˜”*°•..•°*”˜ Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Уважаемые коллеги! Обращаюсь за помощью. Меня и мою одну коллегу, тоже мастера со стажем, отправили поучиться у лучших. Вот хочу спросить у форума - где учат добиваться красителями двенадцатого ряда чистого цвета двенадцатого ряда как в палитре на базе семерки и вообще? Очень прошу дать координаты. Сама хотела бы узнать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
henkwin Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Уважаемые коллеги! Обращаюсь за помощью. Меня и мою одну коллегу, тоже мастера со стажем, отправили поучиться у лучших. Вот хочу спросить у форума - где учат добиваться красителями двенадцатого ряда чистого цвета двенадцатого ряда как в палитре на базе семерки и вообще? Очень прошу дать координаты. Офигеть! Можно добиться чистого цвета, как в палитре, окрашивая 12рядом?.Фантастика. Хотела бы посмотреть... О.В., а как же лучшие? К кому отправили-то? И каковы результаты обучения? Или, наверное, пока еще не ездили? Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.B. Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 henkwin, это я ищу этих волшебных технологов, которые так умеют. Мне посоветовали учиться у ЛУЧШИХ. Вот и я по глупости думала, что это невозможно. Но некоторые, присутствующие здесь, думают иначе. И не просто думают, а и советуют другим учиться. Я всю жизнь учусь и не стесняюсь этого. Поэтому прошу форум подсказать где этому учат. Правда, если есть информация, жду. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
henkwin Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 henkwin, это я ищу этих волшебных технологов, которые так умеют. Мне посоветовали учиться у ЛУЧШИХ. Вот и я по глупости думала, что это невозможно. Но некоторые, присутствующие здесь, думают иначе. И не просто думают, а и советуют другим учиться. Я всю жизнь учусь и не стесняюсь этого. Поэтому прошу форум подсказать где этому учат. Правда, если есть информация, жду. :rolleyes: А кто советовал-то?И эти лучшие-кто они? Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.B. Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 :rolleyes: А кто советовал-то?И эти лучшие-кто они? Я вот и хочу знать КТО они эти лучшие? Вот что нам написали: Если глубина тона натуральных волос не ниже 7, то я не вижу смысл брать блондор чтобы сделать жлаемый результат 11 ряда. Насколько я знаю спешлблонд 12 ряда поднимает уровень натурального тона на 5 ступеней. Не так ли? а 7+5=12. В этом случае будет достаточно и 9%. И "он менее вреден" не по моей версии, а по версии технологов. Не вижу смысла сначала брать блондор,а потом тонировать, тратя время и деньги клиента, когда всё можно сделать за одну процедуру. Вопрос от клиентки звучал так - что наименее вредно порошок или краситель для обесцвечивания. Я посчитала, что сам вопрос не верен. Выбор делается не по степени вреда. Об этом и написала. И получила возражение коллеги. В конце переписки мне сказали, что я просто не обладаю достаточным опытом и учиться надо у лучших. А по версии этой самой коллеги легко можно выйти из натуральный семерки в 12.61 используя только краситель на 9% оксиде. Вот я уже и сомневаюсь - может и правда? Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
henkwin Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Я вот и хочу знать КТО они эти лучшие? Вот что нам написали: Вопрос от клиентки звучал так - что наименее вредно порошок или краситель для обесцвечивания. Я посчитала, что сам вопрос не верен. Выбор делается не по степени вреда. Об этом и написала. И получила возражение коллеги. В конце переписки мне сказали, что я просто не обладаю достаточным опытом и учиться надо у лучших. А по версии этой самой коллеги легко можно выйти из натуральный семерки в 12.61 используя только краситель на 9% оксиде. Вот я уже и сомневаюсь - может и правда? Пожоже, она уже волшебница, научилась.... А она точно коллега? Или так, мимо проходила? Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анько Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 O.B., Это уже в личной переписке было что ли?Еле нашла эту тему на клиентском форуме... И уточнила ли она,- только корни научилась поднимать из семерки, или даже по длине?И как качество- радует? Я тоже хочу чистый пепельный без этого нерва, плесните волшебства... дело не в том, что, мол, я не люблю Бога...но его фан-клуб не выношу - это фааакт! Я не боялся казаться смешным.Это не каждый может себе позволить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lana_30 Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Подскажите плиз!Я начинающий мастер,клиентка,блондинка со стажем,желает шоколадный цвет.Свой цвет натуральный русый.Корни отросли на 5см.Реально ли с блонда сразу покраситься в шоколад?Как енто сделать в Эстеле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
