Nike_Disney Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Здраствуйте! А я вот хотела бы узнать, есть ли курсы для начинающих парикхмахеров в городе Калининграде? Сколько ни искала в интернете - нигде не находила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robertaslt Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 так ты ко мне в литву приежай да и поживеш у меня у нас много всяких приежают , потусуемся да и близко тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лесечка Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Мне очень нравятся семинары по стрижкам у Руслана Тажиева в Пол Митчел на Алексеевской, круче его не видела. Лилия! А координаты не подскажете - как их найти, очень хочется на семинар! А какие стрижки дает Руслан Тажиев - классику или креатив? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Na_mars Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Парикмахерские семинары в Санкт-петербурге, но не очень дорогущие.Наверняка вы приодически посещаете каке-либо семинары?! Поделитесь впечатлениями, ценами, уровнем преподавания! Кто-нибудь был на семинарах во Владе, Эстеле? Просто по ценам и программе как-то они больше всего приглянулись... А студия Wella кому-нибудь знакома? Вообщем, дорогие мастера, хотелось бы услышать вашего совета и конкретной информации, типа цены и местах обучения... Красота зависит от глаз смотрящего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jul Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 Excel В Лондоне, была в полном восторге!побывала на выставке.теперь хожу под впечатлением.ребята, какие там рисунки выбривали на голове!!!!!!!!!!!!!!!ЦЕЛЫЕ КАРТИНЫ С ТЕНЯМИ, ОБЪЕМОМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jul Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 надеюсь у меня получиться вставить картинку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jul Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 упс, не получилось.ребята подскажите как это можно сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Баженов Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Фото можно выложить через галерею на форуме (под "шапкой" форума есть слова "Блоги Галерея Пользователи .....") Или воспользоваться сайтом www.radikal.ru , то есть туда выкладывать, а на форум в сообщение вставлять ссылку с кодом. ШКОЛА ПАВЛА БАЖЕНОВА - ЗАКРЫТА!!! ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ РАБОТЕТ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ http://pavelbazhenov.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KirsEl Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 Была на 5-дневном курсе "Дизайн длинных волос" в УЦ Метода(Pivot Point) на Кутузовском. Очень и очень понравилось! Курс с отработкой, очень насыщенный. Вела Лена Трембачева. Советую посетить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketti Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Сегодня сходила на Мастер-класс от Гении Розен. «Узоры на волосах», стрижки машинкой + окрашивания, так как считаю, что это мои слабые стороны... Узоры Гении ничего, только грязновато окрашивание! Гордеева работает чище и вдохнове-е-еннее. Была на семинарах и у Гении, и у Кати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virtonika Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Посетила базовый семинар по колористике по Шварцкопу в Астра Косметика. Семинар вела Ольга Кузина. Преподает и объясняет хорошо. Но не понравился административный момент. Семинар заявляется в расписании двухдневный. На деле в конце первого дня мы узнаем, что поскольку группа маленькая, то мы все успеваем за один день. Озвученная позиция - "А что там изучать 2 дня?" Что это только для больших, 10-15 человек семинар может быть двухдневным. И что, при записи по телефону нам должны были об этом сообщить. Ну, конечно, никто никому ничего не сообщил. У них там в принципе организация обучающего процесса хромает. Поскольку это был мой первый семинар и я расчитывала учиться два дня - как минимум обидно и не порядочно. Но был и второй косяк. Оказывается, сертификакат выдается только после прохожления еще одного однодневного семинара по блондированию. О чем, я также узнала постфактум. В общем, я на этот семинар в любом случае собиралась, но получается как в том анегдоте "ложки то мы нашли, а вот осадочек то остался". Так что, узнавать и выяснять нужно все самим, если. конечно, повезет дозвониться. А потом идти с осадочком учиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia_training_charmd.ru Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Я - лицо пристрастное, но на мой взгляд у нас тоже хорошие семинары и тренинги. Смотрите на нашем сайте в моей подписи расписание семинаров. Сайфуллина Юлия координатор методического отдела ООО "ШАРМ ДИСТРИБЬЮШН" http://www.charmd.ru/training/schedule Тел.: +7 (495) 748-63-60, 59, 58 E-mail: training@charmd.ru г. Москва м. Сокольники ул. Маленковская, д. 32 стр. 2А Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Di@na Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Могу посоветовать академию cut and color вот ссылка http://academi.cutcolor.ru/ там и базовый курс и очень много семинаров... тренинг по новым коллекциям и.т.д... ведет Ольга Колесникова, очень понравилось не только очень доступно объясняет но и заряжает позитивом..) Не важно, что говорят у тебя за спиной. Главное, что когда ты оборачиваешься, все молчат......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ann-uta Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Здравствуйте! А я хотела бы узнать как записаться на курсы к Ирине Котовой в Великом Новгороде. Буду безмерно благодарна вам за информацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta_Smile Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Посещаю семинары в Академии ASK (лично для себя т.к. салон работает на этой продукции) http://www.ask-skp.ru Больше положительных впечатлений, но отрицательные то же есть: минусы: на семинаре "Блонд-Эксперт"(BLOND ME) была более чем спокойная атмосфера, т.е. не эмоциональная, может это от того что было всего 4 человека... Было всего две модели, т.е. работали вдвоём на одной голове - друг другу мешали и на двух головах отработали один и тот же вариант! На задаваемые мной вопросы отвечали с неохотой, например: спрашиваю - почему вы взяли именно такую пропорцию, от чего вы отталкиваетесь, что нам это даст? - ответ - ну потаму что, я так всегда делаю... плюсы: технически всё оч. хорошо организовано, мест на всех хватает более 10 мест и 4 мойки, неограниченное использование расходного материала, остальные технологи оч приветливые и жизнерадостные, приемлемые цены за семинары, что приятно в стоимость входит обед и памятный подарок))) может кто подскажет: ищу приемлемые курсы по вечерним причёскам в СПБ Могу посоветовать академию cut and color вот ссылка http://academi.cutcolor.ru/ там и базовый курс и очень много семинаров... тренинг по новым коллекциям и.т.д... ведет Ольга Колесникова, очень понравилось не только очень доступно объясняет но и заряжает позитивом..) кто-нибудь посещал этот семинар? http://academi.cutcolor.ru/programm/seminars/brond/ ? после обучения использовали в работе? в прайсах салонов я ещё ни разу такого не видела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pair Fkedax Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Здравствуйте, уважаемые мастера Подскажите пожалуйста где можно пройти не дорогие, качественные семенары в Питере? По колористике, мужским и женским стрижкам, причёскам? Много лазела по интернету...но там всего так много... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta_Smile Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Здравствуйте! Ищу семинары Wella, по указанным телефонам на их сайте не возможно дозвониться, обратная связь у них глючит и не отправляются письма. Может у них другие телефоны, подскажите кто что знает! вот что на сайте (http://www.wellaprofessionals.ru/hairdresser/home/addresses.php): Студия Wella Санкт-Петербург Ул. Гороховая, 32 +7 (812) 449 09 87/96/97 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Здравствуйте! Ищу семинары Wella, по указанным телефонам на их сайте не возможно дозвониться, обратная связь у них глючит и не отправляются письма. Может у них другие телефоны, подскажите кто что знает! вот что на сайте (http://www.wellaprofessionals.ru/hairdresser/home/addresses.php): Студия Wella Санкт-Петербург Ул. Гороховая, 32 +7 (812) 449 09 87/96/97 Запрос на обучение в Велла может делать только салон, в котором вы работаете, через торгового представителя, который курирует ваш салон. Самостоятельно туда вы не попадете. Когда приходите в саму студию, вас уже на всходе спрашивают, откуда вы пришли, сверяя со списками и своей базой данных. Так что слукавить тут не удастся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 И обучение Велла сейчас проходят не на Гороховой, а на Большом проспекте Петроградской Стороны. Вывески у них там пока что нет вообще никакой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кшися Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 21 ноября 2010г . Состоится онлайн семинар, темой дискуссии являются проблемы при окрашивании волос. Здесь вы сможете задать все интересующие вас вопросы. Ссылка для записи на вебинар: http://cheeck-cheeck.ru/free/index.html Оксана Панюшкина - Преподаватель альтернативной школы парикмахерского искусства Cheeck-Cheeck. Бесплатный доступ для всех парикмахеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.