ANTARES Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Если я смешаю L'oreal Preference № 3 (темно-каштановый) и черный, не помню номер, закрасит ли это рыжину? Не могу смотреть на себя в зеркало, поняла, что темные и черные оттенки идут мне больше всего. всё зависит от того на какой базе вы сейчас ? чем светлее, тем более быстрее вымоеться краситель и будет пробиваться ваша медь... опять же ...структура волос и их состояние (после осветления как я понимаю) тоже не маловажны... что то не пойму ,а почему все красят волосы МАССМАРКЕТОМ (магазиный краситель) что сложно сходить в салон и КАЧЕСТВЕННО сделать окрашивание! с препигментацией, с подбором тона, как пологаеться! нужели так охото рисковать в домашних условиях? помните! волосы не маникюр, в карман не спрячешь ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистый_Котёночек Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Я после салона хорошего дорогого и проф. красителей плююсь. :angry: Так что лучше как-нибудь так, хотя бы не обидно будет, если сама накосячу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистый_Котёночек Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 В Москве единицы мастеров, которые умеют делать КАЧЕСТВЕННОЕ окрашивание, я сто раз обжигалась уже. На форуме спрашивала, все молчат, не предлагают свои услуги, а только говорят: Крастесь в салоне. :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Барановская Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 В Москве единицы мастеров, которые умеют делать КАЧЕСТВЕННОЕ окрашивание, я сто раз обжигалась уже. На форуме спрашивала, все молчат, не предлагают свои услуги, а только говорят: Крастесь в салоне. :angry: Здесь клиентов не мало.И если они выбирают себе мастера,то обращаются в личку.И я не соглашусь с Вами,что в Москве хороших мастеров-единицы. А на форуме мы здесь не для того,чтобы предлагать свои услуги, а для обмена информацией,общения,помощи начинающим мастерам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистый_Котёночек Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Ха! Заработать за один день 5-7 тыс. рублей никто не захотел, потрясно просто. Именно в такую сумму я оценивала работу со своими волосами. На ту же сумму и вляпалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистый_Котёночек Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Да и помощи, честно говоря, ноль. Видать такие же, как и та дура, что испортила мои шелковые волосы. Спасибо, дорогие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omarello Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Да и помощи, честно говоря, ноль. Видать такие же, как и та дура, что испортила мои шелковые волосы. Спасибо, дорогие. я на форуме уже не первый день - помощи тут Очень много Матеров еще больше я своим клиентам не перезваниваю и вообще от некоторых отказываюсь или делаю так что б не приходили Красками с магазина хорошего ничего не добьетесь Бесплатный совет - крастесь безамичной краской в этот раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lika_foxik Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 вы все равно нарушаете технологию, краска краску не поднимет!.вы пытаетесь поверх ЛОРЕАЛЬ Преферанс 8.1 нанести еще краситель , в надежде что он вас осветлит. не получиться! всё что добьетесь , то что поднимите на 1-2 тона НО с желтым оттенком.всё равно вы не получите холодных оттенков на вашей базе..... только если уйти вниз тона на 2-3... не проще ли пойти в салон и купить профессиональный краситель, с микстоном (усилитель цвета) и не мучиться с продукцией массмаркета................. и судя по фото вряд ли вы поднимите куда выше тон без повреждения (еще большего) мой совет , просто затонируйтесь теплыми,пшеничними оттенками... не мучайте свой волос Согласна полностью. Сами вы не сможете сделать то, что хотите. только в салоне с профессиональной краской с добавлениями микстонов. В домашних условиях НЕ ПОЛУЧИТСЯ Если вы не возражаете мне, то как мне узнать, что я права? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 11 августа, 2008 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 В Москве единицы мастеров, которые умеют делать КАЧЕСТВЕННОЕ окрашивание, я сто раз обжигалась уже. На форуме спрашивала, все молчат, не предлагают свои услуги, а только говорят: Крастесь в салоне. :angry: http://parikmaher.net.ru/index.php?showtop...ost&p=32358 Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aliena Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Вобщем отписываюсь... Покрасилась... Цвет получился светлее, эдакий пепельно-пшеничный, приятный. Но! При первой мойке головы пепел смылся и вылез ципленок :angry: Как же меня эта желтизна заколебала! Хожу по улице шокирую народ... А с другой стороны, смотрю в зеркало на улице и невижу ничего особо шокирующего, терпимо можно сказать. Волосы в удовлетворительном состоянии, концы живы, но вся масса суховата. Попробовала шампунь Шайн Блонд от Лореаль... желтизну немного приглушил...