˜”*°•..•°*”˜ Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Подскажите плиз!Я начинающий мастер,клиентка,блондинка со стажем,желает шоколадный цвет.Свой цвет натуральный русый.Корни отросли на 5см.Реально ли с блонда сразу покраситься в шоколад?Как енто сделать в Эстеле? Реально.....пройдите курс коллористики и будете знать как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.B. Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 O.B., Это уже в личной переписке было что ли?Еле нашла эту тему на клиентском форуме...И уточнила ли она,- только корни научилась поднимать из семерки, или даже по длине?И как качество- радует? Я тоже хочу чистый пепельный без этого нерва, плесните волшебства... Я скрыла переписку, потому что на форуме клиентов нельзя вести профессиональные споры. Но, как и пообещала, перенесла вопрос туда, где ему самое место. Наши гуру колористики даже на повернулись в эту сторону))). Понятно, что тут обсуждать нечего. К сожалению, пока нет такого красителя, который может дать подобный результат. Но мне была нужна реакция форума. А то легко, вот так, походя, раздавать советы и комментировать коллег. За слова надо отвечать. Пожоже, она уже волшебница, научилась.... А она точно коллега? Или так, мимо проходила? Коллега. Стаж более 10 лет. Захочет, сама ответит в теме. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анько Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Я думаю, что чисто теоретически такое возможно.Но, или корень будет не более 1 см, или неоднократное применение по полотну, чтобы почистить цвет- но сами понимаете, что будет с волосами.Нашла в теме CHI kosya, Всем здравствуйте,меня зовут Ларионов Игорь,я являюсь региональным бренд-менеджером компании Фарус г.Санкт-Петербург,а компания в свою очередь является эксклюзивным дистрибьютером компании Фарук системс Хьюстон,а я по данному бренду в ЮФО Волгоградской области,волгоградцы по всем вопросам звоните 8-937-543-47-81,по обучению и семинарам,и покупке стартовых пакетов. Кстати,осветляет краска не только на 1-2 уровня,но и на 8,9 да и сколько угодно))) Игорь, давайте не будем вводить людей в заблуждение, оставьте рекламные обещания для продавцов, «космические корабли бороздящие просторы большого театра» для безграмотных обывателей. Вот так всегда, менеджеры наобещают, а потом технологам и мастерам отдуваться приходится. дело не в том, что, мол, я не люблю Бога...но его фан-клуб не выношу - это фааакт! Я не боялся казаться смешным.Это не каждый может себе позволить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.B. Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Сама лично тестировала блонды CHI. Все как у всех и даже не мягче. Скажем, из всех знакомых брендов больше всего впечатлили суперблонды в Голдвелле. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анько Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Но согласитесь- сама идея того, что менеджер пишет о возможности поднять волосы на 8-9 и даже выше тонов вверх кажется изумительной.Выше куда?До состояния прозрачной лески?Или в стратосферу? Все любопытственней и расчудесней.Главное знать, от какого пирога откусить, или из какого флакона выпить. дело не в том, что, мол, я не люблю Бога...но его фан-клуб не выношу - это фааакт! Я не боялся казаться смешным.Это не каждый может себе позволить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lana_30 Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Реально.....пройдите курс коллористики и будете знать как Простите..для чего и для кого тогда этот форум?????Здесь сидят профи,я прошу совета.. Подскажите плиз!Я начинающий мастер,клиентка,блондинка со стажем,желает шоколадный цвет.Свой цвет натуральный русый.Корни отросли на 5см.Реально ли с блонда сразу покраситься в шоколад?Как енто сделать в Эстеле? Курс колористики,я бы с удовольствием прошла,пока нет такой возможности,город у нас маленький..ехать куда-либо учиться в данный момент нет возможности,здесь форум для парикмахеров,где сидят и профи,и новички,неужели сложно подсказать?!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анько Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Простите..для чего и для кого тогда этот форум?????Здесь сидят профи,я прошу совета..Курс колористики,я бы с удовольствием прошла,пока нет такой возможности,город у нас маленький..ехать куда-либо учиться в данный момент нет возможности,здесь форум для парикмахеров,где сидят и профи,и новички,неужели сложно подсказать?!? Великий Новгород маленький?Ну вы даете...Курсы парикмахера вы как то нашли?Косметику вам в салон привозят?Значит привезут и технолога, заметьте бесплатно- на ознакомительный курс по работе с красителем.Вам поможет совет почитать тему о препигментации?Вы в состоянии рассчитать, каким тоном вам нужно закрыть осветленную базу, чтобы не вылез нежелательный оттенок, или цвет не вымылся с пористого волоса? Или вы клиент, и хотите просто перекраситься, но страшно получить нежелательный тон? Не принимайте на свой счет пожалуйста, но вам нужно знать хотя бы минимальную базу, иначе вы не мастер, а недоучка.Если вам это не нужно, не стоит ли пока остановиться на стрижках?Или не берите такие случаи, если не знаете что с этим делать.Брать деньги нужно за ту услугу, которую вы знаете и в состоянии провести грамотно. дело не в том, что, мол, я не люблю Бога...но его фан-клуб не выношу - это фааакт! Я не боялся казаться смешным.Это не каждый может себе позволить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.B. Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Анько, эта фраза просто улетная: Кстати,осветляет краска не только на 1-2 уровня,но и на 8,9 да и сколько угодно))) Имя этому - безответственность. