Anzhela5 Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Спасибо большое,Сергей ! Купила сегодня св14 и 12а, сразу отпишусь через неск.дней)) скажите, а каким слоем ее наносить лучше? потолще накладывать? Крошка ну расскажите то хоть что получилось с материей и вашим осветлением? Кстати Сергей а что за порошок у лейбл???!ниразу не видила((как он называется подскажите пожалуйсто и какой оксид у него? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey1977 Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 oxiger platin примрно так ,а работает как и материя 2 3 6 % ** Переходите на <<мой сайт>> ** тел.VIBER. Whatsap 8(926)204-11-45 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey1977 Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 вчера был на семинаре по последней новинке от лебель фитоламинмрование luquias .оч понравились волосики ,на много плотнее чем от префала . взял себе в работу ,уже одну покрасил шеколадным . получилось класно даже седину затонировал хорошо ,блеск супер ** Переходите на <<мой сайт>> ** тел.VIBER. Whatsap 8(926)204-11-45 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laki17 Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 вчера был на семинаре по последней новинке от лебель фитоламинмрование luquias .оч понравились волосики ,на много плотнее чем от префала . взял себе в работу ,уже одну покрасил шеколадным . получилось класно даже седину затонировал хорошо ,блеск супер А блондинкам тоже можно применять фитоламинирование? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey1977 Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 А блондинкам тоже можно применять фитоламинирование? и блондинкам и брюнеткам и с сединой (95% берёт ), себя сегодня покрасил , mt\l (металлический ) серый русый получился естественный ** Переходите на <<мой сайт>> ** тел.VIBER. Whatsap 8(926)204-11-45 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anzhela5 Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Сергей никак не могу найти название осветляющего порошка лейбл((((и вообще н игде его невижу((как он точно называется скажите плиз))))хотелось бы в дальнейшем им промилироваться))на материю)) а фотоламинирование каким препаратом деоается?если можно название)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey1977 Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Сергей никак не могу найти название осветляющего порошка лейбл((((и вообще н игде его невижу((как он точно называется скажите плиз))))хотелось бы в дальнейшем им промилироваться))на материю))а фотоламинирование каким препаратом деоается?если можно название)) порошок "oxycur platin" кстати на сесимаре сказали что получат скоро новый! фитоламинирование "luquias " ** Переходите на <<мой сайт>> ** тел.VIBER. Whatsap 8(926)204-11-45 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anzhela5 Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 oxycur platin???????Так это же GOLDWELL???или я что то не правильно поняла?мне сказали что у лейбла вообще осветляющего порошка нет(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kalynina Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 oxycur platin???????Так это же GOLDWELL???или я что то не правильно поняла?мне сказали что у лейбла вообще осветляющего порошка нет(( У Lebel Oxycur Platin. В интернете тоже не увидела изображений. Вот он http://s54.radikal.ru/i146/1005/01/b9c375436e6e.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey1977 Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 oxycur platin???????Так это же GOLDWELL???или я что то не правильно поняла?мне сказали что у лейбла вообще осветляющего порошка нет(( у lebel есть и порошок и краска и ламинирование ** Переходите на <<мой сайт>> ** тел.VIBER. Whatsap 8(926)204-11-45 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anzhela5 Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 НУ надо же....даже на официальном японском сайте его нет( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey1977 Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 зделайте проще позваните в центральный офис www.lebel.ru ** Переходите на <<мой сайт>> ** тел.VIBER. Whatsap 8(926)204-11-45 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INGRID Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 кто нибудь в курсе-в Екатеринбурге есть обучающие семинары по этой продукции? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крошка999 Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Крошка ну расскажите то хоть что получилось с материей и вашим осветлением? значит так,я купила все 4 краски, все смешала примерно как описал наш уважаемый Сергей (чтоб мы без него делали ) , и все получилось супер ! супер-холодного не получилось,но я к нему с некоторых пор и не стремлюсь - поняла прелесть пшеничных оттенков)) несколько миллиметров от головы корни голубоватые были сначала-видимо потому,что у корней от тепла кожи головы реакция идет интенсивнее. Только я не поняла, расчитывается ли оксид на микстон v 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey1977 Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 это не микс тон , микс стон это чистый нюанс и не имеет глубины тона ** Переходите на <<мой сайт>> ** тел.VIBER. Whatsap 8(926)204-11-45 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крошка999 Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 это не микс тон , микс стон это чистый нюанс и не имеет глубины тона значит, на все эти оттенки нужно оксид считать 1:2 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey1977 Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 значит, на все эти оттенки нужно оксид считать 1:2 ? 1:2 только 12 и 14 ряд . а остальное 1:1 .на коробке внимательней смотрим в нутри ** Переходите на <<мой сайт>> ** тел.VIBER. Whatsap 8(926)204-11-45 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крошка999 Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 1:2 только 12 и 14 ряд . а остальное 1:1 .на коробке внимательней смотрим в нутри значит, 14 св разводим 1:2, а мт 10 разводим 1:1, и в результате получается если берем 40грамм св14 и 10 грамм мт 10,то оксида нужно 90 мл,а не 100? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey1977 Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 значит, 14 св разводим 1:2, а мт 10 разводим 1:1, и в результате получается если берем 40грамм св14 и 10 грамм мт 10,то оксида нужно 90 мл,а не 100? очень логично . но лучше на электронных весах ** Переходите на <<мой сайт>> ** тел.VIBER. Whatsap 8(926)204-11-45 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wertuta Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Хочу вклиниться в ваш разговор На Lebel работаю где-то полгода. От ламинирования в восторге полнейшем!!! Materia создает нерально красивый 3D эффект одна из клиенток даже спросила: "А ты точно одной только краской красила?" Но вот холодного блонда достичь не получилось... CB-14 все равно дает пшеничный... уже не знаю как быть.. наверное, буду тоже пробовать осветляющий порошок для "особо темных" клиенток, мечтающих о ядерном блонде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти