zmeelov Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 для этого дела нужны ножницы с изгибом полотен (серповидные) , тогда слайсинг на сухую делается легче. Браво Георгич! Теперь видно, кто парикмахер, а кто только на пути...... Ну а все эти фокусы с примением двух, трёх пар ножниц одновременно, просто понт. Не обижайся Змеелов, отвечу тебе резко, сам напросился назвав меня понтярщиком. не складываются пазлы в сером веществе........ Договорились. Мой сайт: http://tak-bilo.ucoz.com/ Ссылка на комментарий
Велена Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Часть разговора перемещена в тему Вартан - За И Против. Ссылка на комментарий
Георгич Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Вартан, по поводу ножниц , - серповидные найти и привезти не проблема, но нам то должно быть известно, сталь нужна хорошая, я нашел пору фабрик, которые производят таковые. Но мне лично придется ехать в Китай и договариваться с ними и это произойдет уже в первых числах после Новогодних праздников. А брать всякую ерунду не хочется. Помнишь, на московских берегах, показывал простенькие ножницы, и помнишь как они звинели? Хочу добыть именно такого качества. Ссылка на комментарий
zmeelov Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 нашел пору фабрик, которые производят таковые. Но мне лично придется ехать в Китай и договариваться с ними и это произойдет уже в первых числах после Новогодних праздников. А брать всякую ерунду не хочется. Помнишь, на московских берегах, показывал простенькие ножницы, и помнишь как они звинели? Хочу добыть именно такого качества. Георгич, интересно,как это в Китае производят японские ножницы? http://hairdressers-all.com/stylist/processing-hair-5.html visha, в нете каждый может быть автором, но не каждый знает, что писать. Мой сайт: http://tak-bilo.ucoz.com/ Ссылка на комментарий
Георгич Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Георгич, интересно,как это в Китае производят японские ножницы? В Китае делается многое, японцы уже давно произвадят там свои авто, делая их более конкурентно способными, так же и с ножницами ... Ссылка на комментарий
Nocticula Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 товарищи..а можете поделится техниками стрижек для повседневной носки. .которые не требуют укладки..чтоб помыть голову, высушиться, причесаться малек и нормально выглядеть..штоб вот без укладок каждый день.. какие у кого мысли и опыт? я не мастер, всего-навсего клиент, но такие стрижки делают) Ссылка на комментарий
юдит Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 я не мастер, всего-навсего клиент, но такие стрижки делают) Это может быть стрижка любой формы и любой длины. Вопрос как выполнена!Если волос к волосу подстрижено, то и укладка не нужна. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий
zmeelov Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Это может быть стрижка любой формы и любой длины. Вопрос как выполнена!Если волос к волосу подстрижено, то и укладка не нужна. юдит, есть такое качество и рост волос, что его не только постричь нормально не возможно, но и уложить нельзя. Мой сайт: http://tak-bilo.ucoz.com/ Ссылка на комментарий
юдит Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 юдит, есть такое качество и рост волос, что его не только постричь нормально не возможно, но и уложить нельзя. Нет таких волос! Есть неумехи. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий
Golga Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 К сожалению есть волосы совершенно убитые покрасками, завивками, ну насмерть убитые. Тут уже ничего не сделаешь хорошего. А клиент-то знает про стрижки, не требующие укладки. Вынь, да положь ему такую! Ссылка на комментарий
Nikola-ru Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Всё зависит от того что клиент считает укладкой . Если у клиента волосы вьются, а он постоянно их вытягивает то, конечно же, стрижкой вы этого эффекта не добьётесь. Учитывая естественность текстуры волос можно создать форму, которая бы не требовала кропотливой укладки - волосы будут лежать естественно, объёмы будут естественными. Даже если на голове пакля, всё равно можно создать стрижку, при которой обыгрывалась бы текстура этой пакли . Стрижки, не требующие укладки это философия, которая распространяться и связывает не только искусство стрижки, а образ жизни в целом. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий
zmeelov Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Всё зависит от того что клиент считает укладкой . Стрижки, не требующие укладки это философия, которая распространяться и связывает не только искусство стрижки, а образ жизни в целом. Nikola-ru, круто сказано, но мне кажется, что это не философия жизни, а обыкновенные, нехватка у клиента, средств и времени. До развала СССР, когда укладка волос стоила 80 копеек, ходить без причёски было дурным тоном, ну а теперь, что уж. Нет таких волос! Есть неумехи. юдит, я бы так не утверждал. вы прекрасно знаете, что я прав. Мой сайт: http://tak-bilo.ucoz.com/ Ссылка на комментарий
юдит Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Nikola-ru, круто сказано, но мне кажется, что это не философия жизни, а обыкновенные, нехватка у клиента, средств и времени. До развала СССР, когда укладка волос стоила 80 копеек, ходить без причёски было дурным тоном, ну а теперь, что уж. юдит, я бы так не утверждал. вы прекрасно знаете, что я прав. за 20 лет проживания в стране жаркого и влажного климата убедилась что права я.Потому что практически все стрижки сделанные мною, носят люди практически без укладки. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий
