Перейти к содержанию

Как Из ЧЕРНОГО (Темного) Цвета Перейти В Другой Цвет

Юльчик

Рекомендуемые сообщения

Спасибо большое!

Можно спросить в чем отличии кислотной смывки от к примеру взять эстель колор офф?Может в домашних условиях сделать её а потом обращаться в салон?Т.к. она щадящая,а как я поняла кислотная таковой не считается.

• Ответов 736
  • Создана
  • Последний ответ

Здравствуйте. Нужно из темного шоколада перейти в платиновый блондин. пользуюсь итальянской косметикой. Хочу сделать так: кислотной смывкой смывать, потом порошковую смывку несколько раз, каким цветом лучше затонировать чтобы на работу на следующий день возможно было пойти? через некоторое время опять порошковую смывку и тонировку.

Я начинающий мастер, поэтому очень боюсь испортить волосы.

заранее спасибо за ответ.

Здравствуйте. Нужно из темного шоколада перейти в платиновый блондин. пользуюсь итальянской косметикой. Хочу сделать так: кислотной смывкой смывать, потом порошковую смывку несколько раз, каким цветом лучше затонировать чтобы на работу на следующий день возможно было пойти? через некоторое время опять порошковую смывку и тонировку.

Я начинающий мастер, поэтому очень боюсь испортить волосы.

заранее спасибо за ответ.

Работа непростая и для опытного мастера, в домашних условиях вообще нереально. Кто же знает сколько раз придется делать смывку, какое блондирование после смывки, чем тонировать после блондирования?

• Партнёр форума Парикмахеров
Спасибо большое!

Можно спросить в чем отличии кислотной смывки от к примеру взять эстель колор офф?Может в домашних условиях сделать её а потом обращаться в салон?Т.к. она щадящая,а как я поняла кислотная таковой не считается.

Колор Офф - это и есть кислотная смывка.

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

• 2 недели спустя...

Добрый день! Хочу подстричь челку, в парикмахерском деле они как-то ведь разделяются - прямые, ровные, косые, густые и тд. не могли бы к каждой картинке написать где какая челка, чтобы я точно определилась и описала парикмахеру.

1. 5242553874d9t.jpg

2. 90dcf1fc3c63t.jpg

3. 2b723814a610t.jpg

4. 2a805f38c4b3t.jpg

5. fb05f013179ct.jpg

6. d9126a981c15t.jpg

7. 0a2316556c26t.jpg

8. 671a93d1bc9at.jpg

9. 9af0be4025c9t.jpg

10. 552e14094cd1t.jpg

Здрасте!

У меня стал вопрос выбора - подскажите, пожалуйста, с точки зрения специалиста, как бы так быть))))

Я - рыженькая, уже 10 лет таковая. мне все идеально нравится, цвет хорошо мне идет и не хочется другого, но уж очень жалко волосики( И вот я задумалась - делать ли и реально ли вообще сделать смывку до моего натурального русого/светло-русого цвета. Или все ж продолжать краситься в рыженький. Что хуже для волос - ежемесячное окрашивание или сделать смывку со всеми вытекающими??!

Волосы у меня длинные, ухоженные, но слабенькие

Спасибо!)

Здравствуйте, уважаемые парикмахеры))

Может тут уже описывались такие случаи, но я не нашла)

Смывала черный цвет Колор офф, пользовалась шампунем глубокой отчистки. На волосах была рыжая голдвелл, мелирование, коричневая лореаль профессиональная, и верхний слой, какая-то краска гарнье, которая должна была смыться через 28 раз, но почему-то не смылась, цвет черный шоколад или что-то в этом роде. Короче, черный. И корней отросших 2 см, свои волосы коричневые.

Сделала смывку 5 раз, цвет смылся до блекло рыжего, при том, свои корни тоже порыжели. 3ий флакон не наносила. Краску взяла 8 тон +9%, попробовала на прядке - уходит в темное. Решила делать декапаж, пудра +1.9% (1:5). Итог - волосы вместо того, чтобы посветлеть на глазах ушли в черно-рыжий, и даже свои некрашенные корни не осветлились.. Дальше пудра+3%+вода+шампунь в равных пропорциях. Волосы стали какими-то блекло-темно-пепельными, самое мерзкое, что у корней цвет светлее где-то на тон, хотя на корни я только последний раз шампунь нанесла.

Что я сделала не так, как вообще можно потемнеть от блондорана?? И что делать дальше? Опять колор офф пробовать? Я не собиралась быть блондинкой, хотелось всего-то 7 тон(( Сейчас волосы 3, корни 4 примерно.

Колор Офф - это и есть кислотная смывка.

Здравствуйте Катерина!!!!!!!Кто как пишет,кто-то говорит что в дом.условиях не возможно сделать смывку можно сделать только хуже,отправляют к мастеру,кто-то говорит что вполне возможно.Если COLOR OFF такое хорошее средство,чем мы можем сделать своим волосам хуже,если сделаем смывку самостоятельно и будем следовать строго по инструкции!?И ещё вопросик!-Неужели действительно после смывки COLOR OFF состояние волос остаётся прежним,(кроме цвета)или у каждого по разному.У меня волос длинный,цвет тёмно каштановый,хочу вернуть свой цвет(тёмно руссый)Посоветуйте пожалуйста,что делать,(как я поняла смывка бывает разной)СПАСИБО!!!!!!!

