юдит Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Ну и в чем проблема? нормальная "маленькая " головка. В духе времени. Аккуратно. Приятно глазу. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monstrig Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 мастера с опытом. оч нужно ваше мнение.прическа девочке на нов/год праздник.девочка довольна.а я не очень.с виду все было не чего а на фотографиях вылез какой то огород.правда там длина была средн.каскад. но может и я чего нагородла ни того.жду ваших замечаний.прически делаю пока на дому.опыта мало.а скоро еще одна.хотелось бы сделать лучше. и кстати что может посоветуете пойдет и будет уместно на корпоратив в серьезной компании /волосы длинные ниже плеч +цела +волнистые «»ЗАРАНЕЕ СПАСИБО! Мне тоже понравилась прическа - на фото темные волосы всегда "не так" смотрятся. Можно было объема на макушке добавить. Но мы не видим анфас, поэтому трудно критиковать. Раз клиентке понравилось, значит и спереди все ОК))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юдит Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Мне тоже понравилась прическа - на фото темные волосы всегда "не так" смотрятся. Можно было объема на макушке добавить. Но мы не видим анфас, поэтому трудно критиковать. Раз клиентке понравилось, значит и спереди все ОК))) Как раз тот случай когда объем не нужен. юная модель...зачем ей сооружение на голове? Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анько Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 мастера с опытом. оч нужно ваше мнение.прическа девочке на нов/год праздник.девочка довольна.а я не очень.с виду все было не чего а на фотографиях вылез какой то огород.правда там длина была средн.каскад. но может и я чего нагородла ни того.жду ваших замечаний.прически делаю пока на дому.опыта мало.а скоро еще одна.хотелось бы сделать лучше. и кстати что может посоветуете пойдет и будет уместно на корпоратив в серьезной компании /волосы длинные ниже плеч +цела +волнистые «»ЗАРАНЕЕ СПАСИБО! Ну и очень славно получилось, зря себя ругаете.Напоминает Одри в "Завтрак у Тиффани".Вот кстати, понаблюдайте за прическами этой актрисы,- там тоже волнистые волосы ниже плеч и челка.И готовый стиль, идеи можно до утра слизывать и никто не осудит, эта актриса умела причесываться и одеваться со вкусом- до сих пор смотришь на ее фото и восхищаешься... дело не в том, что, мол, я не люблю Бога...но его фан-клуб не выношу - это фааакт! Я не боялся казаться смешным.Это не каждый может себе позволить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matilda77nata Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 общее Спасибо всем огромное !!! не думала что будут такие хорошие оценки.Прямо гора с плеч. а челку гладкую сделала на бок по просьбе юной кл-и хотя сама бы видела здесь пышную в 3-4 волны.но это возраст ей бы добавило. )))еще оприческе на корпоратив.что там уместно чтоб не строго и не слишком вычурно? что посоветуете? еще,девушка очень ! высокая.значит высокую прическу лучше не делать?или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siriniti61 Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 прическа на короткое каре, а раньше думала что кроме укладочки ничего нельзя сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖОКО Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Прошу помощи зала... Как уложить стрижку а-ля Вики Бэкхем в празднично-торжественном варианте? Голову сломала. Простая укладка получается, а с изысками - просто беда какая-то. Проблема с обрамлением лица. Что делать - никак не соображу. Девушка хочет "милые волны с начёсом без отчёса волос от лица", но у меня получается или пальма, или вздыбленные кучеряшки. Волосы тонкие... Второй раз делаю, получается прикольно, друзьям нравится, но хозяйке головы хочется того, что ей хочется, а у меня не получается. Начёс делаю, лаком в корни брызгаю, плойкой завиваю... выходит какое-то аниме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖОКО Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 А вот, если есть у этой стрижки чёлка, проблем таких нет. Волосы с височных зон подтягиваю кверху, делаю хвостик и из него маленькие букли, всё получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анько Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Кончики на затылке можно не только вниз уложить, но и подкрутить наверх, или выделить пряди перышками.Челку подколоть на боковой пробор с декоративной заколкой, или невидимкой, или просто подвернуть феном от лица,как на 2-м фото у вас. дело не в том, что, мол, я не люблю Бога...но его фан-клуб не выношу - это фааакт! Я не боялся казаться смешным.Это не каждый может себе позволить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖОКО Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Анько, спасибо большое, но в процессе обоих мучений делали практически всё из предложенного вами. Кудри над лицом и вокруг "слишком большие" или "мешают жить", проборы гоняем туда-сюда... вроде, улеглось (или уторчалось, но уторчалось круто), но всё "не знаю, как, но не так". Укладывать волнами - не хватает длины. Вот на днях должны появиться ещё фотографии последнего варианта с розой (у меня не получились на айфоне, всё размытое) - покажу. Сзади-то проблем нет. А вот с лицом... ей хочется чего-то торжественно - тётеньковского, т.