Nikola-ru Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Nikola-ru, круто сказано, но мне кажется, что это не философия жизни, а обыкновенные, нехватка у клиента, средств и времени. До развала СССР, когда укладка волос стоила 80 копеек, ходить без причёски было дурным тоном, ну а теперь, что уж. У каждого своя философия . Помните знаменитый лозунг Vidal Sassoon - "Wash & Go" благодаря которому он стал знаменитым и благодаря которому его многие ненавидели. Он один из первых почувствовал необходимость этого девиза в то время хиппи, молодёжь носила спутанные, нечёсаные волосы, этот девиз был как нельзя к стати. Концепция Vidal Sassoon заключалась в исключительной точности формы, техники и линий, в особенности анатомического строения головы и тела, текстуры волос и современных в то время дизайнерских решений. Сейчас благодаря всемирной рецессии вы абсолютно правы, многие на самом деле не имеют возможности а иногда и желания хорошо выглядеть, я с грустью замечаю что многие компании на этом стиле хорошо зарабатывают то есть они вкладывают не в развитие сложных и кропотливых технологий в стрижке а в: модный стайлинг, продажу проф препаратов в розницу в магазине и другие коммерчески выгодные проекты. Девиз такой - зачем тебе ходить к парикмахеру, ты сам сделаешь не хуже только купи нашу продукцию с мировым именем. Это конечно сказывается на качестве парикмахерских услуг а в следствии на нашем заработке. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий
zmeelov Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Это конечно сказывается на качестве парикмахерских услуг а в следствии на нашем заработке. Истина на все 100% Мой сайт: http://tak-bilo.ucoz.com/ Ссылка на комментарий
Джин Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 извините, что вмешиваюсь хочу сказать как потребитель для меня стрижкой без укладки был каскад на химию помыл - просто высушил ну и гель на еще влажные волосы - или это не считается? маман моя нынче имеет на голове боб и прикорневую химию помоет - сушит естественным путем с применением спрея для прикорневого объема Ссылка на комментарий
юдит Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 извините, что вмешиваюсь хочу сказать как потребитель для меня стрижкой без укладки был каскад на химию помыл - просто высушил ну и гель на еще влажные волосы - или это не считается? маман моя нынче имеет на голове боб и прикорневую химию помоет - сушит естественным путем с применением спрея для прикорневого объема считается. все что хорошо смотрится без прически, а летом даже высушенное естественным путем. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий
Маргарита К Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 считается. все что хорошо смотрится без прически, а летом даже высушенное естественным путем. С удовольствием прочитала все мнения,и с каждым в чем-то согласна(или во всем).Насчет клиентов до развала СССр - это правда,не уходили они тогда без укладки,причем в любое время года,это было практически нормой,потому что это действительно было недорого.Просили(а не соглашались)даже тогда,когда стрижка и без укладки выглядела прекрасно.Правда и то,что современные средства,позволяющие быстро(как-нибудь)уложить волосы в домашних условиях.Хотя это бьет не только по заработку мастеров,но и приучает к небрежности в своем облике.Но все-таки,если клиент хочет стрижку без укладки,приходится подбирать такую,и делать так,чтобы стрижка действительно конкретно для этого человека и для этого волоса была беспроблемной в повседневном пользовании. Ссылка на комментарий
henkwin Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Девушка, дорогая, речь идет о стрижках БЕЗ УКЛАДКИ, и если вы полного кошмара еще не видели, это не значит, что его не существует! Поработаете-увидете и будете глазами хлопать , а короткую стрижку клиентка не хочет, у нее 120 кг живого веса и лицо как луна, шея в складках и висят щеки... Если вы ей от большого ума еще и ее пушок отрежете покороче то вам, извините тутже и ппц! И то что вы ей показываете, мол волосы объем не держат, ее не интересует, она ПРОЧИТАЛА про волшебные эти стрижки и все тут! Вы же мастер-вот и делайте, как это не получиться? вы,наверное не умеете ! а может вы вообще не мастер? Вам что, такие клиентки не попадались еще? Ну так это дело времени))) Да и еще: хорошо, что ступоров пока небыло, наверное ВЕЛИКИЙ МАСТЕР! Как это в одном стихотворении было:"Но Ленин видел далеко, на много лет вперед"! Далеко пойдете! Убедительно прошу откликнуться ОПЫТНЫХ МАСТЕРОВ по теме СТРИЖКИ БЕЗ УКЛАДКИ, расскажите мне, пожалуйста технику какой школы используете, VS,ЛЛонгуеррас и т.д., а так же наголо и под 1 мм - не вариант)))). Лучше не скажешь! Подписываюсь под каждым словом! Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий
henkwin Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Неприемлю выполнять стрижки филеровочными ножницами и бритвой. ...с одной оговоркой, в салонах где дорогие стрижки, в экономах сколько угодно, даже необходимо, а то с голоду помрёшь работая за копейки. Надо чётко разделять технологии, на эконом и люкс, всё остальное от неуёмной фантазии дилетантов...... Позвольте с Вами не согласиться. У нас, в захудалом городишке, где стрижки по 100р, все знакомые мастера работают практически без филировок. И стрижки дорабатываем мы на сухие волосы. И новинками интересуемся. Хотя, конечно, с такой работой, чтобы нормально(с нашей точки зрения)зарабатывать(прошу прощения за тавтологию), приходится ножки в одно место вбивать. И ночами сидим в инете, и мастер-классы скачиваем, и на учебу ездим, хотя, по нашим меркам-это очччень дорогое удовольствие. Кто как может, тот так и выкручивается. Так что не надо свысока смотреть на провинциальных парикмахеров.Мы очень стараемся соответствовать. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.