КАПРИЗ Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 здравствуйте,подскажите,пожалуйста в чем ошибка: НБ- 6.0 + седина 30% ,желаемый оттенок 8.36,красили 8.36(2 ч.)+8.0(1 ч.) +6%(1:1), цвет получился тон-в-тон,седина не закрасилась Решение вашей задачи следующее: н.б. 6/0 , седина30%, ж.кл. 8/36 . Решение. 1) сделать протравку. ( обязательно прочтите инструкцию) 2) 9/00(10 гр)+8/36(20 гр)+0/33(1.5 см)+0/66(1.5 см.)+9%(15 гр) время выдержки 45 минут. Но есть и второе решение! Silver Deluxe 8/36(10 гр)+ 9%( 30 гр) время выдержки 45 минут. Наслаждайтесь! Сильвер дарит роскошь!!! Скажу больше- это безумие! И ни какие красители сдесь рядом не стоят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perola22 Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Есть еще вот такой вариант.При окрашивании седины на 2угт светлее берутся красители с00(на тон светлее)т.е в данном случае вместо8.0-9.00. брали мы и 9.00 и 8.00,не прокрасилась седина, вижу теперь,что неправильно выбрали оксидант Решение вашей задачи следующее: н.б. 6/0 , седина30%, ж.кл. 8/36 . Решение. 1) сделать протравку. ( обязательно прочтите инструкцию) 2) 9/00(10 гр)+8/36(20 гр)+0/33(1.5 см)+0/66(1.5 см.)+9%(15 гр) время выдержки 45 минут. Но есть и второе решение! Silver Deluxe 8/36(10 гр)+ 9%( 30 гр) время выдержки 45 минут. Наслаждайтесь! Сильвер дарит роскошь!!! Скажу больше- это безумие! И ни какие красители сдесь рядом не стоят! спасибо за подсказку,обязательно попробую Сильвер,просто недавно начали работать с Эстель,еще не знаем всех нюансов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КАПРИЗ Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 брали мы и 9.00 и 8.00,не прокрасилась седина, вижу теперь,что неправильно выбрали оксидант спасибо за подсказку,обязательно попробую Сильвер,просто недавно начали работать с Эстель,еще не знаем всех нюансов Хочу в свою очередь посоветовать вам обратиться к своему торговому представителю на предмет знакомства с технологом компании. У вас на территории их целых два! Балашова Ольга 8902-577-75-11( технолог по иркутску) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perola22 Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Хочу в свою очередь посоветовать вам обратиться к своему торговому представителю на предмет знакомства с технологом компании. У вас на территории их целых два! Балашова Ольга 8902-577-75-11( технолог по иркутску) спасибо вам за информацию,обязательно воспользуюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Ребят, честно признаюсь, не понимаю, в чем дело. В последнее время работаю на Эстель Делюкс, и заметила, что постоянно получаю какие-то невообразимые цвета. В общем, полностью неприятные сюрпризы. До этого работала на Эстель Эссекс, никаких проблем не было вообще. Все клиенты были довольны. Специально проходила обучение по этой краске. Как пример: великолепно зная, что такое тон 6/77 в Эссексе, в Делюксе получаю почти черный цвет. Смотрю в палитру - нет, все нормально, взяла то, что нужно. Тонировала клиентку в 10/65 (знаю, какой он приятный в Эссексе) - получаю совершенно розовый тон. Совершенно не то, что хотела. Красила в 10/1, в итоге - цвет мокрого асфальта (ужас просто!). Понимаю, что в палитре он тоже не светлый. Специально спрашивала у технологов, мне сказали, что цвета в палитре несколько сгущены, в действительности они не такие ядреные. Но я в итоге вижу, что на волосах это тоже какой-то ядреный настой. И опять же технологи мне говорили, что тот же 10/65 - прекрасный цвет. Да, цвет прекрасный. Но от Эссекса отличается в разы!!! Т.