Перейти к содержанию

Вопросы По Окрашиванию Волос

Ника

Рекомендуемые сообщения

Дорогие коллеги, интересует Ваше мнение, ситуация следующая: длинные тонкие натуральные волосы на уровне 6, желание вот такой цветpost-56199-1283348119_thumb.jpg

Поделитесь красивыми рецептами, близкими к цвету, желательно на лореаль или велла

post-56199-1283348144_thumb.jpg

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
  Мегатрон Росомахович сказал:
А что Вы видите сами - напишите в цифрах

В лореаль 7.32 (средний блондин золотисто-перламутровый)

В велле возможно колортач санлайт 36

Но бывает что люди видят по разному, как бы вы покрасили?

Аиш:) сказал:
Корни не видно, по длине 7.0 + балаяж )

Спасибо за Ваш совет, просто клиентка долго отращивала волосы и хотелось бы добиться красивого максимально приближенного оттенка, может путем смешения разных оттенков, может у кого-нибудь есть любимые рецепты...

Возможно я бы сделал так:

1)корни 7.32

2)длинна 8.32(8.3+8.2)

3)балаяж (на 100% согласен с Аиш:)

4)тонирование милкшейками 9.03+9.02

• 2 недели спустя...

добрый день ! подскажите пожалуйста ... клиент красился краской Londa 3.0

теперь хочет макушку сделать белой ... чем теперь покрасить ее что бы цвет получился именно белый а не желтый .

Если это был перманентный краситель, то вряд ли добъётесь белого без желтизны. Интенсивное тонирование смыть иногда реально.

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

torriss сказал:

теперь хочет макушку сделать белой ... чем теперь покрасить ее что бы цвет получился именно белый а не желтый .

очень долго работаю на "ЛОНДЕ", поэтому могу сказать точно - белого не будет! А если и будет, то вместо волос получится мочалка. В вашем случае можно поработать порошком на 6% дважды, с перерывом, причем работать попрядно на фольгу, отступая от корней ( наверняка отросших?), а затем затонировать 10/81 ИТ на 1,9%

Добрый вечер. Уважаемые специалисты, помогите новичку. У клиентки вазовый тон либо 3/0 либо 4/0. Она хочет иметь красные прядки тона 5/54 либо что то типа этого. Мне для этого потребуется ее сначала промелировать, а потом прокрасить, так? Подскажите мне

fais сказал:
Добрый вечер. Уважаемые специалисты, помогите новичку. У клиентки вазовый тон либо 3/0 либо 4/0. Она хочет иметь красные прядки тона 5/54 либо что то типа этого. Мне для этого потребуется ее сначала промелировать, а потом прокрасить, так? Подскажите мне

Набираете как на мелирование пряди на фольгу, но вместо бландорана наносите необходимую краску на необходимом оксиде. Держите необходимое для краски вашего бренда время.

Если НБ 3/0, то краска с 9%, если 4/0 - краска с 6%

Но это для натуральной базы.

Вы же не написали, натуральная база у клиентки или окрашенная. Если окрашенная, то я бы сделала мелирование, а потом затонировала в желаемый цвет.

torriss сказал:

Ну мало-ли чего он хочет... вполне может получиться лысый блондин.

torriss сказал:

Лучше промойте ей мозги. Клиенты заказывают порой совершенно нереальные вещи, не понимая, что волосы такого нажима не вынесут. Вот и объясните ей последствия.

У меня одна девушка желала выражать себя через колорирование в яркие оттенки, то оранжевый, то красный, то Магмой красили на черный, потом ей золотого захотелось, потом еще чего-то, потом блондин.... Когда ее желания стали невыполнимыми, я так и ответила: я могу сделать то, что вы просите, но не буду. На этом я теряю деньги, т.к. не рискуя ничем выполнила бы четко то, что вы просите, а волосы вы потеряли бы потом. Но мне и из-за этого стыдно будет. Непрофессионально с моей стороны соглашаться на заведомо портящие волосы окраски, которые вы заказываете. Делать не буду.

Она вся в психе вышла из салона, теперь ходит оригинальная и яркая - то свекольная, то морковная, видимо, красит сама. Судя по качеству волос...

Зато мне за это не стыдно - это сделала не я, а она. :unsure:

Все-же клиентам нужно объяснять вред того, о чем они просят. И лучший аргумент всегда: "Я теряю на этом деньги, но ТАК красить не буду - волосы отпадут".

Желающим каждый месяц кардинально менять цвет волос я рекомендую стрижку ЕЖИК ( на полном серьезе). Тогда, мол и будем смело меняться как хамелеоны. Если кожа головы выдержит, конечно.

Вот некоторые рекомендуют с "нестабильных" клиенток брать расписки... не думаю, что при форс-мажоре эта расписка (не имеет юридической силы)поможет. В любом случае виноват будет мастер, который "не оправдал" высокого доверия, да еще и деньги взял немаленькие.

Чика сказал:
Набираете как на мелирование пряди на фольгу, но вместо бландорана наносите необходимую краску на необходимом оксиде. Держите необходимое для краски вашего бренда время.

Если НБ 3/0, то краска с 9%, если 4/0 - краска с 6%

Но это для натуральной базы.

Вы же не написали, натуральная база у клиентки или окрашенная. Если окрашенная, то я бы сделала мелирование, а потом затонировала в желаемый цвет.

пока не знаю натур база или окрашенная, клиентка просто записалась ко мне я ее не видела. но наверно я все же промелирую ее

fais сказал:
пока не знаю натур база или окрашенная, клиентка просто записалась ко мне я ее не видела. но наверно я все же промелирую ее

Если вы не видели клиентку, то нельзя заведомо просчитывать результат.

А если ваша клиентка хочет пряди на уровне 6-ки на натуральных волосах? Зачем же тогда мелировать? Вы и себе дополнительную работу создадите, и клиентка у вас заплатит вдвое больше.

Спасибо вам )) Во общем она не решилась делать:) Я говорила , что все равно желтизна будет .. Тонировать надо )

И она сказала мне надо прям сейчас или вообще не надо если сразу нет )

Спасибо за помощь :)

Здравствуйте! Хотелось бы услышать совет, безумно хочу апельсиновый цвет волос! На данный момент я гранатового цвета. Есть ли какие-нибудь варианты в моём положении? Заранее благодарна за ответ!

Красота спасёт мир!

torriss сказал:

У Londa есть серия для окрашенных волос, может ей попробовать? Хотя клиента надо отговаривать, это почти нереально, только если у неё волосы как у Рапунцель.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.