дырочка, через которую крючком протягивается прядь волос и затем по спирали накручиваем в сторону увеличения объема. Фиксируем подобным зажимом, как здесь.

Если, кто видел другую конструкцию, напишите... больным людЯм! :blink:

Видела на выставках такое же, что на фото, только цвет гламурный :P (розовый)- продавали итальянцы. У них же была еще пара разновидностей. Какие - не помню, но мучилась страшно: что купить.

Xenia сказал:
Видела на выставках такое же, что на фото, только цвет гламурный :P (розовый)- продавали итальянцы. У них же была еще пара разновидностей. Какие - не помню, но мучилась страшно: что купить.

Так вот... я их купила запечатанными по заказу ранее (не видя продукт). Ребята, видите это де...мо? Не покупайте!!! Я, будучи производителем сего продукта, хотябы зажим сделала по форме ролика (на всю длину и с дырочками). На это произведение, накрутить волосы невозможно!

Так вот... я их купила запечатанными по заказу ранее (не видя продукт). Ребята, видите это де...мо? Не покупайте!!! Я, будучи производителем сего продукта, хотябы зажим сделала по форме ролика (на всю длину и с дырочками). На это произведение, накрутить волосы невозможно!

Мой розовый аналог имеет такой же зажим. Крутится все замечательно! И хим.завивка и просто укладка. Может, материл разный (пластичность и т.п.)?

Xenia сказал:
Мой розовый аналог имеет такой же зажим. Крутится все замечательно! И хим.завивка и просто укладка. Может, материл разный (пластичность и т.п.)?

...пластичности О...

А накрутите одну прядь и покажите, а? У меня Китай, а это не Италия...

Девочки подскажите ,пожалуйста где можно приобретать инструмент для хим -ки через интернет.Очень хочу карверы,но даже в областном центре заявили "Не возим слишком дорогие".А мне даже до области езды 6 часов в одну сторону.Может есть какие маггазины чтоб через почту доставка? :rolleyes:

...пластичности О...

А накрутите одну прядь и покажите, а? У меня Китай, а это не Италия...

Добрый день, Валентина! Мне хотелось бы поподробнее узнать, как крутить на эти коклюшки. Я что-то ничего не пойму.....Как Вы начинаете крутить прядь? Я так понимаю, что на 2 штыречка сразу. если так, то как фиксируете прядь у основания?

Вартан здравствуйте!Спасибо вам за книгу А.П.Слободяника.Действительно очень доступно и правильно написано.

С Уважением Мокроусова и К

svetanok сказал:
Добрый день, Валентина! Мне хотелось бы поподробнее узнать, как крутить на эти коклюшки. Я что-то ничего не пойму.....Как Вы начинаете крутить прядь? Я так понимаю, что на 2 штыречка сразу. если так, то как фиксируете прядь у основания?

Света, накрутить, чтобы и качество и реально держалось возле корня - не реально!!!

Хотя, мне подсказывает Хеnia, что все очень даже замечательно. У меня нет оснований не верить, только уж больно посмотреть хочется, как это выглядит.

Я сфотографирую два варианта накрутки на манекен-головке и покажу...это уродство. :blink:

мир сказал:
Девочки подскажите ,пожалуйста где можно приобретать инструмент для хим -ки через интернет.Очень хочу карверы,но даже в областном центре заявили "Не возим слишком дорогие".А мне даже до области езды 6 часов в одну сторону.Может есть какие маггазины чтоб через почту доставка? :rolleyes:

Мир, попробуйте обратиться в компанию Solinger г. Москва, м. Новослободская,

4-ый Самотечный пер., д.9; (495) 926-85-81, E-Mail: solinger@msk.net.ru

Света, накрутить, чтобы и качество и реально держалось возле корня - не реально!!!

Хотя, мне подсказывает Хеnia, что все очень даже замечательно. У меня нет оснований не верить, только уж больно посмотреть хочется, как это выглядит.

Я сфотографирую два варианта накрутки на манекен-головке и покажу...это уродство. :blink:

Хотелось бы посмотреть (видео было бы вообще замечательно!)

Хеnia, Если бы и вы выложили фото или видео - была бы вам блаодарна! Спасибо.

у меня тоже есть подобные бигуди) оранжевые и бешено розовые) надо сфотографировать, Вам показать, как на них накручивать тоже не знаю..

купила по случаю, написано что немецкие))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.