Татьяна69 Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Я лично вашу причу не трогала не обижайтесь,ну мне просто кажется так,что лучше из своих коротеньких можно что-то придумать,были ситуации,когда смотришь а у них волосы есть и они еще цепляют,где-то чуть ниже плеч,по моему мнению (дабы у меня покороче и с моими справляются)можно из них что-то красивое создать!Я вот на свадьбу иду как человек,утром к парикмахеру и потом на работу!Ну не знаю,это сугубо мое мнение!Просто с такими затылками,было 1 раз,потом долго приходится мучится в фотошопе!Вообщем,это просто мое мнение! Я абсолютно не обижаюсь. Но с вашим мнением согласна по поводу того, что у некоторых невест есть волосы достаточной длины, а они еще хотят себе побольше и подлиннее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксенечка Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Я абсолютно не обижаюсь. Но с вашим мнением согласна по поводу того, что у некоторых невест есть волосы достаточной длины, а они еще хотят себе побольше и подлиннее. Я считаю,это особо не нужным.У меня на глазах была однажды история(правда здесь никто особо претензий к парикмахеру не имел,неизвестно как было это все дело закреплено),я тогда еще работала помощником фотографа.Мы приехали в ЗАГС,и когда невеста стала выходить,ей прищемили дверью лимузина ее "накладки" и все это дело сползло!!!Сколько было слез,пришлось и свадьбу прервать и макияж переделывать наспех,и волосы кое-как подкололи,но,вообщем,свадьба сорвана.А некоторые гости очень смеялись по углам,вот бывает такое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настя Илюшина Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Я лично вашу причу не трогала не обижайтесь,ну мне просто кажется так,что лучше из своих коротеньких можно что-то придумать,были ситуации,когда смотришь а у них волосы есть и они еще цепляют,где-то чуть ниже плеч,по моему мнению (дабы у меня покороче и с моими справляются)можно из них что-то красивое создать!Я вот на свадьбу иду как человек,утром к парикмахеру и потом на работу!Ну не знаю,это сугубо мое мнение!Просто с такими затылками,было 1 раз,потом долго приходится мучится в фотошопе!Вообщем,это просто мое мнение! Не во всем, возможно, согласна. Но сегодня пришла к выводу, что, действительно, порой лучше что-то соорудить из своих волос, нежели из накладных. Я намучилась сегодня ужасно. Первая невеста (не совсем первая, но я ни разу еще не готовила невесту на дому, чтобы прическа и макияж), накладные пряди, свои уже чуть изменили оттенок, все на психах, ушла опустошенная после всего этого. Пришла домой, легла спать, снились кошмары)) На фото прическу особо не видно, позже, надеюсь, получить профессиональное фото. Может, есть у кого-нибудь видео, как грамотно скрыть трессы своими волосами, особенно, если они короткие или средней длины. Интересно также, когда на теменной части плетутся какие-нибудь косы и т.п. Есть особые люди, которые не изменяются в силу обстоятельств - они изменяют сами обстоятельства и превращают их в нечто новое и прекрасное, извлекая пользу и знания из ситуации... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
простА Я Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 У всех такое или похожее бывало, зато теперь и такой опыт есть) Тресы без заколок? недавно на Ютубе видела или ещё где))) у меня вечно так - информации в голове много, а вспомнить что где... Если найду, скину. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргарита К Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Не во всем, возможно, согласна. Но сегодня пришла к выводу, что, действительно, порой лучше что-то соорудить из своих волос, нежели из накладных. Я намучилась сегодня ужасно. Первая невеста (не совсем первая, но я ни разу еще не готовила невесту на дому, чтобы прическа и макияж), накладные пряди, свои уже чуть изменили оттенок, все на психах, ушла опустошенная после всего этого. Пришла домой, легла спать, снились кошмары)) На фото прическу особо не видно, позже, надеюсь, получить профессиональное фото. Может, есть у кого-нибудь видео, как грамотно скрыть трессы своими волосами, особенно, если они короткие или средней длины. Интересно также, когда на теменной части плетутся какие-нибудь косы и т.п. Настенька,очень вас понимаю.Поэтому,если есть возможность обойтись без "добавочных"волос у невест(а еще чаще просят выпускницы),я работаю с гораздо большим удовольствием.Не потому,что не умею или боюсь,мне просто приятнее и интереснее работать с живыми волосами.