но я держала вместо положеных 3 минут ( или сколько там) меньше, страшно что пятнами буду или еще чего. Цвет получился тот же с бежевым намеком. Краска Сафира не осветлила меня так как могла бы, но и волосы не изувечила. Чтож... подлечу и снова в бой.... заколупалась уже порядком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Барановская Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Вобщем отписываюсь... Покрасилась...Попробовала шампунь Шайн Блонд от Лореаль... желтизну немного приглушил...но я держала вместо положеных 3 минут ( или сколько там) меньше, страшно что пятнами буду или еще чего. Цвет получился тот же с бежевым намеком. Краска Сафира не осветлила меня так как могла бы, но и волосы не изувечила. Чтож... подлечу и снова в бой.... заколупалась уже порядком От шампуня никаких пятен не будет-даже не переживайте! А краска краску не осветляет-это ЗАКОН! И никто его изменить не в силах...Здесь либо пройти еще одну стадию осветления, либо остановиться и смириться с бежевым блондом на уровне 8ки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aliena Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 Дык если б бежевый..атож желтым отливает... или это у меня уже параноя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARIX1 Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 В салон пойти немогу, нескем ребенка оставить.Профф краску продают без окислителя, если брать еще и окаслитель то дают не по 60 мл , а 1 литр! И с микстонами я работать неумею, непонимаю и браться небуду. А почему получится желтоватый , если в краске есть пепел? Он же нейтрализует желтизну ... Девушка, вот я 4 дня назад (черная) вот я сегодня(светлая) теперь паллет жемчужный блндин и никакой желтизны, завтра буду краситься, если нужно выложу результат Кстати голосование!!!!!!! Как мне лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aliena Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Мои волосы прилично пострадали в борьбе с желтизной, а Палетт самая жесткая краска, с ней я точно без волос останусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маргоша Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Имеем вот что: Простите за качество фото, сделано телефоном Хочется и диагноз и совет, что с этим делать дальше Хотелось бы работать с Лореалем, если честно. Т.к. домашние краски у них, на мой взгляд, самые деликатные, что ли. И так волосы изгажены. Заранее спасибо Я обычно использую лореал. пасту без аммиака. Выложить опред. рисунок и на остав. пряди нанести мажирель с миксом. Однако у корней будет одно ,а на концах другой цвет. Вообще нельзя наносить мажирель с один.оксидом по всей длине .Только проф. должен работать. А еще важно насколько пористый волос. Подбирать уровень цвета нужно в завис. от пористости волос. Конечно для выравнивания цвета Б/аммиачный не подойдет. Да и вообще ,для того ,что бы начать работу ,волос надо потрогать мастеру на предмет целесообразности.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANTARES Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Я обычно использую лореал. пасту без аммиака. Выложить опред. рисунок и на остав. пряди нанести мажирель с миксом. Однако у корней будет одно ,а на концах другой цвет. Вообще нельзя наносить мажирель с один.оксидом по всей длине .Только проф. должен работать. А еще важно насколько пористый волос. Подбирать уровень цвета нужно в завис. от пористости волос. Конечно для выравнивания цвета Б/аммиачный не подойдет. Да и вообще ,для того ,что бы начать работу ,волос надо потрогать мастеру на предмет целесообразности.. во первых, окрашивание Loreal majirel делаеться с одним процентом оксиданта.( главное время нанесения по длине после 10-15 мин) во вторых, БЕЗ АМИАЧНЫЙ подойдет такой как Diacolor Richese и Diacolor Hi Richese ( с условием что цвет делать темнее) пористость волос лишь влияет на поглашение красителя и его расхода .