Перейти к содержанию
  •  

Вопросы По Окрашиванию Волос

Ника

Рекомендуемые сообщения

Судя по сообщениям, Татьяна новичок.

Красный нейтрализует зеленый. Интенсивность красного можно снять шампунем глубокой очистки,восстанавливающими масками.

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
правильно ли мешать 10 тон и 4 тон для получения 7 тона, теоретически правильно, (смешивая, например 3 и 5, имеем очень красивую 4), а практически можно ли смешивать такие различные по тональности краски :blink:

получиться ближе к шестом уровню, чем к седьмому)

Наталья спасибо большое ,к сожалению не дождались ответа ,промелировались на тройке отлично получилось и просто протанировали тоником эстель она в восторге что сново белая почти , а я нет мне волосы жалко и она их утюгом ещё шпарит ...ппц .ну а в целом очень даже всё не плохо))

Подскажите, пожалуйста.

Имеем натуральный цвет волос, который был покрашен безаммиачной краской около 2-х месяцев назад. Цвет был тон-в-тон. Сейчас практически смылся весь.

Сейчас девушка хочет цвет на тон светлее своего, своя база у нее русая 7-ка, хочет 8-ку.

Окрашивание было Ришесс от Лореаль.

Правильно ли я понимаю, что без предварительного осветления ничего не получится?

Или можно попробовать на 9% оксиде?

Наверное уже покрасились?

Но я бы посоветовала все смыть до 10 -12 ряда, а потом тонировать 10,81 +12,61 и мелирование будет супер смотреться, так как оно все равно покажет вам разницу в цвете.

Разве можно тонировать 12 рядом? :mellow:

Подскажите, пожалуйста.

Имеем натуральный цвет волос, который был покрашен безаммиачной краской около 2-х месяцев назад. Цвет был тон-в-тон. Сейчас практически смылся весь.

Сейчас девушка хочет цвет на тон светлее своего, своя база у нее русая 7-ка, хочет 8-ку.

Окрашивание было Ришесс от Лореаль.

Правильно ли я понимаю, что без предварительного осветления ничего не получится?

Или можно попробовать на 9% оксиде?

Нельзя, если есть Эфассор - декапируйте и окрашивайте в желаемый. Или порошком сначала.

добрый день!подскажите пожалуйста-вот оксиды 6,9,12-они осветляют крашенные волосы?если к примеру надо осветлить крашенные волосы на 2,3 тона-на 9ке реально? или всегода чтоб осветлить надо смывку делать а оксиды только с натуральной базой работают? Заранее спасибо

ирина.учусь работать на эстель.у клиентки тонированные волосы на 6.51 неровная окраска переложили фиолетового, нижние желтые на уровне между 8 и 9 , хочет пепел.можно ли смыть смесью оксида 6пр и шампуня. потом хочу окрасить 8.1 на 3 процентах.так получится, я насчет смывки, или обязательно порошком.color off противный у меня все во рту онемевает от таких запахов.

ой краситель был 6.71 опечаталась

скажите пожалуйста что делать?осветлила волосы и получились желтые оранжевые....купила нордическии блондин и тоник естеле 10/1.поможет мне ?

добрый день!подскажите пожалуйста-вот оксиды 6,9,12-они осветляют крашенные волосы?если к примеру надо осветлить крашенные волосы на 2,3 тона-на 9ке реально? или всегода чтоб осветлить надо смывку делать а оксиды только с натуральной базой работают? Заранее спасибо

Сначала смывка, а потом уже окраска.

Краска краску не осветляет. Поэтому тут дело не в том, что вы берете тот или иной оксид на окрашенные ранее волосы, а в том, что вы их смешиваете с краской (оксид+краска для осветления на пару тонов могут действовать только на НБ)

доброго времени суток! Помогите плиз, я в этом деле совсем новичок. НБ - 4/0, исходный тон -4/7+4/8(C:EHKO). я решила сделать прядки 10/11. выделила прядки нанесла состав: пудра Wunderbar+6% пришла в 7/34. Нанеасла состав: 12/00+12/11+12/80+00/0F+12%. в итоге пришла в 9/3, даже я сказала бы в 9/34 и на некоторых прядках волос отвалился на 9 уровне!!! что делать? как их можно сделать холодными? начинаю нейтролизовать и ухожу в темноту

Талантливый человек - талантлив во всем!

здравствуйте,помогите пожалуйста советом, :blush: НБ 5/0,6/0,по длине 7/7,7/3 кое где смытый до 8/74,корни отрасли 2 см(работаю по эстель.волосы редкие пористые ниже лопаток,не получается один тон по всей длинне,до этого была блондинка!!!теперь хочет 7/4 как быть ?спасибо заранее

Здравствуйте,подскажите пожалуйста,как быть...НБ 5/0,6/0,по длине 7/7,7/3 и кое где смыт до 8/74,корни отрасли на 2-3см,до этого ходила блондинкой,волосы тонкие,пористые ниже лопаток.Теперь хочет 7/4,работаю на эстель ,и краска очень быстро смывается!

7.4+ микс медный+ 6%, на 60 гр. краски, 30 гр. микса и 90 мл. ох. и после окрашивания обязательно стабилизацию цвета выполнить

Здравствуйте,подскажите пожалуйста,как быть...НБ 5/0,6/0,по длине 7/7,7/3 и кое где смыт до 8/74,корни отрасли на 2-3см,до этого ходила блондинкой,волосы тонкие,пористые ниже лопаток.Теперь хочет 7/4,работаю на эстель ,и краска очень быстро смывается!

Очень быстро смывается потому.что была блондинкой. В таких случаях лучше делать предпигментацию. Но у вас там не понятно сколько цветов,поэтому сложно не видя посоветовать что либо.))))Либо смывать,либо пигментировать!)))))))))

спасибо все получилось, я в начале пропегментировала,затем выждав 15 минут,нанесла краску как обычно,только вместо 6%,я побоялась за волосики и использовала 3%,цвет ровный,клиентка довольна :lol:

Подскажите , пожалуйста, можно ли смешивать краску Koleston оттенки 8.1 и 9.03? Если да, то какой процент окислителя предпочесть для получения оттенка блонд золотистого, но без желтизны?

До этого красила 9.03 с окислителем 1,9 %, почти сразу вылезла желтизна, еще до этого красила 8.1 с 9 % окислителем, получился классический оттенок светло-русого, без желтизны и пепла, но показался мне слишком светлым и не достаточно золотистым. Еще до этого - красила в салоне, колорирование, были очень красивые золотые пряди, хотелось что то вроде такого найти.

Сейчас, после 9.03 - цвет темно-золотистый какой то с явной желтизной. Хотелось бы светлей, да не знаю какие оттенки колестона можно смешать, чтобы оттенок был золотистым светло русым без желтизны.

Краску менять не хочу, так как в последнее время только колестоном и красила.

Спасибо за помощь.

post-80623-1302722161_thumb.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.