Снежна Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 kalibri, мне кажется. что если красить 6.0 то не будет такого отлива, цвет будет более плотный. Golga, а вы какие краски посоветовали бы? Может я кажусь дурой, но я уже несколько дней только об этом и думаю и мне уже кажется, что не один цвет не подходит.Видимо у меня просто взгляд замылился. В любом случае спасибо за свежее решение про колорирование я не думала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Golga Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 kalibri, мне кажется. что если красить 6.0 то не будет такого отлива, цвет будет более плотный. Golga, а вы какие краски посоветовали бы? Может я кажусь дурой, но я уже несколько дней только об этом и думаю и мне уже кажется, что не один цвет не подходит.Видимо у меня просто взгляд замылился. В любом случае спасибо за свежее решение про колорирование я не думала. Краски - те, с которыми вы знакомы. Я же не знаю чем вы работаете. По цветовой гамме я взяла-бы 3 оттенка на уровне 5 или 6. Глубокий коричневый, коричнево-красный и коричнево-фиолетовый. Тонкими вуалями, по диагональным проборам. Не волнуйтесь и не берите очень близко к душе. Это обычный рабочий момент - если не подходит ни один цвет из палитры - берем несколько и колорируем. Правда, для клиента это дороже, но капризы должны хорошо оплачиваться )))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снежна Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Краски - те, с которыми вы знакомы. Я же не знаю чем вы работаете. По цветовой гамме я взяла-бы 3 оттенка на уровне 5 или 6. Глубокий коричневый, коричнево-красный и коричнево-фиолетовый. Тонкими вуалями, по диагональным проборам. Не волнуйтесь и не берите очень близко к душе. Это обычный рабочий момент - если не подходит ни один цвет из палитры - берем несколько и колорируем. Правда, для клиента это дороже, но капризы должны хорошо оплачиваться )))). Спасибо огромное так и поступлю возьму Vibrance он больше блеска даст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheitana Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Подскажите как получить такой цвет? И ещё вопрос. Можно ли из чёрного цвета выйти в такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenara Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Пожалуйста, подскажите, как достичь такого эффекта при мелировании? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur Bakirov Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Пожалуйста, подскажите, как достичь такого эффекта при мелировании? неприкорневое мелирование не блондоран осветляющая на 2-3 тона краска оксид 6 кудри - средний браш Парикмахер - модельер (Государственная образовательная организация: Школа эстетической косметологии и парикмахерского искусства Wella, Франкфурт). +79653167338 Руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аиш:) Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Если волосы натуральные красите в нейтральный беж на 8-9 уровне, потом балаяж.. неприкорневое мелирование не блондоран осветляющая на 2-3 тона краска оксид 6 кудри - средний браш Кудри кстати такие смотрел, очень прикольно у Llongueras делают главное оч просто и чистая работа, наносится средство стайлинговое на волосы, пряди закручиваются на палец и затем все диффузором сушится.. Очень естественные получаются.. Правда волосы для этого должны быть вьющиеся или завивка, иначе не получается =( Рекомендую сайт для парикмахеров Gazeta-P.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlisaPatrikeevna Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Пришла моя постоянная клиентка записалась на покраску, принесла фото с пожеланиями , блондинка еще подумает к какому варианту больше склонна.Работаю сравнителллллльно недавно, не хотелось бы терять уже постоянных клиентов. Крашу ее долгое время Igora Royal 9,4 – светлый блондин бежевый, а последний раз красились Londacolor (Очень светлый блонд коричневый) 9/7 6%+9% волосы длинные, получился немного не тот эффект, которого она ожидала, но тоже неплохо. Сейчас у нее корни 6-ка отросли на 2 см, а длина 9-ка. Решает она поменяться или нет, хочу быть готова к двум вариантам , чтобы не ударить в грязь лицом, когда она придет. Поэтому и занесла меня нелегка к вам на консультацию, поделитесь мнением. 