у компании ESTEL Professional есть кислотная смывка COLOR OFF. Убирает только косметический пигмент, не затрагивая цвет на отросших корнях. Можно делать несколько смывок подряд. В день смывки можно тонировать. Волосы при этом остаются живыми и здоровыми!!! Посмотри фотки в моём ответе до и после смывки: http://parikmaher.net.ru/topic104s20.html

Удачи!

Здравствуйте Катерина!!!!!!!Кто как пишет,кто-то говорит что в дом.условиях не возможно сделать смывку можно сделать только хуже,отправляют к мастеру,кто-то говорит что вполне возможно.Если COLOR OFF такое хорошее средство,чем мы можем сделать своим волосам хуже,если сделаем смывку самостоятельно и будем следовать строго по инструкции!?И ещё вопросик!-Неужели действительно после смывки COLOR OFF состояние волос остаётся прежним,(кроме цвета)или у каждого по разному.У меня волос длинный,цвет тёмно каштановый,хочу вернуть свой цвет(тёмно руссый)Посоветуйте пожалуйста,что делать,(как я поняла смывка бывает разной)СПАСИБО!!!!!!!

Здравствуйте.Я начинающий мастер и мне очень нужен ваш совет.У клиентки было мелирование и она его закрасила краской поли брильянс.Хочет этот цвет убрать и получить карамель.По палитре эстель она имеет 6/74,а хочет 8/74(карамель) ,корень 3см(темно-русый).Как добиться результата?

Извините, что отвечаю за Катерину: не рекомендуется использовать дома из тех соображений, что возможно неравномерное распределение препарата по всей длине, от этого и результат может быть нежелательный (напр. волосы пянистые по длине). Свой первоначальный цвет вы не вернете смывкой, т.к. она смывает искусственный пигмент с волос, а натуральный уже выбил краситель при окрашивании волос. После смывки вы получите фон осветления (т.е. медный, красный или желтый), после чего необходимо прокрасить длину красителем под ваш натуральный цвет

Добрый день! Хочу подстричь челку, в парикмахерском деле они как-то ведь разделяются - прямые, ровные, косые, густые и тд. не могли бы к каждой картинке написать где какая челка, чтобы я точно определилась и описала парикмахеру.

1. 5242553874d9t.jpg

2. 90dcf1fc3c63t.jpg

3. 2b723814a610t.jpg

4. 2a805f38c4b3t.jpg

5. fb05f013179ct.jpg

6. d9126a981c15t.jpg

7. 0a2316556c26t.jpg

8. 671a93d1bc9at.jpg

9. 9af0be4025c9t.jpg

10. 552e14094cd1t.jpg

Приносите мастеру распечатку этих фото (или вырезки из журналов с аналогичными фото), показываете пальчиком на чёки и говорите: "Хочу вот такую чёлку."

Всё! Больше ничего говорить и объяснять не нужно.

Здравствуйте, уважаемые парикмахеры))

Может тут уже описывались такие случаи, но я не нашла)

Смывала черный цвет Колор офф, пользовалась шампунем глубокой отчистки. На волосах была рыжая голдвелл, мелирование, коричневая лореаль профессиональная, и верхний слой, какая-то краска гарнье, которая должна была смыться через 28 раз, но почему-то не смылась, цвет черный шоколад или что-то в этом роде. Короче, черный. И корней отросших 2 см, свои волосы коричневые.

Сделала смывку 5 раз, цвет смылся до блекло рыжего, при том, свои корни тоже порыжели. 3ий флакон не наносила. Краску взяла 8 тон +9%, попробовала на прядке - уходит в темное. Решила делать декапаж, пудра +1.9% (1:5). Итог - волосы вместо того, чтобы посветлеть на глазах ушли в черно-рыжий, и даже свои некрашенные корни не осветлились.. Дальше пудра+3%+вода+шампунь в равных пропорциях. Волосы стали какими-то блекло-темно-пепельными, самое мерзкое, что у корней цвет светлее где-то на тон, хотя на корни я только последний раз шампунь нанесла.

Что я сделала не так, как вообще можно потемнеть от блондорана?? И что делать дальше? Опять колор офф пробовать? Я не собиралась быть блондинкой, хотелось всего-то 7 тон(( Сейчас волосы 3, корни 4 примерно.

Вы уникум! :)))

Дорогие мои, любимые мои женщины и девушки... НИКОГДА!!! Не при каких условиях не пытайтесь проделать самостоятельно работу по замене цвета на волосах. Не каждый профессионал способен на подобный "подвиг", Вы только добавите себе проблем и усложните работу мастера.

Здесь не просто препарат и волосы, здесь химия и биология. Вы же никогда не рассматриваете данную услугу с этой позиции. Думаю, что многие из Вас и в школе то не уделяли должного внимания данным предметам, а в вопросах парикмахерского дела без низ не обойтись совсем.

