Kery Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Однозначно сказать нельзя сколько шпилек и невидимок идет на прическу ,ну то что точно-это, на элемент в прическе должно использоваться 2-3 шпильки или невидимки.Очень большое количество шпилек или невидимок используется,когда на голове начинают городить огород.Первое правило прически: она должна быть маленькой,она не должна быть второй головой,тем более, если волосы очень длинные не делают букли,на которые уходит сотня шпилек, длина и густота уходит за счет элементов, как- плетение или узелков.Представте невесту минимум на 12 часов, с сотней шпилек в голове...качество прически зависит не от количества шпилек и невидимок,а от правильного использования стайлинговых средств,предворительной подготовки волос и правильного определения места крепления,прическа должна быть носибельной и легкой. Этого человека, я полностью поддерживаю, все что я хотела сказать, она уже сказала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Этого человека, я полностью поддерживаю, все что я хотела сказать, она уже сказала... Kery,этого человека,т.е меня,зовут Велена.И еще,если вы хотите ответить на чей-либо пост,под сообщением есть функция "Ответить" ,тогда не придется копировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visha Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 ну то что точно-это, на элемент в прическе должно использоваться 2-3 шпильки или невидимки. вот и считай те 5невидимками и 3 шпильками не обойтись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kery Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Ну мне виднее, я же делала Завелись из-за ничего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Барановская Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Пришла к нам в салон как-то девочка.Молоденькая.Очень уверенная в себе.Тонировала блондированные волосы 12 рядом(спешлблонд),короче-разные чудеса вытворяла.И всё с видом профессионала.Очень уверенно.Ну,речь не об этом.Пришла как-то моя клиентка-Оля,мне нужно прическу срочно сделать!А я работаю!У меня полная запись!Что делать?Она меня спрашивает-а новенькая как?Сможет?А я видела,что она кому-то что-то делала,и очень даже ничего!Говорю-вроде очень даже хорошо делает.Сделала.Красиво,аккуратно-не придерешься.Клиентка мне потом звонит-я ее спрашиваю-ну как прическа?Понравилась?Она отвечает-какая прическа,у меня еще по дороге(она за рулем) все шпильки выпали!Хорошо,успела домой приехать-голову помыть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kery Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 м....да , не знаю намек это или нет,человек я нейтральной позиции,можно сказать даже скромный таких случаев не было, КАЖДЫЙ клиент который у меня обслуживался, обязательно приходил, через некоторое время и говорили очень много приятных вещей, плюс еще своих знакомых поттятгивали, я не хвалюсь....я живу в небольшом городе, плохих отзывов еще не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Барановская Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Так клиент о плохом нам о нашей работе и не говорит...Он говорит об этом другому мастеру...А мы,в свою очередь,должны делать выводы,и не допускать подобных ошибок в своей работе...Мотать на ус,так сказать,а не пускаться в спор-у кого правильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetanok Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 м....да , не знаю намек это или нет,человек я нейтральной позиции,можно сказать даже скромный таких случаев не было, КАЖДЫЙ клиент который у меня обслуживался, обязательно приходил, через некоторое время и говорили очень много приятных вещей, а много ли у вас их было, учитывая ваш юный возраст? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kery Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 достаточно, для моего юного возраста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kery Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Докапаться и до столба можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
простА Я Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 Здравствуйте,коллеги!Недавно в Омске был мастер-класс Татьяны Грибовской. Она открыла секретик что бусинки(а значит и бисер) можно нанизывать ,а потом лепить любые формы, на проволочку,которую используют флористы.А называется она "бульонка",она легкая и почти незаметная. И ,кстати, очень многие большие мастера советуют дружить с флористами,тк у них много чего можно позаимствовать. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Васильева Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Внимание, Новинка!!! Светодиодные украшения для волос. Предлагаем Вам ознакомится с новым продуктом в области бижутерии и украшений для волос. Уникальное светодиодное украшение для волос, не имеющее аналогов. Данный продукт является альтернативным по отношению к украшению на леске со стразами. Изготовлено на невидимке для удобства крепления. Время работы: 45 часов. Изделие является практичным. Не боится воды и средств для укладки волос. С возможностью выключения для неоднократного применения. Эти украшения прекрасно дополнят Вашу праздничную укладку на корпоративной вечеринке или дискотеке. Данное изобретение продается эксклюзивно. Приобрести можно только в Студии «TRINA». IMG_2771r150.bmp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Прикольно! новые технологии! Хотя немножко смешно представить. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Баженов Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Светодиодные украшения для волос... Время работы: 45 часов. Эти украшения прекрасно дополнят Вашу праздничную укладку на корпоративной вечеринке... Представил такой сорокапятичасовой корпоративчик... ШКОЛА ПАВЛА БАЖЕНОВА - ЗАКРЫТА!!! ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ РАБОТЕТ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ http://pavelbazhenov.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Барановская Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Внимание, Новинка!!! Светодиодные украшения для волос. Приобрести можно только в Студии «TRINA». А где контактные данные? А если мы захотим преобрести на сорокапятичасовой корпоративчик...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Супер круто и удобно после корпоратива в темноте собирать особенно хорошо отдохнувшых . Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Хохлова Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Девочки, нашла фото прически вот с таким восхитительным украшением. может кто подскажет, что это такое и можно ли это сделать самой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisikylia Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Девченки, помогите советом, выхожу замуж, для прически нужны пряди, где их можно приобрести?диадема тоже нужна, это наверное в свадебных салонах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galina3076 Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 мои украшения URL=http://www.radikal.ru][/url] http://www.liveinternet.ru/users/2906942/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Na_mars Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 А я иногда такие штуки использую! Они как бы вкручиваются в волосы, и видны остаются только стразы или жемчужины! И потом также выкручиваются обратно! Красота зависит от глаз смотрящего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.