SVETlanchik5555 Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 В зимнюю погоду,конечно ,очень рискованно тяжелый густой волос оставлять распущенными локонами,но если уж невеста сильно настаивает,я бы сначала посушила волосы с пенкой,затем накрутила на жидкий лак(причем обязательно металлические бигуди плюс сушуар),а закрепила все лаком самой сильной фиксации.Удачи! Спасибо, Маргарита, за совет) но к сожалению сушуара нет,т.к дома у нее буду выполнять прическу, предложила невесте попробовать другие варианты причесок.... Выложу на ваш суд потом Свадебный стилист-визажист (Москва). Обучение инстаграм https://instagram.com/svfirsova/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргарита К Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Спасибо, Маргарита, за совет) но к сожалению сушуара нет,т.к дома у нее буду выполнять прическу, предложила невесте попробовать другие варианты причесок.... Выложу на ваш суд потом Жаль,все-таки бигуди и сушуар - самое надежное для таких локонов.У меня для такого случая есть мощный фен с колпаком,не хуже сушуара.Да,может быть лучше рассмотреть тогда какие-то другие варианты прически.Желаю от души,чтобы все получилось и надежно держалось!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bokishka Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Я и моя подружка, которая оканчивает парикмахерское училище, готовим прическу на конкурс. проблема в том, что она не может уложить мои пряди, таким образом, чтобы они торчали набок. Либо торчат вверх, либо просто лежат. У меня тонкие, непослушные волосы, к тому же объемные. Что делать URL=http://uaimages.com/viewer.php?id=269386DSC00503.JPG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость касадка Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Много лет делаю прически, а все равно хочется новенькое узнать. Укладки на длинные волосы, к примеру..... ну можно вот так на пример-только знайте-при такой укладке волосы поднимають на сантиментов 10-15)))моя работка. при желании обьема-можно их растрибушить Это треугольная плойка и все дела я тут вечно начитаюсь-прихожу в проф. магазин-спрашиваю-есть плойка треугольная?? смотрят как на умолишенную))набрала в яндексе-напечатала- показала-говорю заказать можете.вообщем так и нет у меня плоички уже подумываю с инета почтой заказывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stylist Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Во-первых,первая прическа довольно плосковата;Во-вторых,полное ощущение,что первая прическа еле держится,вот-вот развалится; Первая прическа выполнена очень хорошо, баланс объема на макушке и длины очень правильный, ощущение "еле держится" - это то, ради чего учатся пряди крепить так, будто "сейчас развалятся", с деланной небрежностью, ее отрабатывают и за "сделаность" гоняют. С моей т.з. для ученической работы чистенько и очаровательно. PS. Хотелось бы увидеть где-либо прически тех парикмахеров, которых фотографирует Ксенечка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledispb Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 ну можно вот так на пример-только знайте-при такой укладке волосы поднимають на сантиментов 10-15)))моя работка. при желании обьема-можно их растрибушить я тут вечно начитаюсь-прихожу в проф. магазин-спрашиваю-есть плойка треугольная?? смотрят как на умолишенную))набрала в яндексе-напечатала- показала-говорю заказать можете.вообщем так и нет у меня плоички уже подумываю с инета почтой заказывать. На фото волосы накручены зиг-загом на шпильку -моё мнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
простА Я Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Кто виноват и что делать ? Попробуйте хоть фото прикрепить что делаете и что хотите. Укладываете чем и на что? Иногда структура волос диктует форму, те не все волосы можно уложить как хочешь. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юдит Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 ну можно вот так на пример-только знайте-при такой укладке волосы поднимають на сантиментов 10-15)))моя работка. при желании обьема-можно их растрибушить я тут вечно начитаюсь-прихожу в проф. магазин-спрашиваю-есть плойка треугольная?? смотрят как на умолишенную))набрала в яндексе-напечатала- показала-говорю заказать можете.вообщем так и нет у меня плоички уже подумываю с инета почтой заказывать. Плойка не даст такой упругости.А вот плоная фольга, сложеная в несколько слоев прямоугольничком и использованная вместо папильотки...сушуар даст крепость завитку. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evo4ka Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 На фото волосы накручены зиг-загом на шпильку -моё мнение Плойка не даст такой упругости.А вот плоная фольга, сложеная в несколько слоев прямоугольничком и использованная вместо папильотки...сушуар даст крепость завитку. Кто-нибудь может дать ссылку на такое в ютубе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
henkwin Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Плойка не даст такой упругости.А вот плоная фольга, сложеная в несколько слоев прямоугольничком и использованная вместо папильотки...сушуар даст крепость завитку. Или утюжком пройтись по фольге, если в фольгу уложить волосы, обработанные пенкой и высушенные. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость касадка Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 На фото волосы накручены зиг-загом на шпильку -моё мнение правильное мнение.)Я и не скывала) просто такую накрутку не выложиили-вот и вставила Плойка не даст такой упругости.А вот плоная фольга, сложеная в несколько слоев прямоугольничком и использованная вместо папильотки...сушуар даст крепость завитку. с фольгой пробовала) просто у клиентов иногда бывают такие глаза) что я их с фольгой,да еще и утюжком потом))) но все равно спасибо)буду знать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юдит Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Говоря про фольгу я имела в виду что сушить нужно под сушуаром как с бигуди.Получается очень прочно даже на воду. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirysik Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Я бы ,скорее всего,сделала бы каркас из сезаля для цветов.Затем сильный начес,тщательно "выглаженный с внешней(видимой)поверхности. Вот еще одна моя работа (тренинг) на моей модели. Спасибо большое))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мираж77 Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 мираж77, то что ты с фатой или вместо неё вытворяешь, на мой взгляд очень необычно. Какое то творческое "хулиганство". Конечно "хулиганство")))))Как же надоели эти скучные тряпочки!!!!У всех одинаковые!Придет вот красотка выберет классную прическу да и тряпочку унылую еще ей туда подсунуть надо((((Ужас! В 50% случаев когда невеста адекватна я отговариваю от тряпки или мы ее как то красиво собираем Но это не со всеми конечно......у многих стереотипы ....вот так как у всех!И никак иначе!Таких девчонок сразу видно так и не пристаем ,не навязываемся)))) С уважением, Алена Шабалина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledispb Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Причёска с накладными прядями на заколках(свои волосы ниже плечь см на 15) Извеняюсь за качество фото,на телефон снимали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргарита К Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Причёска с накладными прядями на заколках(свои волосы ниже плечь см на 15)Извеняюсь за качество фото,на телефон снимали Очаровательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monstrig Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Причёска с накладными прядями на заколках(свои волосы ниже плечь см на 15)Извеняюсь за качество фото,на телефон снимали Очень понравилась прическа. Девушке ну очень идет) Не видно перехода от своих к накладным. А то у многих с этим проблемка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bokishka Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 удалите данную темуhttp://uaimages.com/viewer.php?id=269386DSC00503.JPG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
простА Я Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Вопрос отменяется? Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксанчик Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Причёска с накладными прядями на заколках(свои волосы ниже плечь см на 15)Извеняюсь за качество фото,на телефон снимали Очень здорово!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.