Clash Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 простите за может глупый вопрос.как тонировать,какие пропорции в тонировании и пропорция в микстоне.и ещё вопрос-почему у корней получается красивый цвет мелирования,а чем ближе к кончикам,он рыжее.и спасибо большое всем за помощь и советы!!!!!! Пропорции смешивания краски с окислителем 1:2.Микстоны в разных линиях смешиваются по разному.Где-то работает правило десяти,а где то нет,поэтому писать категорично нельзя.Смотри табличку в карте цвета красителя,с которым ты работаешь. У кореней не "получается красивый цвет",просто они обесцвечиваются быстрее и интенсивней,в следствии того,что кератин у прикорневой части еще только сформировался.Или еще вариант(если волосы окрашены) - клиент красится,как правило раз в месяц.Волосы клиента,скажем 10см...Скольким окраскам подверглись концы волос? А корни?Теперь понимаешь? Краска-то имеет свойство накапливаться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РОМИ Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 Пропорции смешивания краски с окислителем 1:2.Микстоны в разных линиях смешиваются по разному.Где-то работает правило десяти,а где то нет,поэтому писать категорично нельзя.Смотри табличку в карте цвета красителя,с которым ты работаешь.У кореней не "получается красивый цвет",просто они обесцвечиваются быстрее и интенсивней,в следствии того,что кератин у прикорневой части еще только сформировался.Или еще вариант(если волосы окрашены) - клиент красится,как правило раз в месяц.Волосы клиента,скажем 10см...Скольким окраскам подверглись концы волос? А корни?Теперь понимаешь? Краска-то имеет свойство накапливаться! Clash,спасибо большое за помощь.в мелировании использую поршок для осветления волос от RILKEN.А краска и соотвецтвенно микстоны от KEUNE. простите Clash,какой процент оксиданта использовать и в какой пропорции с краской и миксом.и сколько времени держать на волосах.спасибо большое за помощь!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
света лебедева Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 Дело в том,что золотистый оттенок после блондора - это совершенно нормальный результат.По другому и быть не может.Просто затем нужно тонировать волосы с учетом цветокоррекции.Берем краску на тон темнее полученного результата мелирования,с желаемым оттенком,добавляем фиолетовый микс(если устраняем золото) или синий(если устраняем медь) и тонируем.Напиши чем работаешь,тогда можно будет прямо на примере объяснить. Работаю несколькими,перечисляю:yunsey.itely.keune.kin. Если ничего из этого вам не знакомо,так обьясните на примере Шварцкопф(собираюсь начать работать с ними).Заранее благодарю за готовность помочь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лада Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 Волосы русые, окрашены в каштановый (где-то 7), хочет пепельное мелирование. Нужно ли сначала обесцвечивать, а потом тонировать? Или можно сразу краской? Помогите, пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gardenliken Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 а есть же средства, делающие это в один приём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Барановская Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 Волосы русые, окрашены в каштановый (где-то 7), хочет пепельное мелирование. Нужно ли сначала обесцвечивать, а потом тонировать? Или можно сразу краской? Помогите, пожалуйста Краска краску не осветляет!!!!Это закон!!! Да,начала обесцвечивать,потом тонировать. Ср-ва,которые делают в один прием-например магма у веллы.Там процесс происходит одновременно-осветление и тонирование.Хорошо бы увидеть фото для более точных рекомендаций. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лада Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 Спасибо. блондор смывать водой хорошенько надо? или можно вытереть и тонировать? боюсь не попасть в теже самые прядки.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лада Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 Лучше магму возьму. почитала на сайте. у кутрина ничего подобного нет, или я ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Барановская Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 Спасибо. блондор смывать водой хорошенько надо? или можно вытереть и тонировать? боюсь не попасть в теже самые прядки.. Блондор не просто смывать хорошенько,а смывать шампунем хорошенько!!!! Чтобы понять,поднимет магма или нет,нужно точно в цифрах указать цвет по длине,и желаемый цвет.В цифрах!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лада Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 7.3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Барановская Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 7.3 Весьма лаконичный ответ! А 7/3-это каштановый?Я думала средний блонд.