Дома Вы можете сделать только две вещи:

1. Купить хозяйственное мыло (70-80%) и мыть им голову большое количество раз подряд сколько выдержите.

2. Купить репейное масло (если дорого, подсолнечное) и заворачивать волосы в целофан и тепло на 30 минут после каждого мытья мылом.

Это для тех, кому шампуни глубокой очистки и питательные маски дорого.

Больше у Вас вариантов НЕТ!!! И сделать сами Вы ничего не сможете.

P.S.: Теперь, после щелочной смывки, походите с тем чудом, которое у Вас на голове получилось 24-48 часов и только после этого можете обратиться в салон и окрасить волос.

Извините, что отвечаю за Катерину: не рекомендуется использовать дома из тех соображений, что возможно неравномерное распределение препарата по всей длине, от этого и результат может быть нежелательный (напр. волосы пянистые по длине). Свой первоначальный цвет вы не вернете смывкой, т.к. она смывает искусственный пигмент с волос, а натуральный уже выбил краситель при окрашивании волос. После смывки вы получите фон осветления (т.е. медный, красный или желтый), после чего необходимо прокрасить длину красителем под ваш натуральный цвет

Большое спасибо!!!!!!!!

1. Здравствуйте.Я начинающий мастер и мне очень нужен ваш совет.У клиентки было мелирование и она его закрасила краской поли брильянс.Хочет этот цвет убрать и получить карамель.По палитре эстель она имеет 6/74,а хочет 8/74(карамель) ,корень 3см(темно-русый).Как добиться результата?-

Неужели никто не подскажет?Очень нужно!Спасибо!

Неужели никто не подскажет?Очень нужно!Спасибо!

6.74 смывайте до 9 уровня, на корнях - окрашивание окислением с цветокоррекцией, по длине - тонирование 8.74 и обязательно тоже цветокоррекция.

Вы уникум! :)))

Дорогие мои, любимые мои женщины и девушки... НИКОГДА!!! Не при каких условиях не пытайтесь проделать самостоятельно работу по замене цвета на волосах. Не каждый профессионал способен на подобный "подвиг", Вы только добавите себе проблем и усложните работу мастера.

Здесь не просто препарат и волосы, здесь химия и биология. Вы же никогда не рассматриваете данную услугу с этой позиции. Думаю, что многие из Вас и в школе то не уделяли должного внимания данным предметам, а в вопросах парикмахерского дела без низ не обойтись совсем.

Дома Вы можете сделать только две вещи:

1. Купить хозяйственное мыло (70-80%) и мыть им голову большое количество раз подряд сколько выдержите.

2. Купить репейное масло (если дорого, подсолнечное) и заворачивать волосы в целофан и тепло на 30 минут после каждого мытья мылом.

Это для тех, кому шампуни глубокой очистки и питательные маски дорого.

Больше у Вас вариантов НЕТ!!! И сделать сами Вы ничего не сможете.

P.S.: Теперь, после щелочной смывки, походите с тем чудом, которое у Вас на голове получилось 24-48 часов и только после этого можете обратиться в салон и окрасить волос.

Спасибо за ответ))

К сожалению, к моему огромному, порой (если не сказать "чаще всего") парикмахеры разбираются в химиии и биологии не больше моего. Первую смывку я делала в салоне, мастер все мешала на глаз, волосы шампунем глубокой очистки мыла хорошенько втирая его в кожу головы зачем-то. Моя подруга, которая хотела стать блондинкой смываясь колор офф, потратив более четырех тысяч, вышла из салона практически с таким же цветом волос, как и заходила, а мастер только развел руками. Я понимаю, что в вашей профессии никто гарантий не дает, но все же психологически проще переносить безобразие на голове, которое сделал сам же, а не парикмахер, да еще и за твои немалые деньги))

С удовольствием пошла бы в салон, села бы на стул и расслабилась, и предоставила бы мастеру делать свою работу. И дома бы не воняло из-за этой смывки))).. Но нет у меня такого мастера, которому я доверяю.

Здравствуйте!!!!!!!!!!!!Скажите пожалуйста краска лореаль кастинг,хорошая!!!!!!!!!!???????Если нет,то что можете посоветовать,из более распространённых,имеющихся в свободной продаже!!!!СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!

6.74 смывайте до 9 уровня, на корнях - окрашивание окислением с цветокоррекцией, по длине - тонирование 8.74 и обязательно тоже цветокоррекция.

А можно еще подробней?спасибо

Здравствуйте!!!!!!!!!!!!Скажите пожалуйста краска лореаль кастинг,хорошая!!!!!!!!!!???????Если нет,то что можете посоветовать,из более распространённых,имеющихся в свободной продаже!!!!СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!

я прошу прощения за то, что не могу ответить на ываш вопрос. так как с бытовыми красителями не работаю. В свободной продаже (по крайней мере у нас) есть проф. косметика Велла: Колестон и Колор тач

я прошу прощения за то, что не могу ответить на ываш вопрос. так как с бытовыми красителями не работаю. В свободной продаже (по крайней мере у нас) есть проф. косметика Велла: Колестон и Колор тач

Большое вам спасибо! :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.