Перейти к содержанию

Украшения,Аксессуары и Принадлежности Для Причесок.

Ada

Рекомендуемые сообщения

Na_mars сказал:
А я иногда такие штуки использую! Они как бы вкручиваются в волосы, и видны остаются только стразы или жемчужины! И потом также выкручиваются обратно!

902c43462f58.jpg

у меня тоже такие были .да кончились и все.....

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 170
  • Создана
  • Последний ответ

Подскажите пожалуйсто любители бисерных украшений !!!Чем клеить бисер ,чтобы он не отваливался и на какую основу? Уж очень нравятся украшения Балоневой :rolleyes: ,просто сказка !!!!Никак не могу добится резултата бисер отваливается :huh:

post-27526-1244155109.jpg

куда клеить бисер, к волосам? зайдите на бисер.инфо, там много информации.

кстати, на мой вкус - у баловневой вечный перебор с украшениями в волосы

ссветлана сказал:
куда клеить бисер, к волосам? зайдите на бисер.инфо, там много информации.

кстати, на мой вкус - у баловневой вечный перебор с украшениями в волосы

Да нет я имела в виду на готовые цветы ,или вырезать из материала лудше ?

А по порводе перебора на вкус и цвет!!! Зато оригинально ,да и всегда можно доработать ,приподнести по своему ........не надо пытатся повторить !!!!

Меня интересует техника !!! Как она их делает !!! Я давно интересуюсь бисером ,но делала всегда украшения на леска!Для экзаменов на горячий клей ,но в виде заколок ( многоразового ,повседневного ) пользования не получается ...не на столько стабильны как хотелось бы !!!

Спасибо схожу туда поищу :rolleyes:

Лена Минск сказал:
Добрый день, уважаемые форумчане! Может кому-нибудь нужна болванка (голова искусственная) для тренировок по прическам? У меня осталось две: одна со светлым волосом (60 см), вторая - каштановый волос (45 см) + штатив для крепления болванки на стол или другую поверхность. Состояние отличное. Мне они больше не нужны, стоят в коробке в шкафу. Отдам по приемлемой цене. Нахожусь я в Минске, в мае поеду в Питер.

Если кому интересно - пишите a125@tut.by, кто из Беларуси - звоните МТС 033 601 45 94

Меня интересуют очень !!!Ищу уже очень долго ю.Купила бы ,но я из Латвии !

одна из техник (не знаю баловневой или нет, но я делала) - покупаете в магазине красивую аппликацию. есть много разных - цветы, бабочки, орнамент и т.д. можно посадить ее на более жесткую основу. и вышиваете сверху бисером, паетками, рубкой, камнями. оччень красиво!

ссветлана сказал:
одна из техник (не знаю баловневой или нет, но я делала) - покупаете в магазине красивую аппликацию. есть много разных - цветы, бабочки, орнамент и т.д. можно посадить ее на более жесткую основу. и вышиваете сверху бисером, паетками, рубкой, камнями. оччень красиво!

Спасибо за совет!Думала об этом не могу найти подходящей основы !!!!! Но обязательно попробую ! :rolleyes:

Спасибо !!!!!

Чем вы обычно закрепляете хвосты? Я раньше крепила две невидимки к резинкам для волос (вообщем стандартно завязывала), но всегда была проблема с выбором этих резинок... Некоторые слишком толстые, а другие цепляют волосы... И не всегда удобно с этими невидимками...

Увидела недавно вот такие резинки с крючками. Кто-нибудь пользовался такими? Как их крепить? Удобно ли?4c16ca169a88.jpg

Красота зависит от глаз смотрящего

ссветлана сказал:
самое удобное для меня - резинка от денег, плюс две невидимки

Я вот тоже пользовалась резинками от денег (если мы говорим об одном и том же), ими ещё пакеты в магазинах завязвают... Но как-то перед клиентом не очень эстетично выходит (как будто бы жалко нормальных резинок) :rolleyes: И они ещё иногда волосы цепляют...

Na_mars сказал:
Чем вы обычно закрепляете хвосты? Я раньше крепила две невидимки к резинкам для волос (вообщем стандартно завязывала), но всегда была проблема с выбором этих резинок... Некоторые слишком толстые, а другие цепляют волосы... И не всегда удобно с этими невидимками...

Увидела недавно вот такие резинки с крючками. Кто-нибудь пользовался такими? Как их крепить? Удобно ли?

Я пользовалась. Удобно. Зацепляешь один крючок у основания хвоста, придерживаешь его рукой, которой держишь волосы; второй рукой оборачиваешь резинку вокруг хвоста и закрепляешь второй крючок. Всё почти как с неведимками, только выглядит эстетичней.

Lyusya сказал:
Я пользовалась. Удобно. Зацепляешь один крючок у основания хвоста, придерживаешь его рукой, которой держишь волосы; второй рукой оборачиваешь резинку вокруг хвоста и закрепляешь второй крючок. Всё почти как с неведимками, только выглядит эстетичней.

Иду покупать тогда :rolleyes: А второй крючок цепляешь за первый или также за волосы?

SHA сказал:
Подскажите, кто знает. Пожалуйста. Где купить валик для причесок? Типа как у Татьянина.

валики для причесок продаются в каждом магазине парикмахерских принадлежностей и бывают разными по размеру и форме.А Татьянин Руслан валиков не носит,выражайтесь корректнее.

Ааабалдеть! Руслан не носит валиков! Я в шоке! Теперь для особо одаренных буду уточнять как именно он их использует. А вопрос остается в силе, может интернет магазин? И сколько примерно стоит. Спасибо, если кто-нибудь по существу ответит.

• Партнёр форума Парикмахеров
  SHA сказал:
может интернет магазин? И сколько примерно стоит. Спасибо, если кто-нибудь по существу ответит.

http://www.napukmaxep.ru/catalogue/?cid=93

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

SHA сказал:
Ааабалдеть! Руслан не носит валиков! Я в шоке! Теперь для особо одаренных буду уточнять как именно он их использует. А вопрос остается в силе, может интернет магазин? И сколько примерно стоит. Спасибо, если кто-нибудь по существу ответит.

Зачем заморачиваетесь? Татьянин пользуется обычными самодельными валиками из натуральных волос.

Валик от Патрика - берёте хвост из натуральных волос, сильно начёсываете, лакируете и оборачиваете в сеточку.

Валик для бедных парикмахеров - берёте счёсанные или срезанные волосы, сваливаете, сбрызгиваете лаком и одеваете в сеточку.

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

А не слишком дорого получается валик из натурального хвоста? Да и из срезанных волос не надежный наверное-волосы могут вылезать ? Я как-то делала из канеколона и женских колготок, но тоже ерунда. Криво получается. Хочу нормальный ровный валик. Буду покупать.

Nikola-ru сказал:
Зачем заморачиваетесь? Татьянин пользуется обычными самодельными валиками из натуральных волос.

Валик от Патрика - берёте хвост из натуральных волос, сильно начёсываете, лакируете и оборачиваете в сеточку.

Валик для бедных парикмахеров - берёте счёсанные или срезанные волосы, сваливаете, сбрызгиваете лаком и одеваете в сеточку.

Nikola - ru да Вы еще и шутник? :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.