Перейти к содержанию

Прически,укладки из ДЛИННЫХ волос

Катерина

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, вот хочу выслушать Ваше мнение насчет моей первой свадебной прически... Занимаюсь 2 месяца...

post-41218-1280830404_thumb.jpg

post-41218-1280830508_thumb.jpg

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

1.jpg

невеста попросила такую прическу

спереди вроде все понятно и не сложно

а сзади что придумать???

у нее еще диадема будет и фата :unsure:

товарищи-мастера, вы бы с чего начали? как сделать?

Пишите жизнь на чистовик! Переписывать некогда

группа вконтакте

мой блог

катенок ГАВ сказал:
Здравствуйте, вот хочу выслушать Ваше мнение насчет моей первой свадебной прически... Занимаюсь 2 месяца...

мне понравилось аккуратно так молодец))))

Vogue сказал:
1.jpg

невеста попросила такую прическу

спереди вроде все понятно и не сложно

а сзади что придумать???

у нее еще диадема будет и фата :unsure:

товарищи-мастера, вы бы с чего начали? как сделать?

Делаете ракушку на валик или начес(что умеете)А то что вы видите спереди раскладываете на ракушке.

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

Девочки, увидела вот такую прическу. Теперь ночами не сплю, пытаюсь додуматься, какой стайлинг использовать, чтобы добиться такой пластичности и гладкости. Может у вас есть соображения на этот счет , поделитесь, плиз

post-19824-1280918431_thumb.jpg

Simfoni сказал:
Девочки, увидела вот такую прическу. Теперь ночами не сплю, пытаюсь додуматься, какой стайлинг использовать, чтобы добиться такой пластичности и гладкости. Может у вас есть соображения на этот счет , поделитесь, плиз

можно попробовать жидкий лак,в заключении использовать естественный блеск

Simfoni сказал:
Утюжком или плойкой погладить

Дорогие мастера, подскажите, правильны ли мои мысли. Невеста хочет такую причёску под фату.

1.заплетаем хвост в нижнезатылочной (кстати, интересны также мысли, кто как делает простой хвост, сразу все волосы завязываете? у меня в таком случае почеу-то ного петухов получается. Или Сначала завязываете затылочную зону, а потом к ней подкалываются теменная и височные?).

2. делаем бабету либо подкладываем валик, накрываем своими волосами, предварительно оставив свободным часть хвоста.

3. Оставшуюся свободную часть хвоста делим на 2 части и выкладываем или закручиваем как нравится.

Поправьте меня, пожалуйста, если я что-то не так понимаю.

0e32e303b1bft.jpg

Ми-нутка сказал:
Дорогие мастера, подскажите, правильны ли мои мысли. Невеста хочет такую причёску под фату.

1.заплетаем хвост в нижнезатылочной (кстати, интересны также мысли, кто как делает простой хвост, сразу все волосы завязываете? у меня в таком случае почеу-то ного петухов получается. Или Сначала завязываете затылочную зону, а потом к ней подкалываются теменная и височные?).

2. делаем бабету либо подкладываем валик, накрываем своими волосами, предварительно оставив свободным часть хвоста.

3. Оставшуюся свободную часть хвоста делим на 2 части и выкладываем или закручиваем как нравится.

0e32e303b1bft.jpg

такой узел делается на хорошо выглаженный начес.

юдит спасибо, про начёс всё понятно. Но остальные мои мысли верны или нет? у девочки длина волос чуть длинее плеч. Если делать из хвоста (начёсанного и выглаженного) узел- то может не хватить длины.

Ми-нутка сказал:
юдит спасибо, про начёс всё понятно. Но остальные мои мысли верны или нет? у девочки длина волос чуть длинее плеч. Если делать из хвоста (начёсанного и выглаженного) узел- то может не хватить длины.

А если сделать почти рядом три хвостика, уже расширяем площадку под узел. и делаем имитацию длинны.там где у вас стыки прядей видны будут (из за того что не цельные) вставляете цветочки крупные или букетики из мелких. Невесту это украсит и скроет то что волос не до попы. получается как будто длинная коса в основе.

нет, цветочков никаких не будет. будет причёска (она вообще гульку простую хотела изначально, я её отговорила), а на причёске- фата, т.е. самой причёски по сути видно не будет, только когда фату снимут.

Будем с ней заранее ещё встречаться, объясню ей про длину волос ещё раз.

Ми-нутка сказал:
нет, цветочков никаких не будет. будет причёска (она вообще гульку простую хотела изначально, я её отговорила), а на причёске- фата, т.е. самой причёски по сути видно не будет, только когда фату снимут.

Будем с ней заранее ещё встречаться, объясню ей про длину волос ещё раз.

Мало того, что надо объяснить про длину волос, надо так же ее понять что фото в журале и прическа в жизни немного разные вещи. Ну а если будет настаивать, сделайте ей и не мучайте себя.

Ольга Маркова1 сказал:
Девушки, нужна консультация...

Как сделать вот такую прическу?

5b1b6f92ea75.jpg

cc2efbaba4e7.jpg

Я сделала эту причёску,вот мой результат

post-22090-1281204431_thumb.jpg

post-22090-1281204459_thumb.jpg

post-22090-1281204485_thumb.jpg

Kukuchenka сказал:
Я сделала эту причёску,вот мой результат

И мне понравилось! Воздушно получилось. А как нижний цветок крепили? А блестки наклеены?

visha сказал:
еще мои работы.удачное решение для тонких волосpost-12158-1217105301_thumb.jpgpost-12158-1217105341_thumb.jpg

МОЛОДЕЦ))))))) я покорена твоей работой на светлых волосах!!!!!!! Действительо, очень удачно на тонких волосах!!!! Это, как я поняла, делается хвост, из него много жгутиков, которые надо распушить?)

Simfoni сказал:

Чуть сбрызнуть лаком перед накруткой на плойку , разложить, зафиксировать снизу шпилькой локон и фиксировать жидким лаком-спреем экстра-сильной фиксации.

Ми-нутка сказал:

0e32e303b1bft.jpg

Когда завязываешь хвост все волосы к нему зачёсываешь, сбрызнув лаком, а здесь теменную зону в хваст не собирается, а зачёсывается на валик или бабетту.

Ми-нутка сказал:

Естественно не хватит, нужен ещё шиньон, здесь около 40-50 см надо в хвосте.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.