1 сразу после покраски, вспышка немного осветлила. Цвет получился слегка с рыж. варианты которые хочет получить, мечется ХоТЬ НА СЕБЕ ПРОбУЙ :(2это если она останется блондинкой а это если передумает 34 Очень нужен совет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlisaPatrikeevna Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 мастера откликнитесь кто-нибудь, по любому варианту, плз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВестНа Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 А какой совет? Как попросит, так и покрасите! Не переживайте раньше времени! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.B. Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Я лично ничего не поняла. Вопрос поставлен не профессионально. Давайте уже учится говорить правильно. Итак, Ваша клиентка на данный момент имеет: -корни 6, отросшая длина 9 (холодная или теплая, определите словесно, а не выставляйте фото, которое к тому же не отражает действительности) Она хочет иметь: -... вот тут, пожалуйста, определитесь; Потому что профессионально это должно звучать так: -хочет из 9-ки холодной выйти в 10 теплую, жемчуг или еще что там она хочет; Правильная диагностика поможет Вам воспользоватьс своими знаниями и самостоятельно определить что с ней делать. А фото рассматривать это удел клиентов. Мастера должны пользоваться профессиональной терминологией. Тогда Вам смогут помочь на форуме. Потому что опытный колорист знает как поднять цвет, перейти из теплого в холодный, убрать медный оттенок и т.д. Удачи))) Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CAJIAT Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 просто мелирка+бигуди и тут еще нюанс---->фотограф photo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВестНа Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Здесь просто окрашивание в несколько тонов (темнее, светлее), удачная укладка + фотошопа немножко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dusia Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Пожалуйста, подскажите, как достичь такого эффекта при мелировании? мелирование на окравшеный в светлый цвет волос+укладка щипцами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merchanskaja Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста пришла клиенттка -волосы блонди с легким мелированием желает добиться цвета как на фото ( ДАША ЖУКОВА) , не знаю какой том лучше подобрать чтобы добиться схожего результата, огромная просьба, подскажите пож-а, в работе использую Лонда, Шварцкопф.За ранее спасибо большое, Юлия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natyslim Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Добрый день,очень нужна помощь,в пятницу должна придти клиентка,просит цвет,а у неё свои корни отросшие 4 см 5 база натуральная,остальные волосы крашенные неоднократно кастингом и после профф краской ,пигмент рыжеватый ,что делать???как добиться нужного оттенка??подскажите пожалуйста!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dc10013 Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 У клиентки 10-й уровень (с золотистым оттенком) и корни на 5-ом. Хочет как на фото. Может подскажете интересную формулу? У клиентки оень тонкие, довольно редкие волосы, как вообще это будет смотреться? Работаю с Goldwell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta_Smile Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Здравствуйте! Коллеги, подскажите плиз, как можно добиться такого потрясающего эффекта как у Тайры на фото. Работаем на Игоре, но если лучше делать на другой косметике, то то же интересно (может специально закупим). Натуральная база 5-0. Я предполагаю, что здесь частое мелирование по всей голове на 2 тона светлее основного, но вот какой основной тон? молочный шоколад? 8-1 + 8-65 , тогда мелирование не сходится - 10 ряд слишком светлое для того как на фото... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mathew Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Здравствуйте!Коллеги, подскажите плиз, как можно добиться такого потрясающего эффекта как у Тайры на фото. Работаем на Игоре, но если лучше делать на другой косметике, то то же интересно (может специально закупим). Натуральная база 5-0. Я предполагаю, что здесь частое мелирование по всей голове на 2 тона светлее основного, но вот какой основной тон? молочный шоколад? 8-1 + 8-65 , тогда мелирование не сходится - 10 ряд слишком светлое для того как на фото... мне кажется основной на фото 7.60 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta_Smile Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 мне кажется основной на фото 7.60 а как возьмётся с натуральной базы 5-0 на 9% оксиде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.