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анько Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Не только менеджеров.Клиенты считают, что могут подглядеть пару раз что и как мешает мастер- а потом винят краситель, что волосы ломаются(та же тема чи, посмотрите там этот перл).Мастера думают, что могут с нуля научиться новой дисциплине, потому что ехать куда то лень.Или лень тратить на это время.Технологи думают, что им достаточно провести семинар только по теме, а вопросы от мастеров игнорируют, или говорят что это будет темой другого семинара(хотя можно объяснить одной фразой в некоторых случаях).И ни одно звено в цепочке не заинтересованно в том, чтобы соблюдать правила, но от других этого требуют неукоснительно. Не работаю на голдвел, но эта их идея контроля мне нравится.Все таки стоит контролировать все этапы и время от времени проверять квалификацию тех, кто с ней работает, чем потом отбиваться от обвинений в некачественной косметике. дело не в том, что, мол, я не люблю Бога...но его фан-клуб не выношу - это фааакт! Я не боялся казаться смешным.Это не каждый может себе позволить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stylist Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Анько, эта фраза просто улетная: Имя этому - безответственность. О.В, поскольку я являюсь участником той темы и переписки, и задавала вопросы, я была отправлена тоже к мастерам. Технологам. Присоединяюсь к вопросу и обращаюсь ко всем коллегам: Коллеги! Был ли у вас опыт окраски 7 базы краской Лондаколор 12 рядом, и получение точного оттенка, как в сервисной карте??? У меня за 20 лет работы не было. Коллеги! Поправьте меня, если я не права! Если нам нужно получить блондин уровня 12 из 7 базы, нам надо осветлить волосы клиентки и тонировать их? Да? Нет? Моя душа в сомнениях!!! А вообще - шутки в сторону. Советики, которые здесь привела О.В. даются клиентам в инете. Мастером со стажем работы 10 лет. Фразы и мысли улетные, но человек этот учился, это видно и понятно, только в самом деле - где ответственность за свои советы? И если то, что заявлено этим мастером правда, где фото работы? Инет и так полон рекомендациями непрофессионалов, так что дальше? Если уже и профи начинают утверждать полную дичь? Причем повторю: мастер не безграмотный. Чувствуется и базовое образование, и технологические тренинги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lana_30 Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Великий Новгород маленький?Ну вы даете...Курсы парикмахера вы как то нашли?Косметику вам в салон привозят?Значит привезут и технолога, заметьте бесплатно- на ознакомительный курс по работе с красителем.Вам поможет совет почитать тему о препигментации?Вы в состоянии рассчитать, каким тоном вам нужно закрыть осветленную базу, чтобы не вылез нежелательный оттенок, или цвет не вымылся с пористого волоса?Или вы клиент, и хотите просто перекраситься, но страшно получить нежелательный тон? Не принимайте на свой счет пожалуйста, но вам нужно знать хотя бы минимальную базу, иначе вы не мастер, а недоучка.Если вам это не нужно, не стоит ли пока остановиться на стрижках?Или не берите такие случаи, если не знаете что с этим делать.Брать деньги нужно за ту услугу, которую вы знаете и в состоянии провести грамотно. У нас был недавно семинар по Эстелю показ Буржуа..Но я не до поняла некоторых нюансов..Такого разве не бывает???Новые виды окрасок да,в легкую.. Спасибо за тему о препигментации,обязательно прочту..Есть сомнения,но начинать с чего то необходимо..Типа вы сразу профи стали..все когда были такими как я,и начинали с проб и ошибок,я просто хочу избежать их,поэтому прошу совета.Форум для того и создан.чтобы обмениваться инфой.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анько Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 У нас был недавно семинар по Эстелю показ Буржуа..Но я не до поняла некоторых нюансов..Такого разве не бывает???Новые виды окрасок да,в легкую.. Спасибо за тему о препигментации,обязательно прочту..Есть сомнения,но начинать с чего то необходимо..Типа вы сразу профи стали..все когда были такими как я,и начинали с проб и ошибок,я просто хочу избежать их,поэтому прошу совета.Форум для того и создан.чтобы обмениваться инфой.. Совершенно верно, для того, чтобы именно обмениваться.Вы не предложили свою версию выхода из ситуации и совершенно непонятно- то ли вы клиент, то ли просто и понятия не имеете, что делать.Зайдите в тему по предпигментации и выложите там в цифрах НБ, осветленную базу и желаемый цвет.Там же находится и таблица фона осветления, ее выкладывали там не раз. Или как вам помогать?На хрустальном шаре гадать?Понятия цвета у каждого свое, поэтому нужно давать выкладки в цифирном значении. Коллекция Эстель Буржуа конечно неплохо, но это показ коллекции и новых техник стрижки причесок и окрашивания.Вам нужен именно базовый курс, или вводный по работе с этим красителем.Краска несложная, но много тонкостей. дело не в том, что, мол, я не люблю Бога...но его фан-клуб не выношу - это фааакт! Я не боялся казаться смешным.Это не каждый может себе позволить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.