Nikola-ru Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Подскажите пожалуйста, можно ли для краски Эстель взять окислитель фирмы Игора, но одинаковый %, в моем случае 9%? Спасибо. Нет не в коем случае, как раз у Игоры окислитель специально создан для работы с игорой их даже смешивать друг с другом нельзя. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krasotka7 Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Спасибо, хорошо, что не успела испортить свои волосы))) Не думала, что так все непросто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Спасибо, хорошо, что не успела испортить свои волосы))) Не думала, что так все непросто) Волосы Вы бы не испортили (при грамотном окрашивании) просто это бы отразилось на качестве и стойкости цвета. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штучка Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Игору (краску) смешивать с Лондой значит тоже нельзя?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 15 марта, 2009 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Игору (краску) смешивать с Лондой значит тоже нельзя?)))) Тоже нельзя. По технологии нельзя. Предлагаю обсудить все возможные варианты. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tabal Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 А окислитель Игора работает с другими продуктами Шварцкопф? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Барановская Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 А окислитель Игора работает с другими продуктами Шварцкопф? С какими-другими? С шампунем,например? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tabal Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 C порошком BlondMe. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clash Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Разве я спорю о краске? Краска кроме парафенилдиамина, включает в себя всевозможные добавки, но в отличии от краски, в перекиси кроме сгустителя, нет другой начинки- это не краска.Перекись имеет окислительную функцию, и всё. Я был на производстве фирмы "Юнсей" и нам подробно рассказывали, что есть что. Ну в принципе можно ведь гвозди и ботинком забивать...Принцип тот-же...Только я молоток возьму. Согласен с Николаем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
margo-almaty Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 А я экспериментировала, но клиентка была суперская согласна была на любой ризультат. Может будете смеяться,я ведь ещё такой профан,но делаю всё смело но осторожно.Я смешала пудру делюкс с игорой 9%,но осветление было неплохим. Учитывая, кстати, кучу непонятных слоёв домашней краски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Барановская Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 А я экспериментировала, но клиентка была суперская согласна была на любой ризультат. Может будете смеяться,я ведь ещё такой профан,но делаю всё смело но осторожно.Я смешала пудру делюкс с игорой 9%,но осветление было неплохим. Учитывая, кстати, кучу непонятных слоёв домашней краски. на 9 %? Не жестковато ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
margo-almaty Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 на 9 %? Не жестковато ли? Для европейского типа волос может и да ;) ,но для волос азиатского типа(очень грубого) да к тому же выкрашенного китайской краской (чёрной ).Незнаю у вас такая продаётся или нет, коробочкагде-то 3 на 3 см, нарисована китайская девушка.Только три оттенка бывает:чёрный, коричневый и красный. Стоит в сравнении с долларом где-то 25 центов .Седые тётки на ней вообще помешаны.Красит капитально, несмывается просто отростает.Такую и 12% можно отбеливать, смело . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
margo-almaty Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Для европейского типа волос может и да ;) ,но для волос азиатского типа(очень грубого) да к тому же выкрашенного китайской краской (чёрной ).Незнаю у вас такая продаётся или нет, коробочкагде-то 3 на 3 см, нарисована китайская девушка.Только три оттенка бывает:чёрный, коричневый и красный. Стоит в сравнении с долларом где-то 25 центов .Седые тётки на ней вообще помешаны.Красит капитально, несмывается просто отростает.Такую и 12% можно отбеливать, смело . Кстати ESTELю комлимент. Просто песня а не продукция.(конечно кто-то со мной ипоспорит),но уже просто не раз убеждалась.Ещё химию попробовать надо. Мои опытные сотрудницы не очень довольны, все на Велле сидят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Понимаю, что вопрос дурацкий, но все-таки задам Наверняка многие сталкивались с тем, что при окрашивании пользуемся краской одного бренда, смываем шампунем другого бренда, бальзам - еще какой-нибудь. А потом клиентка грешит на нашу краску и уходит краситься в соседний салон!!! Потому что краска из того салона лучше держится на волосах!!! Объясните мне с точки зрения химии и биохимии, что происходит с волосами, если мы берем продукты окраски и ухода разных брендов. Уж вроде бы, подумать, ну шампунь стабилизатор цвета - ну какая разница, все равно цвет-то стабилизирует; ну бальзам (тоже вроде без разницы) Шварцкопф или Велла - все равно для окрашенных же волос. И вроде бы, один фиг, действия то у нас правильные: краска - шампунь - бальзам, все нанесено, технологии вроде бы соблюдены. Но про бренды многие из парикмахеров не задумываются (по крайней мере, мне такие попадались). Хотелось бы узнать процесс, разобрав его по костям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselk@ Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Подскажите пожалуйста можно ли смешивать краски и окислители различных фирм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Не рекомендуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Na_mars Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Я конечно ничего не могу утверждать, просто констатирую факт. Хожу сейчас на повышение квалификации в Куафер, так там преподавательница каждое окрашивание мешает оксислители одних фирм с красками других... И оксислители разных фирм друг с другом тоже мешает! Все окрашивания получаются великолепно, ни одного недовольного клиента! Все возвращаются снова и снова! Преподаватель у меня просто замечательный, ей не возможно не поверить! Она утверждает что все окислители - это всё перекись, различная только по своей % концентрации! Она как-то даже порез оксидом протирала! И что нет никакой разницы в фирме! Ну вот кому же верить?! Красота зависит от глаз смотрящего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Баженов Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Ну вот кому же верить?! Верь своим глазам... или ты им не веришь? накапливай свой опыт... просто подумай, ну разве технологи конкретных брендов могут тебе открыто сказать, что их продукцию можно смешивать с продукцией других компаний ? И любой (почти..) мастер скажет тебе, что хотябы раз в жизни делал такое...и порез оксидом обрабатывал... ШКОЛА ПАВЛА БАЖЕНОВА - ЗАКРЫТА!!! ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ РАБОТЕТ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ http://pavelbazhenov.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wladja Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Я конечно ничего не могу утверждать, просто констатирую факт. Хожу сейчас на повышение квалификации в Куафер, так там преподавательница каждое окрашивание мешает оксислители одних фирм с красками других... И оксислители разных фирм друг с другом тоже мешает! Все окрашивания получаются великолепно, ни одного недовольного клиента! Все возвращаются снова и снова! Преподаватель у меня просто замечательный, ей не возможно не поверить! Она утверждает что все окислители - это всё перекись, различная только по своей % концентрации! Она как-то даже порез оксидом протирала! И что нет никакой разницы в фирме! Ну вот кому же верить?! Да уж, Т.С. смешивает краски мастерски, по капельке из каждого тюбика - на голове красота...))0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 daniel4ick,Ваш вопрос перемещен в тему Лонда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.