Перейти к содержанию

Вопросы По Окрашиванию Волос

Ника

Рекомендуемые сообщения

˜”*°•..•°*”˜ сказал:
пишет 9.16(3 части)+9.73(2 части) и + 7.75(1 часть), т.е 7.75 совсем чуть чуть,.....думаю здесь лишнее 9.16, получит более холодный, пойому что в данном рецепте его много. Мой рецептик: 9.7+9.65+0.66+ 1.5%. Очень красивый теплый беж получаеться

Если в "коктейль" 9,65+9,7 еще добавить 0,66 корректор, будет очень розовый беж.Даже если просто смешать 9,7+9,65(1:1), то будет цвет с розовинкой. В данном случае, на мой взгляд, лучше будет 9,7(2ч)+9,65(1ч).

Черёмуха сказал:
Я окрашивала по такому рецепту, первый раз получилось хорошо, а вот второй раз по тому же полотну с тем же рецептом - получилось темнее намного. И смылся спустя 3 недели до того уровня, который был первоначально, с первичным тонированием.

Вот все же непредсказуемая краска - Эстель. Здесь говорят- вы просто не умеете с ней работать. Может и так, но никогда не получается одно и тоже дважды-трижды. Вечно какие-то косяки, которые напрягают жутко.

Если вы работаете Эссексом, то да, быстро смывается. попробуйте Де Люкс. Он получше. И не забывайте во время мытья волос все время краску эмульгировать. Очень способствует.

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
  henkwin сказал:
Если в "коктейль" 9,65+9,7 еще добавить 0,66 корректор, будет очень розовый беж.Даже если просто смешать 9,7+9,65(1:1), то будет цвет с розовинкой. В данном случае, на мой взгляд, лучше будет 9,7(2ч)+9,65(1ч).

Да нет, при таком рецепте у меня получался очень приятный беж, с еле заметной розовинкой, а корретор добавляла 1см.

˜”*°•..•°*”˜ сказал:
про какой имено рецепт вы имели ввиду, мой или который с 7.75? А вымывание зависит от пористости волос, чем пористее волос, тем быстрее вымывается тонировка

Нет, не про этот. Я про 9.7+9.65+...

henkwin сказал:

Если вы работаете Эссексом, то да, быстро смывается. попробуйте Де Люкс. Он получше. И не забывайте во время мытья волос все время краску эмульгировать. Очень способствует.

Только на Де люксе.

Черёмуха сказал:
Нет, не про этот. Я про 9.7+9.65+...

Только на Де люксе.

Попробуйте Эстелевский спрей для выравнивания структуры перед окрашиванием.Потом краску тщательно смыть горячей водой , вымыть шампунем для окрашенных волос и нанести бальзам для окрашенных волос.

жду клиентку на окрашивание. ее натуральные корни примерно 4 уровень, где то 4 см. концы рыжие, последний раз она красилась хной (где то 2 месяца назад). сейчас она хочет выровнять все в темный цвет, близкий к ее родному тону. что мне делать в этой ситуации? как сделать так, чтобы концы особо не отличались от корней?

Пожалуйста, подскажите как быть...

Клиентка НБ 7/0 (корни см.10), надо было 9.0 (Эстель Де-люкс). Взяла 9\0 + 0.66 + BL(10 гр.на 60 гр.краски, чтоб подтянуть базу выше)+7.5%.

Получился желтый утенок((( Никогда с порошком не окрашивала, вот посоветовали коллеги. Как мне убрать эту желтизну? Понимаю, что никакой корректор не уберет, очень желтые волосы. Хочу затонировать. Если я возьму так:

9.7+0.66+1.5%? А если еще добавить 0.11 кор. к 0.66? 0.11 убирает медь, а как он с желтизной справится?

Есть один нюанс - клиентка только после родов, кормящая мама.

Заранее спасибо.

henkwin сказал:
Попробуйте Эстелевский спрей для выравнивания структуры перед окрашиванием.Потом краску тщательно смыть горячей водой , вымыть шампунем для окрашенных волос и нанести бальзам для окрашенных волос.

Я всегда им пользуюсь. Оч.нравится.

Черёмуха сказал:
Пожалуйста, подскажите как быть...

