Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

как уложить нарощенные волосы? не имею опыта в наращивании волос, соответственно в коррекции и т.д. Есть ли какие-нибудь различия от обычной укладки? подскажите :rolleyes:

• Ответов 381
  • Просмотры 306 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
если трессы с заколками-гребешками, то делаем в местах крепления прикорневой начес и крепим трессы. Если без - делаем тресовое наращивания, т.е. плетем в месте крепления мелкую косичку с одно-двусторонним подхватом, а потом пришиваем тресс к этой косичке.

нитками?

Опубликовано
Спасибо.мне не удобно.))))) без краба остается очень удобная основа для крепления,шпильками,нивидимками.а краб такой "выдающийся".потом подкалываю пряди как нужно,можно сделать каскадом если одна длина-результат объем и белее менее естественность.

Спасибо большое!

Опубликовано
у меня к вам вот какой вопрос, готовлюсь к выпускному,нужны трессы, в моем городе только искусственные продают,подходящий цвет только у прямых волос, а мне нужны вьющиеся. как думаете можно ли искусственные завить как-нибудь? плойка их сожгет наверно а если на бигуди? ответьте пожалуйста ато чуть ли не плачу уже(((

как быть незнаю

плойка сожжет,бигуди почти сразу разовьются

Опубликовано

у меня к вам вот какой вопрос, готовлюсь к выпускному,нужны трессы, в моем городе только искусственные продают,подходящий цвет только у прямых волос, а мне нужны вьющиеся. как думаете можно ли искусственные завить как-нибудь? плойка их сожгет наверно а если на бигуди? ответьте пожалуйста ато чуть ли не плачу уже(((

Опубликовано

как быть незнаю

На бигуди меньше диаметром(на бигуди крутить туго),чем нужны кудри,на какой-нибудь жидкий лосьон сильной фиксации,

хорошо промочить,высушить без горячего фена.Часов 6 продержится.

Опубликовано

Мы искусственные болванки завивали на бигуди,на сырые волосы а потом сушили в сушуаре,некоторые умудрялись и плойкой завивать,попробуйте

Опубликовано

Незнаю даже советовать или нет ,моя клиентка искуственные волосы накручивает на жидкость для мойки стекол-зеркал.Говорит ,что много всего попробывала ,это ей подходит,а крутит на коклюшки,они потом немного вытягиваются и получается нормально. :blink:

Опубликовано

как быть незнаю

Стоит ли огород городить?! Хорошая прическа подчеркивает внешность, а не забивает ее и не меняет. Скорее стоит подумать, что можно сделать ( а не соорудить) из своих волос, чтобы чувствовать себя комфортно и не комплексовать в том, что не Ваше. Я каждый раз говорю девочкам, не старайтесь выглядеть шикарно. Одна ваша молодость и свежесть уже шикарна сама по себе. Подчеркните это и будете выглядеть великолепно. Не надо искусственных волос! Это, извините, пошло.

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

Опубликовано

подскажите пожалуйста купила шиньён на выпускной длинна до конца попы..а щас посмотрела и както не то..смогут ли его укоротить в парикмахерской? или можно это сделать самостоятельно??

Опубликовано
Стоит ли огород городить?! Хорошая прическа подчеркивает внешность, а не забивает ее и не меняет. Скорее стоит подумать, что можно сделать ( а не соорудить) из своих волос, чтобы чувствовать себя комфортно и не комплексовать в том, что не Ваше. Я каждый раз говорю девочкам, не старайтесь выглядеть шикарно. Одна ваша молодость и свежесть уже шикарна сама по себе. Подчеркните это и будете выглядеть великолепно. Не надо искусственных волос! Это, извините, пошло.

а если 3 пера на голове?грубо говоря....если шиньон натур-не вижу проблем.с искуст конечно сложнее работать

Изменено пользователем visha

Опубликовано

А у меня вот какая проблемка: женщина принесла шиньон из своих же волос и настойчиво просит сделать на нем хим.завивку.Кто-нибудь делал что-нибудь подобное? И насколько это реально?

Опубликовано

смело делай все получится также как на живых волосах только шиньен помой обязательно т,к может там быть остатки лака,

Опубликовано

Прическа с трессами (из натуральных волос) на заколках. Свои волосы очень тонкие, градуированная стрижка чуть ниже плеч.

Под каждый тресс плела горизонтальную тонюсенькую французскую косичку (точнее две, слева и справа, сходились они в центре головы, фиксировала тоненькими резиночками для наращивания), полосы наращеных волос чередовала со своими. Держится намертво.

Волосы на височных зонах крепила, отступив 2-3 см от краевой линии роста волос. Так незаметнее.

Совет из практики - свои волосы и накладные завивайте на плойку по отдельности, после того, как пряди уже закреплены. Объема больше получается у корней.

f4f655f70ff7.jpg

a8b2f6807f82.jpg

Опубликовано

а у меня вот вопросик про трессы эти

вы невесту сами просите их покупать или вы покупаете?

----------------------------------

Не забудь приобрести для себя хризантемыв интернете или даже для всей семьи

• 2 недели спустя...
Опубликовано

подскажите, а вот эти клипсы или заколки на тресах, отдельно продаюся? потому как тресы плету сама и вариация крепежа мне эта интересна).

• 4 недели спустя...
Опубликовано
А у меня вот какая проблемка: женщина принесла шиньон из своих же волос и настойчиво просит сделать на нем хим.завивку.Кто-нибудь делал что-нибудь подобное? И насколько это реально?

Все как на голове. Накрутите, смочите составом, заверните в целлофан и пару полотенец. Проверяйте каждые 5-10 минут. потом смыть и фиксаж. Со временем то же самое- проверять. Фиксаж чаще всего требует более длительного времени. Просто смотрите на сколько упруг завиток.

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

Опубликовано

Уважаемые парикмахеры. Оцените свадебную прическу с использованием шиньона. Буду рада услышать (а точнее прочитать) Ваше мнение. На мой взгляд, прическа выполнена не достаточно аккуратно.

Фото готова отправить на почту, т.к. на сайте проблемы. Не могу загрузить (файл меньше 2 мгб)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.