е. там приятная пастель, а тут какая-то ядерная розоватость вылезает. Не так давно красила в 10/116 (хотели именно такой цвет, как в палитре, наносили на блонд 11-го уровня). По итогам тонирования получили хорошо видный оттенок фиолета (хотя в палитре его не видно). До этого Эстелем восторгалась, теперь задумалась. Ну не может быть, что у меня руки прям из заднего места растут, когда на Эссексе все было в шоколаде, а на Делюксе начался какой-то кошмар? Или это мое субъективное мнение? К слову, теорию по Эстель знаю довольно неплохо, что и чем тонировать (окрашивать, в какиз пропорциях разбавлять, на какой тон что наносить) я великолепно осведомлена. Но каждый раз приходится звонить технологам. И что интересно, каждый технолог говорит разные причины моей неудачи. А несколько раз было так, что технологи просто пожимали плечами (краска Делюкс). Так, например, никто из технологов мне до сих пор не объяснил, почему осветленные волосы, ранее окрашенные 8/34 при повторном тонировании окрасились в 7-й тон (чуть темнее даже, но до 6-го не дотягивают) и стали коричневого цвета (когда увидели, то не поверили своим глазам). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анько Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Странно, тем более, что в Питере то уж проблем с некондиционной,или просроченной партией и быть не должно.У напарниц та же ерунда с этой серией?Или еще вариант - бренд немного подрасслабился, и Питер получил первую партию которую делали спустя рукава,до регионов это еще не дошло. дело не в том, что, мол, я не люблю Бога...но его фан-клуб не выношу - это фааакт! Я не боялся казаться смешным.Это не каждый может себе позволить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Странно, тем более, что в Питере то уж проблем с некондиционной,или просроченной партией и быть не должно.У напарниц та же ерунда с этой серией?Или еще вариант - бренд немного подрасслабился, и Питер получил первую партию которую делали спустя рукава,до регионов это еще не дошло. Наверное, дело в том, что напарницы делают рожу кирпичом и невозмутимый вид, что все нормально и прекрасно. В общем-то все говорят, что все нормально... Но несколько раз было дело, что и у остальных мастеров тоже были какие-то огрехи. На работу напарниц я стараюсь не смотреть, тем более что восприятие цвета дело весьма субъективное. Я-то пишу о своем цветовосприятии (странно, до этого дальтоником не была, цветовосприятие тоже всегда было в норме - проверяли по табличке). Не думаю, что краска просроченная, вряд ли, да еще в Петербурге)))) Не думаю, что это "первая партия, которую делали спустя рукава". Специально пролистала темы, где упоминается про Эссекс и Делюкс. Нашла отзывы тех, кто тоже столкнулся с подобным... Странно вообще-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
henkwin Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Специально пролистала темы, где упоминается про Эссекс и Делюкс. Нашла отзывы тех, кто тоже столкнулся с подобным... Странно вообще-то...Что, часто бывают такие несоответствия? Что говорят? Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Что, часто бывают такие несоответствия? Что говорят? Да ничего не говорят. Я, честно говоря, не особенно люблю сравнивать, у кого какие несоответствия. Просто обратилась в этой теме к мастерам, было ли у них нечто подобное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
henkwin Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Да ничего не говорят. Я, честно говоря, не особенно люблю сравнивать, у кого какие несоответствия. Просто обратилась в этой теме к мастерам, было ли у них нечто подобное? Чика, не переживайте, приловчитесь, привыкнете и все будет хорошо. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marigate Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Де люкс, на самом деле краска не плохая. К ней действительно нужно привыкнуть. Я вот, как правило, беру краску на тон выше желаемого. Особенно оттенки, в которых присутсвует семерка. При окраске корней, по длине действую, как с Сильвером, иначе затемнится. При тонировании блондинок, к примеру, в 10.7, 10.65 добавляю треть 10.0, чтобы избежать чрезмерности цвета. А вот 10.16, 10.76 ложится как есть весьма неплохо. Кстати, если тонировать Сенс, то как ни странно, держится лучше. Очень нравится хай-флеш. А вот со стайлингом в прошлом месяце были косяки, муссы пахли кислятиной, а лак не распылялся,а вытекал и пах "прелестью". Пришлось вернуть практически весь заказ. Многие женские проблемы, перед которыми пасуют лучшие психиатры, часто решает парикмахер второй категории. (Мэри Маккарти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анько Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Мне кстати, тоже нравится, как ведут себя 10\16 и 9\76 10\76.