Клиентка НБ 7/0 (корни см.10), надо было 9.0 (Эстель Де-люкс). Взяла 9\0 + 0.66 + BL(10 гр.на 60 гр.краски, чтоб подтянуть базу выше)+7.5%.

Получился желтый утенок((( Никогда с порошком не окрашивала, вот посоветовали коллеги. Как мне убрать эту желтизну? Понимаю, что никакой корректор не уберет, очень желтые волосы. Хочу затонировать. Если я возьму так:

9.7+0.66+1.5%? А если еще добавить 0.11 кор. к 0.66? 0.11 убирает медь, а как он с желтизной справится?

Есть один нюанс - клиентка только после родов, кормящая мама.

Заранее спасибо.

а желтизну нейтрализует 0.66.! вы же добавляете 0.11 и 0.66. А тонировать лучше не 9.7, а чем нибудь похолоднее например 9.18 или если вам бех нужен, то тогда 9.76, холодный беж

Anni1984 сказал:
жду клиентку на окрашивание. ее натуральные корни примерно 4 уровень, где то 4 см. концы рыжие, последний раз она красилась хной (где то 2 месяца назад). сейчас она хочет выровнять все в темный цвет, близкий к ее родному тону. что мне делать в этой ситуации? как сделать так, чтобы концы особо не отличались от корней?

ждать пока отрастет хна, на хну без полезно красить, все равно будет вымываться в рыжий

9\7 соло не очень красивый.Он почти всегда уходит в рыжину.Если брать с добавочным подтоном, тогда чистый, приятный цвет.Тем более что второй подтон смывается за несколько раз и остается чистый беж...

дело не в том, что, мол, я не люблю Бога...но его фан-клуб не выношу - это фааакт!

Я не боялся казаться смешным.Это не каждый может себе позволить.

Добрый день! Необходима помощь! Есть волосы натуральные на ленточках черного цвета. Как перекрасить их в светлые тона? Возможно ли это? :unsure:

porlamanana177 сказал:
Добрый день! Необходима помощь! Есть волосы натуральные на ленточках черного цвета. Как перекрасить их в светлые тона? Возможно ли это? :unsure:

Какие волосы? славянские, южно-русские или европейские? крашеные или нет?

Anni1984 сказал:

Ну и закрасьте, в чем проблема-то? 4,7, например. Отличаться не будет. Можете на самые концы, где много хны(если в процессе окрашивания просвечивает рыжина), добавить в краску 4,71.Минут на 20.

henkwin сказал:
Ну и закрасьте, в чем проблема-то? 4,7, например. Отличаться не будет. Можете на самые концы, где много хны(если в процессе окрашивания просвечивает рыжина), добавить в краску 4,71.Минут на 20.

отличаться не будет минимум неделю,а потом..........

˜”*°•..•°*”˜ сказал:
отличаться не будет минимум неделю,а потом..........

Если красить не Эстелью а Лондой или Игорой(у Игоры, правда, нумерация другая), гораздо надольше хватит.

henkwin сказал:
Если красить не Эстелью а Лондой или Игорой(у Игоры, правда, нумерация другая), гораздо надольше хватит.

Естественно!

annMari сказал:
Какие волосы? славянские, южно-русские или европейские? крашеные или нет?

Волосы не крашенные, европейские.

porlamanana177 сказал:

если не окрашеные то проще простого, если окрашеные. ТО ЛУЧШЕ НОВЫЙ КОМПЛЕКТ КУПИТЬ

porlamanana177 сказал:

в какой тон желаете?

porlamanana177 сказал:

Европейские вообще лучше не трогать они у вас в мочалку превратятся. Лучше уж новые купить к тому же они не такие и дорогие.

Уважаемые коллеги! Обращаюсь за помощью. Меня и мою одну коллегу, тоже мастера со стажем, отправили поучиться у лучших. Вот хочу спросить у форума - где учат добиваться красителями двенадцатого ряда чистого цвета двенадцатого ряда как в палитре на базе семерки и вообще? Очень прошу дать координаты.

Почему никто не отвечает? Я не шучу. Я хочу знать правду - где работают технологи, которые учат получать чистый 12.61 как в палитре на натуральной базе, работая только красителем 12.61?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.