золотистый....А желаемый цвет мелированных волос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Барановская Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 В любом случае магма хорошо возьмется на 7 уровне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лада Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 Весьма лаконичный ответ! А 7/3-это каштановый?Я думала средний блонд.золотистый....А желаемый цвет мелированных волос? ну каштановый смылся и теперь что-то вроде 7.3 желаемый на уровне 10 Спасибо большое за ответы =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clash Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 простите Clash,какой процент оксиданта использовать и в какой пропорции с краской и миксом.и сколько времени держать на волосах.спасибо большое за помощь!!!!! Процент - это уж смотря по тому,что ты хочешь и из чего получить! И пропорции обычные(для окраски и для тонирования),только на микс окислитель не расчитывай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РОМИ Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Процент - это уж смотря по тому,что ты хочешь и из чего получить! И пропорции обычные(для окраски и для тонирования),только на микс окислитель не расчитывай. а если только микс без краски,с чем смешивать с окислителем или с водой,может также добавить немного шампуни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clash Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 а если только микс без краски,с чем смешивать с окислителем или с водой,может также добавить немного шампуни? А зачем? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
каспарова Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 А зачем? ))) У вас получится оттеночный шампунь,вам может не хватить при осветлении супрой базы,а краска с оттенком даст вам всё ,что надо ,но ,в принципе,можно рассматривать и такой вариант,всё зависит от вашей ситуации.Купите себе литературу по окраске,практически везде описываетя данная ситуация с цветом,но в каждом варианте ,т.е.с клиентом,всё индивидуально.А вообще,хорошо тонируют оттеночные краски :в игоре вайбранс,в лореале диаколор и ришес,в велле карл тач ,и не надо ничего изобретать,самая сложная ситуация решается иногда очень просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clash Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 У вас получится оттеночный шампунь,вам может не хватить при осветлении супрой базы,а краска с оттенком даст вам всё ,что надо ,но ,в принципе,можно рассматривать и такой вариант,всё зависит от вашей ситуации.Купите себе литературу по окраске,практически везде описываетя данная ситуация с цветом,но в каждом варианте ,т.е.с клиентом,всё индивидуально.А вообще,хорошо тонируют оттеночные краски :в игоре вайбранс,в лореале диаколор и ришес,в велле карл тач ,и не надо ничего изобретать,самая сложная ситуация решается иногда очень просто. Мне купить??? Человек собрался использовать микс в чистом виде,следовательно речь идет о ярком неоновом оттенке.Зачем там шампунь?!Зачем вообще шампунь в краске? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РОМИ Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Мне купить???Человек собрался использовать микс в чистом виде,следовательно речь идет о ярком неоновом оттенке.Зачем там шампунь?!Зачем вообще шампунь в краске? я работала в парикмахерской самой популярной в моём городе по мелированию.хозяйка моя делала после каждого мелирования тонирование просто супер.у изралитянок очень жёсткий ,тёмный волос.практически не возможно добиться красивых перламутрово-серых прядей.так вот она тщательно скрывала от нас от работниц свой секрет этой смеси для тонирования.но меня просто распирало любопытство.краем глаза я видела что она брала краску серую(если не ошибаюсь) или микстон виолет,оксидант 6% и немного шампуни.всё время думаю зачем шампунь)))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clash Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 я работала в парикмахерской самой популярной в моём городе по мелированию.хозяйка моя делала после каждого мелирования тонирование просто супер.у изралитянок очень жёсткий ,тёмный волос.практически не возможно добиться красивых перламутрово-серых прядей.так вот она тщательно скрывала от нас от работниц свой секрет этой смеси для тонирования.но меня просто распирало любопытство.краем глаза я видела что она брала краску серую(если не ошибаюсь) или микстон виолет,оксидант 6% и немного шампуни.всё время думаю зачем шампунь)))). Да не смешивается краска с шампунем никогда!И микс тоже мешать смысла нет,хоть он по сути и не краска..!Не проще ли применять стандартное,классическое тонирование с цветокоррекцией? Красивый,стойкий результат и уход за состоянием обесцвеченых волос! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.