Оттенки очень красивые, а 9\76 сама пользуюсь, неплохо держится. дело не в том, что, мол, я не люблю Бога...но его фан-клуб не выношу - это фааакт! Я не боялся казаться смешным.Это не каждый может себе позволить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sibirychka Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Уважаемые коллеги! Через пару дней делать колорирование. Клиентка прислала на мэйл желаемый цвет. База у нее не плохая - чистый 10.0. Даже может чуть выше. Вот сижу и пытаюсь подобрать цвета из палитры или ессекс или де люкс. Помогииииите! Лично мне видятся три оттенка: 9.7. 9.76, 8.63 только более плотно ложить (все таки на белый волос), например на 1,5 1:1 ну и + ХЭК, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Уважаемые коллеги! Через пару дней делать колорирование. Клиентка прислала на мэйл желаемый цвет. База у нее не плохая - чистый 10.0. Даже может чуть выше. Вот сижу и пытаюсь подобрать цвета из палитры или ессекс или де люкс. Помогииииите! Лично мне видятся три оттенка: 9.7. 9.76, 8.63 только более плотно ложить (все таки на белый волос), например на 1,5 1:1 ну и + ХЭК, конечно. Ну вот и судите. Сначала прислали вам на мэйл, потом вы сохранили картинку и выложили сюда. А цветовосприятие мониторов у всех разное. Думаю, что если эту картинку, которая на мониторе у клиентки, приложить к моему монитору с этой же картинкой, то изменение цветов будет существенное. И будет не удивительно, что она видит картинку в одних цветах, а мы с вами - в совершенно других. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sibirychka Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Ну вот и судите. Сначала прислали вам на мэйл, потом вы сохранили картинку и выложили сюда. А цветовосприятие мониторов у всех разное. Думаю, что если эту картинку, которая на мониторе у клиентки, приложить к моему монитору с этой же картинкой, то изменение цветов будет существенное. И будет не удивительно, что она видит картинку в одних цветах, а мы с вами - в совершенно других. И все же, Чика, в каких цветах вы видите на своем мониторе ? Мне очень интересно ваше мнение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
henkwin Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 И все же, Чика, в каких цветах вы видите на своем мониторе ? Мне очень интересно ваше мнение! На моем мониторе-читается 8,7. Если красить 9,76-уйдете сильно в фиолет и затемнитесь тона на 1,5.Попробуйте 8.0(9,0)+9.76(1:1). Очень красивый оттенок получается, Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 И все же, Чика, в каких цветах вы видите на своем мониторе ? Мне очень интересно ваше мнение! 8/7 и 10/16 на некоторых прядях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строгий Модератор Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 barabahka44, ваш вопрос перемещен в тему окрашивание в технике бронд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sibirychka Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 8/7 и 10/16 на некоторых прядях. Как бы поплотнее положить бы на 11 базу. Может 7.7 на 1.5% 1:1 основное и 9.76 на отдельные пряди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kamnewwwa Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Очень прошу совета!!!!!!!!!! Работаю на Эстель, но развилась жуткая аллергия, особенно на пудру (что характерно если крашу Igora super blond, то все в порядке) и на краски, содержащие аммиак! Просто задыхаюсь и кружится голова. Хочу попросить совета от всех неравнодушных мастеров - как выбрать марку краски, чтобы была по деньгам такая как Эстель и желательно без аммиака или с минимальным его содержанием! На дорогих красителях не могу работать - парикмахерская для малобюджетников. Посоветуйте, может есть какие фирмы и марки и неплохие по качеству и недорогие! HELP! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.