O.B. Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Боюсь показаться старомодной и отсталой, но все же женщина, на мой взгляд, должна быть причесана))). Подобные современные тендеции созданы, как мне кажется, лишь для того, чтобы отобрать у женщины привлекательность и, соответственно, силу. В таком расхристаном виде она кажется безопасной. Не хочу, чтобы мои слова воспинимались как догма. Это просто так, наблюдения. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анько Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Я вот тоже как то больше привыкла,что укладка на распущенные волосы может быть небрежной,но! только на первый взгляд,из таких,что стоит присмотреться и видно что над ней потрудились умелые руки,а не подушка.Но прическа - а ля "пошла стирать на реку,повязала як було" годится для работы не профи,за что же деньги брать иначе?Прическа должна быть вычесанной,если и растрепанной,то очень тщательно,чтобы даже в хаосе был порядок. Небрежность может быть стильной,в паре элементов.Но вульгарной - это моветон,что ли.Пардон за мой французский. дело не в том, что, мол, я не люблю Бога...но его фан-клуб не выношу - это фааакт! Я не боялся казаться смешным.Это не каждый может себе позволить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настя Илюшина Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Мне кажется, что большинство таких тенденций получаются так. Идет модный показ. Толпа моделей и несколько визажистов и парикмахеров. Все делают быстро. На скорую руку. Так и получается: взлохмаченно типа естественно, помада кое-как намазана - эффект губ после поцелуя... Сама участвовала в показах... Когда подходят и говорят. что "у вас 6 минут на модель", много тут успеешь... А нам все тренды-тренды... Одежда - да, ее готовят месяцы... Уже сегодня продумывают то, что будут предлагать нам в 2015 году... а вот с прическами-макияжем, мне кажется, все гораздо проще Есть особые люди, которые не изменяются в силу обстоятельств - они изменяют сами обстоятельства и превращают их в нечто новое и прекрасное, извлекая пользу и знания из ситуации... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.B. Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Да, на показах не разбежишься))). Мало того, что времени нет. Нет и условий для работы именно парикмахера. Да, собственно, и парикмахеров как таковых там нет. Именно стилисты-визажисты. А с волосами они работают по необходимости. В принципе любая женщина сможет хоть как то причесать другую. А если это еще и женщина с развитым чувством формы, то приделать небрежный пучок нет проблем. Тем более, что постоянно проходят мастер-классы и там замечательно учат как лучше это сделать. Но к созданию прически это, действительно, никакого отношения не имеет. Когда я вперные с этим столкнулась, то была сильно удивлена кто и каким образом у нас причесывает звезд и моделей для модных дефиле и для презентаций. Ну правда, очень удивилась. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нерисса Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Насть,ты 100% права))) но такое попросила клиентка,вот и маюсь)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юдит Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Насть,ты 100% права))) но такое попросила клиентка,вот и маюсь)))))) Подвожу итог. из исходной позиции можно красоту построить.ЯРазделить волосы от уха до уха по макушке. нижние завязать в хвост. верхние(кроме боковых подчесоть и закрепить у основания хвоста. концы пока отвести вверх и подколотьуточками чтоб не мешали. хвост сильно начесать и выложить красивый объемный узел переплетающимися прядями или улиткообразными крупными локонами(4-5 штук. освободить пряди оставшиеся свободными(с темени) и подчесав добавить к узлу. то же сделать с боковыми. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нерисса Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 пасиб))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юдит Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 пасиб))) Принцип понятен?Главное чистенько пригладить начесаные пряди. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Syoss Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Подскажите, пожалуйста, как сделать это? Есть ли здесь хвост или этот объем каким-то другим способом достигнут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monstrig Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Подскажите, пожалуйста, как сделать это? Есть ли здесь хвост или этот объем каким-то другим способом достигнут? Так как волос судя по виду тяжелый, я бы начесала на макушке широкую прядь (или волосы, собранные в хвост) и свернула ее подушечкой. Подколоть хорошенько - это и будет основа, на которую кудряшки выкладывать и подкалывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matilda77nata Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 хотелось бы услышать отзывы на свои первые работы.вернее тренировки.Я только начинаю делать прически.вот примерно так. Заранее спасибо.. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matilda77nata Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Вид сбоку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matilda77nata Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 И еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvv24 Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Мои последние свадебные прически на длинные волосы Хоть я и фотограф, а не парикмахер - мне безумно нравится делать прически!!! И клиентов на прически у меня много больше, чем на фотосъемки Девочки, помогите разобраться с этой прической У клиентки волосы по лопатки, густые. Хотела вот эту прическу. Можно ли на ее длину волос сделать это? Расскажите про схему? Откуда начинать пряди закалывать? С затылочной части? а потом к лицу? Фату собираемся крепить "по центру" прически, немного к низу. Красивые у вас работы!!! Мне очень понравились стразы которые украшают одну из ваших невест,подскажите где их преобрести и на что они крепяться? Заранее благодарю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excellent Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Друзья, подскажите, как сделать такую прическу поэтапно? Понятно, что сначала собираем гладкий хвост,начесываем, подкладываем большой валик,а дальше? Как добиться идеальной гладкости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monstrig Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Друзья, подскажите, как сделать такую прическу поэтапно? Понятно, что сначала собираем гладкий хвост,начесываем, подкладываем большой валик,а дальше? Как добиться идеальной гладкости? Гладкость достигается путем долгих и упорных тренировок (по крайней мере я за 15 лет общения с прическами другого способа не нашла). Причем выглаживать даже не важно чем - щеткой, расческой частой или руками. Еще от волос зависит - есть такие от природы или от краски гладкие, что особо и стараться не приходится, а пушистые волосики сколько не приглаживай, все равно торчат ((( Я вот тоже мечтаю, чтоб все время так идеально получалось, как на этом фото...(тяжелый вздох) ПыСы Самый простой и современный способ "разглаживания" волос - это фотошоп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knopochka1986 Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Всем привет! Девочки, буду вам очень благодарна, если вы оцените мой первый труд - мою невесту) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юдит Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Всем привет! Девочки, буду вам очень благодарна, если вы оцените мой первый труд - мою невесту) Все очень даже не плохо. Но вот подумай сама...чего не хватает?а не хватает парчки завлкалок(завитушки)как бы случайно выпавших из прически на лбу и у виска, с противоположной выпущенным сзади прядкам стороны. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knopochka1986 Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Все очень даже не плохо. Но вот подумай сама...чего не хватает?а не хватает парчки завлкалок(завитушки)как бы случайно выпавших из прически на лбу и у виска, с противоположной выпущенным сзади прядкам стороны. Спасибо большое!Обязательно учту на будущее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlana_Bell Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Решила выложить некоторые мои работы: http://vkontakte.ru/id3856503#/club21385724 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.