kokoro Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Девчонки!Я заплетаю свои волосы примерно в 15 косичек,толщиной с мезинец.А делаю это потому,что мне нравится эффект лёгкой волны после расплетания.Мне кажется,что мне это очень идёт.Так как процедура заплетания и расплетания отнимает много времени,мне бы хотелось сохранить такой эффект на продолжительное время.Поэтому я подумываю о химие.И в связи с этом вопрос:что за химия это должна быть?Какие бигуди для такой химии нужны?У меня вот просто бредовая идея возникла:а может просто химический состав на заплетённые косички нанести-и все дела???Подскажите советом.Буду благодарна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
белая наталья Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 ...Поэтому я подумываю о химии.... Я бы не стала рисковать, косички устраивают, вот и ходи, а химия может разочаровать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kokoro Опубликовано 18 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Ну не могу я каждый третий день косы плести,времени нет,дитё маленькое.Но хочется хорошо выглядеть.Прошу совета у мастеров:что это за химия,как она делается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Завивку на косички можно сделать,...но лучше в салоне состав нанести и все дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kokoro Опубликовано 18 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Да,конечно в салоне.Что ещё для меня важно-чтобы волосы,после химии не подскочили сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Да,конечно в салоне.Что ещё для меня важно-чтобы волосы,после химии не подскочили сильно. Сильно не подскочат,не переживайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesse Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Всем привет! Хочу себе вьющиеся волосы,а они у меня прямые и густые! Хочу себе отпростить! Подскажите чтото... Заранее спосибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Всем привет! Хочу себе вьющиеся волосы,а они у меня прямые и густые! Хочу себе отпростить! Подскажите чтото... Заранее спосибо Вариантов несколько:хим-,био-завивки,накручивать волосы на бигуди,плойку и т.д. ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesse Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 может шампунь какойто?Чтото проще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makss Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Cказок не бывает. Cказок не бывает. Даже короли склоняли головы перед парикмахером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenia Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Немного оффтоп, но я уж не могу удержаться, - радует святая вера в простоту нашей профессии. Раз-два, намылил - кудри! Приехала к нам в салон девушка - проконсультироваться по поводу увеличения губ. Знает только, что колют что-то. Говорит:" Вы их уколите, а они расти начнут?" Как интересно жить на свете! Так бы мыли и кололи, мыли и кололи. Красота! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatka Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Немного оффтоп, но я уж не могу удержаться, - радует святая вера в простоту нашей профессии. Раз-два, намылил - кудри! Приехала к нам в салон девушка - проконсультироваться по поводу увеличения губ. Знает только, что колют что-то. Говорит:" Вы их уколите, а они расти начнут?" Как интересно жить на свете! Так бы мыли и кололи, мыли и кололи. Красота! Ой и не говорите! Я даже прикол вспомнила! Моя подружка как-то распрстраняла орифлейм, и продала одной тетке румяна в шариках. Потом эта тетка ей звонит, и гневно так говорит: "что за туфту вы мне втюхали! Я уже все шарики съела, а румянец так и не проявился!!!" Господи, до чего же наш народ наивный!))) А для вас , девушка, весь список огласила Велена, и ЭТО ВСЕ! Чудес не бывает! Правда по слухам, японские ученые разрабатывают-таки таблетки, чтобы прямые волосы закудрявились! Лучше бы они таблетки для увеличения ... придумали, ей-богу! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Ой и не говорите! Я даже прикол вспомнила! Моя подружка как-то распрстраняла орифлейм, и продала одной тетке румяна в шариках. Потом эта тетка ей звонит, и гневно так говорит: "что за туфту вы мне втюхали! Я уже все шарики съела, а румянец так и не проявился!!!" Господи, до чего же наш народ наивный!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wladja Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Ой и не говорите! Я даже прикол вспомнила! Моя подружка как-то распрстраняла орифлейм, и продала одной тетке румяна в шариках. Потом эта тетка ей звонит, и гневно так говорит: "что за туфту вы мне втюхали! Я уже все шарики съела, а румянец так и не проявился!!!" Господи, до чего же наш народ наивный!))) А для вас , девушка, весь список огласила Велена, и ЭТО ВСЕ! Чудес не бывает! :lo Добавить нечего!!!! Хотя...... Можно поменять родителей... и снова родиться...с новыми генами, которые уже как известно всем нашим форумчанам - в унитаз не сольешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 31 марта, 2008 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 а я знаю, как сделать волосы вьющимися!!! берёшь блондор, разводишь на 12%, ждёшь, смываешь.... повторять до получения нужного эхвекту - кудри будут как у болонки - хрен расчешешь! PS:есть желающие привести аргументы против? Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wladja Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 а я знаю, как сделать волосы вьющимися!!! берёшь блондор, разводишь на 12%, ждёшь, смываешь.... повторять до получения нужного эхвекту - кудри будут как у болонки - хрен расчешешь! А ведь если копнуть глубже.....Половина волосков принимает решение покинуть буйную голову.... Остальным становиться намного легче ( соблигченьицем однако ), тяжести никакой... Результат.... Вообщем все аргументы - ЗА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 31 марта, 2008 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Вообщем все аргументы - ЗА А если цвет не нравится, можно закрасить - кудри никуда не денутся! Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadja_282 Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 бородатый анекдот: приходит в салон девушка с длинными, прямыми волосами. почти черного цвета , говорит:" хочу что бы волосы вились и были платиновыми." мастер дает ей машинку .. она непонимающе хлопает глазками ... он объясняет : все равно облысеешь, так быстрее и дешевле.. а Анна Ахматова тоже мечтала о волнистых локонах.. в сознательном возрасте побрилась наголо и туго косынку затягивала.. вот такой метод... сказок не бывает!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verona Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 а я знаю, как сделать волосы вьющимися!!! берёшь блондор, разводишь на 12%, ждёшь, смываешь.... повторять до получения нужного эхвекту - кудри будут как у болонки - хрен расчешешь! PS:есть желающие привести аргументы против? Ой никогда я столько не смеялась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadja_282 Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 и завился и осветлился блондором то 12 % супер мега предложение -- кудри+болндинистый цвет+ филировка от корней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.