к. она педагог (по средневековым танцам), ей солидности хочется... Торчащие прядки все подкрутила плойкой, она успокоилась. Обидно. Девица милейшая, а вот никак не могу угодить. Предлагала ей спиральный ободок, а сверху кудрей накрутить, так лицо открывать не даёт. Конечно, у меня пока и опыта мало, и практики, уже предложила ей каждое утро приходить (живём рядом) и искать образ. Может, плойка нужна спиральная какая-нибудь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖОКО Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Вот, нарисовала только что... но моей плойкой такие мелкие спиральки не сделать. И снова вопрос - понравится-не понравится... А пробовал ли кто-нибудь делать химзавивку на такую стрижку? Может, накрутка на пенку на крупные коклюшки решила бы проблему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анько Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 У вас там элементы, вижу, гофре выполнены.Насадки побольше нету?На папильотки крутить намучитесь, и они подпрыгнут сильно... дело не в том, что, мол, я не люблю Бога...но его фан-клуб не выношу - это фааакт! Я не боялся казаться смешным.Это не каждый может себе позволить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юдит Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Прошу помощи зала... Как уложить стрижку а-ля Вики Бэкхем в празднично-торжественном варианте? Голову сломала. Простая укладка получается, а с изысками - просто беда какая-то. Проблема с обрамлением лица. Что делать - никак не соображу. Девушка хочет "милые волны с начёсом без отчёса волос от лица", но у меня получается или пальма, или вздыбленные кучеряшки. Волосы тонкие... Второй раз делаю, получается прикольно, друзьям нравится, но хозяйке головы хочется того, что ей хочется, а у меня не получается. Начёс делаю, лаком в корни брызгаю, плойкой завиваю... выходит какое-то аниме Чего ж так изуродовали красивую женщину? Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖОКО Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 У вас там элементы, вижу, гофре выполнены.Насадки побольше нету?На папильотки крутить намучитесь, и они подпрыгнут сильно... Гофрированая плойка без насадок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visha Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Прошу помощи зала... Как уложить стрижку а-ля Вики Бэкхем в празднично-торжественном варианте? http://bobhairstyles.biz/wp-content/upload...09/08/1186l.jpg http://fashiony.ru/pic/hair/pic/8657/15.jpg а эту можно сделать и руками http://cdn.sheknows.com/articles/poise-art...age-hair(2).jpg http://fashiony.ru/pic/celebrity/pic/57871/18.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анько Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 А плойка небольшого диаметра есть?Пробуйте поднять корень, и накрутить только кончики пряди- примерно 1\3 от общей длины.Или на браш небольшого диаметра.Или утюжком только кончики подвить. дело не в том, что, мол, я не люблю Бога...но его фан-клуб не выношу - это фааакт! Я не боялся казаться смешным.Это не каждый может себе позволить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖОКО Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Чего ж так изуродовали красивую женщину? Ну, такую красавицу изуродовать непросто, она с любым бардаком на голове выглядит отлично Другое дело - что конкретно ей надо. Вот Анько показывала фотографии: предпоследняя, с красивыми крупными кудрями, достаточно праздничная (предыдущие праздничными не посчитались, девушка считает их повседневными) - и этот вариант не прокатил. Не нравится ей - и всё тут Просто вымытые, высушенные и вытянутые брашингом волосы выглядят изумительно, форма ей очень идёт, а длинные пряди у лица она просто убирает за уши, если мешаются. Но когда дело доходит до чего-то торжественного... Спасибо! Мне очень понравился первый вариант (вот его конкретно и обдумываю весь вечер), средние ей "не торжественные", а вот последний я пробовала уложить, но получается какая-то ерунда, волна надо лбом смотрится чужеродно. А плойка небольшого диаметра есть?Пробуйте поднять корень, и накрутить только кончики пряди- примерно 1\3 от общей длины.Или на браш небольшого диаметра.Или утюжком только кончики подвить. Плойка только одна, самая средняя, не профессиональная. Я ей в конечном итоге подняла волосы на лак и начёс, слегка загладила на теменной и подкрутила. Вот жду фотографии с бала, когда кинут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анько Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 ЖОКО, посмотрите старенький фильм "танцуй со мной", 98 года.Там на соревновании по танцам есть несколько красивых вариантов.Один с укладкой в стиле 60-х, объемная макушка и отутюженная длинная косая челка и ретро укладка у рыжей танцовщицы, с холодной волной на челке и височках.Такую холодную волну можно выполнить и непрофессиональной плоечкой.Или уточками зафиксировать.А затылочную выполнить объемными кудряшками.Не так эффектно, как на рыжем, но достаточно строго и празднично смотрится и на темные волосы...примерно 1.30-1.40 по времени фильма. дело не в том, что, мол, я не люблю Бога...но его фан-клуб не выношу - это фааакт! Я не боялся казаться смешным.Это не каждый может себе позволить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
простА Я Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 А,может,те что у лица те, что подлиннее, заплести интересно, а на затылке уже уложить вверх,как последняя красненькая у Анько? Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Залез в эту тему, поднял глаза от монитора и вижу что наш администратор Оксана после праздников не причёсанна , решили что-нибудь сообразить, но не слишком официальное. Фото до Вот что у нас получилось . Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.