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARIX1 Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Мои волосы прилично пострадали в борьбе с желтизной, а Палетт самая жесткая краска, с ней я точно без волос останусь. Да кто ж вам сказал, что паллет самая жесткая краска, в этот экселанс перчатки подороже положили и маску якобы, что б волосы не сжечь (которая не дает хорошо окрасить волосы), цену задрали и вот наивняки думают-безвредная. Опыт важнее рекламы, а профессиональная краска не значит хорошо, а значит для специалистов, которые просто рассчитывают какую дозу оксида туда влить и какого процента, только если б все были действительно специалистами, не было б недовольных клиентов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clash Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 Да кто ж вам сказал, что паллет самая жесткая краска, в этот экселанс перчатки подороже положили и маску якобы, что б волосы не сжечь (которая не дает хорошо окрасить волосы), цену задрали и вот наивняки думают-безвредная.Опыт важнее рекламы, а профессиональная краска не значит хорошо, а значит для специалистов, которые просто рассчитывают какую дозу оксида туда влить и какого процента, только если б все были действительно специалистами, не было б недовольных клиентов. Цена краски напрямую зависит от колличества ухаживающих компонентов.Когда запускают очередную линию красок масс-маркет,эти компоненты заменяют более дешевыми или сокращают их колличество,а цена складывается из стоимости бутылочек,перчаток,цветной полиграфии и стоимости рекламы на ТВ.Вот вам одно из главных отличии от проф.красителей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aliena Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 я просто пробовала когда-то осветлиться Палеттом и была в шоке от состояния волос, да и по отзывам тоже ничего хорошего, кроме цвета. Говорят что цвет ( особенно краска "Снежный взрыв") очень помогает избавиться от желтизны и действительно приобрести чуть-ли не белый цвет ( в зависимости от исходного цвета), но волосы палит. И еще такой вопрос: почему крем-краска или краска НЕ ОСВЕТЛЯЕТ , в отличае от осветлителей? Почему же тогда на упаковках нарисовано и написано что можно уйти от темно-русого в блонд? Вот допустим та же Лореаль Преференс ( все-таки не Екселенс) 03 дает уйти от русого в светло-светло русый пепельный, а ВеллаСафира чуть ли не в блонд? Делает намного светлее волосы, но не осветляет Непойму тогда какой принцип работы этой краски?!! И еще , вот смотрю продают тонировки всякие, в том числе и блонд , и пепельный блонд и т.д. Но консультанты говорят что ,допустим, желтый оттенок или цвет волос он ( тоник) не затонирует, и что чуть ли не бесполезно его использовать на светлых волосах, а зачем же тогда его придумали??? Ну небуду же я будучи шатенкой тонировать волосы в блонд! Это же нонсенс по-моему и ничего невыйдет из этого. Вобщем я запуталась окончательно. Волосы мои сейчас пересушены, концы не секутся ( слава Богу), в местах где повторно осветляли темные пряди ( что остались после смывки колор офф от естель) они вообще немного тянутся, лечу как могу, масками, маслами, бальзамами. Вот заказала себе еще пару масок и шампунь , много потому что фиг его знает как и что будет действовать: Абсолют Репер восстанавливающая маска ( отзывы: 1. Я блондинка+ пользуюсь утюгами для выравнивания волос каждый день. Вы можете представить себе, какой вред я наношу волосам! Эта маска отлично увлажняет и лечит. Шампунь этой серии тоже супер! - после мытья волосы очень мягкие. Всем советую! Лучшей маски, на мой взгляд, не придумали! 2.Еще никогда не видела , чтобы у блондинок так блестели волосы как после этой маски. Прямо как в рекламе. И такие мягкие становятся! ООООчень классная! Рекомендую 3.Раньше пользовалась маской Intense Repair, вот теперь купила (после блондирования порошком) маску Absolut Repair. Очень довольна-советую другим блондинкам, особенно с очень повреждёнными волосами ) потом Dercos Balsamo Nutri-Reparador (Cabelos Secos e Ressecados) Виши + Dercos Shampooing-Creme Nutri-Reparateur (Tratamento Capilar Nutri Reparador Shampoo) Виши. И Instant Moisture Daily Treatment от Пауль Митчел... Посмотрим что из этого выйдет. Так же в углу стоит и ждет своей участи Лореаль Преференс 03 ( многообещающая). у меня щас цвет как на упаковке сзади " если ваш цвет: светло русый" - расцениваю как желтый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aliena Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 Кстати! Ни в одном салоне я невидела чтоб красили палеттом! Только профф. краски, ну максимум Велла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.