Действительно радость,когда на голове волос на две драки,а в итоге получается принцесса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visha Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Может, есть у кого-нибудь видео, как грамотно скрыть трессы своими волосами, особенно, если они короткие или средней длины. Интересно также, когда на теменной части плетутся какие-нибудь косы и т.п. http://vkontakte.ru/video-8848693_146091482 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юдит Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Не во всем, возможно, согласна. Но сегодня пришла к выводу, что, действительно, порой лучше что-то соорудить из своих волос, нежели из накладных. Я намучилась сегодня ужасно. Первая невеста (не совсем первая, но я ни разу еще не готовила невесту на дому, чтобы прическа и макияж), накладные пряди, свои уже чуть изменили оттенок, все на психах, ушла опустошенная после всего этого. Пришла домой, легла спать, снились кошмары)) На фото прическу особо не видно, позже, надеюсь, получить профессиональное фото. Может, есть у кого-нибудь видео, как грамотно скрыть трессы своими волосами, особенно, если они короткие или средней длины. Интересно также, когда на теменной части плетутся какие-нибудь косы и т.п. Какая хорошенькая! Самые крепкие и красивые прически получаются когда трессы сшиты в шиньон. Если основание широкое вообще легко чесать. куча маленьких хвостиков обколотых невидимками,дают такое крепкое держание шиньона, что не вынув шпилек, не сорвешь. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна69 Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 А у меня такой был случай. Я обычно подчесываю у корня и прикалываю трессы, а тут девочка попросила проплести тоненькие косички и уже к ним подколоть волосы.Я ее уговаривала этого не делать, говорила что и так все будет держаться, но она не в какую. Потом мне рассказывала , что проплакала пол ночи не могла разобрать прическу: косички, лак , локоны и трессы все переплелось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lishin Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Ой девочки!! На самом деле проблемно))) В большинстве своем невесты мечтают о шикарных кудрях!!! И уговорить их на другое порой не реально)) ХОЧУ и всё тут! И когда пришпандоришь им локоны всЁ, красотень!!!))) У меня были редкие случаи счастья, в хорошем смысле слова, когда невеста в день свадьбы передумывала с кудрями и вояли то что больше подойдет к образу и стилю. Хотя с другой стороны шиньон или трессы прикрепил , все аккуратненько оформил и ляпота)))) все довольны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lishin Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 visha и Юдит, вот честно, если не ваши подсказки было бы грустно!! Ещё раз спасибо! :-) мне наконец то невеста прислала свою фотку где она без фаты)) Выполняю данное вам обещание)))) а здесь невеста передумала с прической, волосы очень тоненькие:-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргарита К Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 visha и Юдит, вот честно, если не ваши подсказки было бы грустно!! Ещё раз спасибо! :-)мне наконец то невеста прислала свою фотку где она без фаты)) Выполняю данное вам обещание)))) а здесь невеста передумала с прической, волосы очень тоненькие:-))) Прекрасно!Просто заглядение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настя Илюшина Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Какая хорошенькая! Самые крепкие и красивые прически получаются когда трессы сшиты в шиньон. Если основание широкое вообще легко чесать. куча маленьких хвостиков обколотых невидимками,дают такое крепкое держание шиньона, что не вынув шпилек, не сорвешь. Спасибо Теперь, по крайней мере, буду знать, что если невеста будет покупать волосы, что ей советовать. У нее еще искусственные волосы были. Она их до этого одевала один раз + примеряли ей за несколько дней до свадьбы, а местами уже мочалиться начинали. Может, их можно чем-то обрабатывать типа воска? А у меня такой был случай. Я обычно подчесываю у корня и прикалываю трессы, а тут девочка попросила проплести тоненькие косички и уже к ним подколоть волосы.Я ее уговаривала этого не делать, говорила что и так все будет держаться, но она не в какую. Потом мне рассказывала , что проплакала пол ночи не могла разобрать прическу: косички, лак , локоны и трессы все переплелось. Надо было ей сразу сказать, что голову под воду и маски-маски-маски)) Интересно, каким словом меня вчера вспоминала моя невеста???)))) Прекрасно!Просто заглядение! Красота!!! Есть особые люди, которые не изменяются в силу обстоятельств - они изменяют сами обстоятельства и превращают их в нечто новое и прекрасное, извлекая пользу и знания из ситуации... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visha Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 visha и Юдит, вот честно, если не ваши подсказки было бы грустно!! Ещё раз спасибо! :-) а здесь невеста передумала с прической, волосы очень тоненькие:-))) очень нежные невесты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юдит Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 visha и Юдит, вот честно, если не ваши подсказки было бы грустно!! Ещё раз спасибо! :-)мне наконец то невеста прислала свою фотку где она без фаты)) Выполняю данное вам обещание)))) а здесь невеста передумала с прической, волосы очень тоненькие:-))) Прелестные девочки. придраться не к чему. А вот передумавшей пошла бы высокая прическа с локонами. Но она настолько хорошенькая что во всех видах хороша. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасена-Лисенок Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Пишу в эту тему и как парикмахер, и как невеста в одном флаконе.В этом году выходила замуж и встал вопрос о прическе.Свои волосы чуть выше лопаток,но хотелось погуще и подлиннее.Сложно было подобрать по цвету подходящий шиньон,но кто ищет,тот всегда найдет:нашелся роскошный ярко-рыжий хвост на крабе.Главная проблема была в том,что он прямой.Завивала на бигуди,но от собственной тяжести они опали.Обратилась к проверенному временем мастеру(не дай Бог кому-нибудь такую клиентку как я ).Безумно волновалась,но все получилось просто замечательно.Теперь выставляю(не свою работу,но на своей голове) на всеобщее обозрение . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lishin Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 юдит к сожалению невеста категорически не хотела локоны!!!, мало того она хотела плетение в виде корзинки((( Пишу в эту тему и как парикмахер, и как невеста в одном флаконе.В этом году выходила замуж и встал вопрос о прическе.Свои волосы чуть выше лопаток,но хотелось погуще и подлиннее.Сложно было подобрать по цвету подходящий шиньон,но кто ищет,тот всегда найдет:нашелся роскошный ярко-рыжий хвост на крабе.Главная проблема была в том,что он прямой.Завивала на бигуди,но от собственной тяжести они опали.Обратилась к проверенному временем мастеру(не дай Бог кому-нибудь такую клиентку как я ).Безумно волновалась,но все получилось просто замечательно.Теперь выставляю(не свою работу,но на своей голове) на всеобщее обозрение . Как прикольно!!!))))))))))))))))))) Очень миленько и не обычно!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна69 Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Фотография с телефона, прическа с добавочными натуральными волосами на трессах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julburs Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Здравствуйте!!! Я в сообщении № 105 обращалась к вам за советом. Так вот что я вам скажу невозможное возможно!!!! Справилась я с этим шиньоном!!! Во-первых я заранее всё-таки накрутила его на коклюшки для долговременной укладки на адскую смесь-сладкая водичка+мусс+жидкий лак, с вечера я этот хвост стала укладывать в причёску- основанием послужила косичка, и каждую прядь я закрепляла на эту косичку, укладывала прядочки колечками и закрепляла где невидимками, где шпильками. Так уложила полшиньона. А утром уже на голове невесты старалась разбавить своими прядями. В итоге получилось что хотела невеста!!! Я конечно переживала за неё весь день, всё-таки железа вагон в голове попробуй поноси! А во вторых хоть я и старалась закрепить на голове его как можно крепче, всё-таки очень переживала -не отвалился бы.. Но нет всё прошло просто замечательно, причёска продержалась весь день просто супер (по словам невесты) И она к счастью осталась очень довольна!!! Так что всё у нас закончилось очень хорошо!!! А вот и результат ( только что получила наконец то фотку от невесты): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паутинка Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Здравствуйте!!! Я в сообщении № 105 обращалась к вам за советом. Так вот что я вам скажу невозможное возможно!!!! Справилась я с этим шиньоном!!! А вот и результат ( только что получила наконец то фотку от невесты): julburs Вы-волшебница, а ваша невеста-красавица. Это точно- невозможное возможно, главное хотеть и стараться! Удачи вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксанчик Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Здравствуйте!Девочки,подкиньте пожалуйста идею!У меня невеста:длина волос до лопаток( густые,практически одной длины,ровные,тяжёлые.)Чёлка . Хочет купить хвост,скорее всего ровный.Скиньте,если есть варианты.Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.